Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Криптовалюты
»
Тема:
Где надежно открыть кошелек TRON TRX
Новая тема
Ответить
цитата
16/04/26 в 21:49
SAW
Собственно вот такой вопрос. Где открыть надежный кошелек TRON TRX? В крипте не разбираюсь "особо" но выплаты как то нужно получать
цитата
17/04/26 в 08:40
Skyworker
У меня на бирже OKX такой кошелек, вроде, полет нормальный
цитата
17/04/26 в 22:37
XiVa
TronLink в google chrome
цитата
17/04/26 в 22:47
remm
Можно использовать некастодиальный кошелек Coinomi (https://www.coinomi.com/ru/).
Надежно сохранив сид фразу. Там не только Tron но и довольно много монет можно держать, внутри можно обменивать монеты между собой и т.д.
цитата
04/05/26 в 11:13
DalBarrr
мобильные приложения Trust Wallet и Atomic Wallet, браузерный/мобильный TronLink (официальный), а также кошелек Guarda.
цитата
22/05/26 в 15:08
FTS
SAW писал:
Собственно вот такой вопрос. Где открыть надежный кошелек TRON TRX? В крипте не разбираюсь "особо" но выплаты как то нужно получать
В сети TRON, если использовать некастодиальный кошелёк, чаще всего самые конские комиссии на перевод, которые нужно оплачивать монетами TRX. Если тебе отправят USDT, то чтобы отправить их дальше, тебе нужно будет купить монеты TRX в количестве, необходимом для оплаты комиссии за перевод. Поэтому лучше получать на биржи, там при отправлении в сети TRC20 комиссии выше, чем в других сетях, но всё же приемлемые, и оплачиваются в валюте отправления.
Если нужны советы по биржам, напиши в личку.
цитата
24/05/26 в 08:39
FTS
Кстати, то, что ты получаешь на свой аккаунт на бирже, можно будет отправить через любую сеть, предложенную биржей, а таких предложений обычно не меньше 10 на каждой бирже, и комиссии на отправление в некоторых сетях, таких как BNB Smart Chain (BEP20) или Aptos могут составлять всего 1 цент против 1 доллара в сети TRC20. При этом важно, чтобы сети отправителя и получателя совпадали, в противном случае крипта не дойдёт до получателя, и, вероятно, навсегда потеряется в глубинах блокчейна...
цитата
25/05/26 в 04:39
Skyworker
Прописные истины пишешь. Да, в крипте нужно быть очень внимательным при переводах. Всегда сверять адреса и сеть куда отправляешь/принимаешь крипту.
цитата
25/05/26 в 09:15
fil
Прописные-то да. Но я помню, когда первый раз столкнулся, немало офигел. Получаешь перевод USDT TRC20, видишь, вот они, на твоём кошельке. Но отправить ты их не можешь - нужны TRX для оплаты комиссии. А купить TRX за USDT ты тоже не можешь, потому что чтобы купить TRX, ты должен заплатить комиссию в TRX
цитата
25/05/26 в 13:44
FTS
fil писал:
Прописные-то да. Но я помню, когда первый раз столкнулся, немало офигел. Получаешь перевод USDT TRC20, видишь, вот они, на твоём кошельке. Но отправить ты их не можешь - нужны TRX для оплаты комиссии. А купить TRX за USDT ты тоже не можешь, потому что чтобы купить TRX, ты должен заплатить комиссию в TRX
Таки да, когда со мной произощло то же самое, пришлось покупать TRX на бирже, и отправлять на кошелёк, после чего я вывел с некастодиального TRX кошелька средства, и больше им не пользуюсь.
цитата
26/05/26 в 10:32
Skyworker
fil писал:
На биржах же типа OKX сейчас же таких запар нет? Комсу платит всегда отправитель, когда делает перевод, а получатель ничего не платит. Ну, у меня лично так, хз, как у вас
цитата
26/05/26 в 13:02
fil
Да, через биржу всё решается. Просто на бирже наши монеты как бы не совсем наши. Мой первый опыт был с некастодиальным кошельком.
цитата
27/05/26 в 03:39
Skyworker
Есть такое. Поэтому особо деньги там не держу. Так, чисто, как перевалочная база. Получил выплаты от партнеров, оплатил сервисы и угнал остатки в более надежные места.
цитата
27/05/26 в 06:52
meendoads
SAW писал:
надежный кошелек только в своём кармане. не в чужом - это уже не ваши деньги.
цитата
27/05/26 в 07:56
FTS
Skyworker писал:
На биржах же типа OKX сейчас же таких запар нет? Комсу платит всегда отправитель, когда делает перевод, а получатель ничего не платит. Ну, у меня лично так, хз, как у вас
Получение комсы с получателя, это, скорее всего, исключительно фишка телеги и сети TON. Свои своих, как известно, не обманывают
цитата
27/05/26 в 08:00
FTS
meendoads писал:
А потому ну их нафиг, эти банки
цитата
03/06/26 в 09:37
Skyworker
meendoads писал:
Ты реально, все свои деньги в своих карманах хранишь или у жены под подушкой?
цитата
03/06/26 в 09:50
fil
Не, а ведь шутки шутками, а по-моему сейчас имеет смысл держать часть "под подушкой" на случай "взял в карман - быстро съебался". Наличные быстроденьги. Потому, что выключается электричество - и ты нищий, даже на цифры не посмотреть. Не говоря о более хитрых схемах со стороны банков.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии