SunRiver
Итак, есть сайт-лендинг по продаже интернет-радиоприёмника. Нужен трафик на него. Требуется всего один лид, это заключение письменного договора купли-продажи с покупателем, за который я готов отдать 21 тыс. руб. После заключения сделки выплачу ещё вознаграждение в размере 130 тыс. руб.
Условия:
1) Так как живу в Воронежской обл., то геотаргетинг трафика желателен из областей вокруг неё и её самой. Из более дальних сомневаюсь, что приедут, хотя из Москвы и Московской обл. можно. Вот список областей откуда желательно лить трафик: Воронежская, Липецкая, Тамбовская, Белгородская, Курская, Ростовская, Волгоградская, Саратовская.
2) Трафик должен быть не менее 100 уников в сутки.
3) Лить трафик будет лишь один вебмастер, отчасти из-за того, что больше вышеуказанной суммы не имеется, а главное - для вашей заинтересованности. То есть если обратится следующий вебмастер в ЛС, ему будет отказано, даже если он поклянётся привести 400 уников в сутки. Однако если одно из первых двух условий не будет вами выполняться, то я вынужден буду дать ему проверочные пять суток (признаки некачественного трафика: меньше 100 уников в сутки, более 70 проц. ботов или 70 проц. иностранного трафика, перерывы более 2 сут.). Вам будет сообщён никнейм претендента, период перерыва, причины, и предоставлены результаты вашего трафика из Яндекс Метрики в виде скринов. А также скринов претендента после теста. Так что всё честно.
4) Баннеры и описания предоставлю. Если потребуются индивидуальные размеры, обязательно сообщите, сделаю.
5) Выплата за лид будет произведена по истечении 14 дней (ст. 25 ЗоЗПП), а вознаграждения - через 45 дней. Выплата только на карту или счет Сбербанка, на остальные банки, а также по телефонному номеру выплачивать не стану. Извините за паранойю, но безопасность сделки для меня прежде всего, был печальный опыт. Кстати: возможна выплата и наличными после согласования.
6) Так как выплата постфактум, то вам остается надеятся на мою порядочность. Порядочность гарантирую!
После поста ТС "Тема закрыта", предложение неактуально будет, а до этого обращайтесь в личку, не стесняйтесь.
Последний раз редактировалось: SunRiver (15/07/26 в 06:29), всего редактировалось 1 раз