Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Соло контент в 2026 году
Новая тема
Ответить
цитата
01/04/26 в 12:05
acontent
Приветствую,
интересует ли еще экслюзивный контент в соло нише в 2026 году? Могу производить софт, мастурбация. Фото/видео. Модели эксклюзивные. Документы в полном комплекте.
цитата
01/04/26 в 15:18
realist
С каждым годом сисек-писек становится все больше и больше, а денег все меньше и меньше....
цитата
02/04/26 в 08:58
Skyworker
acontent писал:
Приветствую,
интересует ли еще экслюзивный контент в соло нише в 2026 году? Могу производить софт, мастурбация. Фото/видео. Модели эксклюзивные. Документы в полном комплекте.
Уточни сам будешь дрочить на камеру или кто-то другой? Или тебе будет кто-то помогать?
цитата
05/04/26 в 14:36
acontent
Skyworker писал:
Уточни сам будешь дрочить на камеру или кто-то другой? Или тебе будет кто-то помогать?
модели 18-23, женского пола)
цитата
07/04/26 в 10:26
Mark Ottonen
сам снимаю и покупаю и продаю. Все зависит от того как снимаешь, и какие модели. Соло от соло очень сильно отличается. Если снято с умом продается только в путь. попутно сам снимай и открывай сайт. каналы, благо куча площадок есть сейчас. Сейчас только ленивый не зарабатывает на адалте. Единственное налоги душат ( Пиши
цитата
10/04/26 в 19:23
iq700
Привет! Может быть, накидаешь путевых фетишных площадок, где можно продавать контент?
цитата
10/04/26 в 23:16
Mark Ottonen
Если вопрос ко мне, то я варюсь в тинках и натуральное тело. Снимаю по хештегам, что можно включить в сценарий. Как пример белые носки и трусы, трусики любят когда нюхают или когда дрочат поверх трусов и они намокают, заранее увлажняем смазкой письку. В других фетишах, надо быть самим в теме, там чтоб хорошо покупали надо прям реально тему просекать. darkfans кстати тоже фетишная и там только на клоаку запрет. пробовал нейлон, бдсм но не секу прям хорошо там и провал по продажам. clip4sale ты и так знаешь,
цитата
10/04/26 в 23:29
realist
Ничеклипс просел. Гораздо лучше клипсы, но смотри их ограничения по твоей нише.
цитата
21/04/26 в 00:15
Efes
Mark Ottonen писал:
Как пример белые носки и трусы
кстати да, белые носки почему-то популярны, недавно случайно оставил на своих моделях белые носки и в итоге этот клип в моей нише вышел в топ1 по продажам на какое-то время на c4s.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии