Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Вкуснятина
цитата
27/02/26 в 03:03
 Skyworker
Карта хорошая, но дорогая smail54.gif
цитата
01/03/26 в 16:59
 Камилла
Короче там в стране выпуска значится Таджикистан. Так вот когда гоняешь деньги через посредников, то они как раз идут через таджикские банки и российские банки такие переводы блокируют на раз-два. icon_smile.gif
цитата
02/03/26 в 14:19
 CinaruRIK
да уж для кого то вкуснятина и левак ))
цитата
02/03/26 в 14:29
 MlP
а я думал там карты из США или Британии выпускают
цитата
03/03/26 в 09:08
 Skyworker
Камилла писал:
Короче там в стране выпуска значится Таджикистан. Так вот когда гоняешь деньги через посредников, то они как раз идут через таджикские банки и российские банки такие переводы блокируют на раз-два. icon_smile.gif
Я себе пару карту в Беларуси открыл в банках, которые пока не под санкциями. Для этого нужна еще симка, которую сделают там же в Беларуси по паспорту. Работают, вроде, эти карты на сайтах, можно оплачивать, покупать билеты и прочее, обычные Визы и Мастеркард. Можно еще в Казахстане открыть, но там дают карты только на 1 года из-за санкций. Плюс можно сделать удаленно карты в Киргизии через посредников в Москве и это тоже будет дешевле, чем ТС предлагает.

Последний раз редактировалось: Skyworker (03/03/26 в 09:11), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/03/26 в 09:10
 Skyworker
MlP писал:
а я думал там карты из США или Британии выпускают
Карту США может сделать Payoneer, у меня такая тоже Мастеркард есть. У такой карты вообще хорошая проходимость почти везде trollface.png
цитата
04/03/26 в 17:40
 Камилла
Skyworker писал:
Я себе пару карту в Беларуси открыл в банках, которые пока не под санкциями. Для этого нужна еще симка, которую сделают там же в Беларуси по паспорту. Работают, вроде, эти карты на сайтах, можно оплачивать, покупать билеты и прочее, обычные Визы и Мастеркард. Можно еще в Казахстане открыть, но там дают карты только на 1 года из-за санкций. Плюс можно сделать удаленно карты в Киргизии через посредников в Москве и это тоже будет дешевле, чем ТС предлагает.

Они работают в обе стороны - и на ЕС, и на РФ?
цитата
05/03/26 в 05:36
 Skyworker
Камилла писал:
Они работают в обе стороны - и на ЕС, и на РФ?
Нет, в РФ карты, выпущенные Визой и Мастрекард не работают уже давно.
цитата
07/03/26 в 15:13
 Камилла
Skyworker писал:
Нет, в РФ карты, выпущенные Визой и Мастрекард не работают уже давно.

И как Вы их тогда пополнять собираетесь из РФ?
цитата
12/03/26 в 08:05
 Skyworker
Камилла писал:
И как Вы их тогда пополнять собираетесь из РФ?

На Пионер выплата может от западных партнерок приходить. А если пополнить надо счет в Пионере, то делается это через посредников за процент.
цитата
12/03/26 в 18:11
 Камилла
Skyworker писал:
На Пионер выплата может от западных партнерок приходить. А если пополнить надо счет в Пионере, то делается это через посредников за процент.

А посредников где искать?

Все схемы такие сложные сейчас...
цитата
13/03/26 в 09:08
 Skyworker
Камилла писал:
А посредников где искать?
Все схемы такие сложные сейчас...

Я на Авито нашел. Чел мне сделал акк в Пионере за 7500 руб., через него вывожу/получаю Пионер при необходимости. Уже почти год прошел, как мы с ним сотрудничаем.
цитата
13/03/26 в 15:44
 MlP
карту в РФ заказать нельзя? Есть кто может быть посредником? по поводу ПИонер
цитата
14/03/26 в 14:07
 Камилла
Skyworker писал:
Я на Авито нашел. Чел мне сделал акк в Пионере за 7500 руб., через него вывожу/получаю Пионер при необходимости. Уже почти год прошел, как мы с ним сотрудничаем.

Что-то Вы мне не то рассказываете. Пионер я и без посредников могу себе открыть. Он напрямую на РФ выводит или что? Как идёт связь между РФ-ЕС и ЕС-РФ?
цитата
16/03/26 в 04:34
 Skyworker
MlP писал:
карту в РФ заказать нельзя? Есть кто может быть посредником? по поводу ПИонер
В РФ нельзя заказать карту уже давно и даже акк Пионера на адрес в РФ не откроешь из-за санкций. Но можно сделать казахский акк на паспорт РФ. Карта будет виртуальной, ее можно привязать в Андроиду или Эплу, чтобы платить за рубежом.

Последний раз редактировалось: Skyworker (16/03/26 в 04:39), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/03/26 в 04:36
 Skyworker
Камилла писал:
Что-то Вы мне не то рассказываете. Пионер я и без посредников могу себе открыть. Он напрямую на РФ выводит или что? Как идёт связь между РФ-ЕС и ЕС-РФ?
Зачем напрямую, вы шутите что ли? РФ-Крипта-ЕС и ЕС-Крипта-РФ. Так понятнее будет? Посредник отдает вам крипту за Пионер или вы ему отдаете Пионер за крипту. Потом уже криптой платите хоть в Россию, хоть в Гондурас trollface.png
цитата
16/03/26 в 04:44
 Skyworker
Будете менять Пионер на крипто-биржах, вас быстро вычислят и Пионер прикроет вам акк. Поэтому и нужен посредник в этой схеме.
цитата
18/03/26 в 15:24
 Камилла
Skyworker писал:
Зачем напрямую, вы шутите что ли? РФ-Крипта-ЕС и ЕС-Крипта-РФ. Так понятнее будет? Посредник отдает вам крипту за Пионер или вы ему отдаете Пионер за крипту. Потом уже криптой платите хоть в Россию, хоть в Гондурас trollface.png

В этой схеме можно и без Пионера обойтись.

Я думала, что изобрели что-то новое в плане обхода санкций, а смотрю - всё старое, только с большим усложнением зачем-то.
цитата
19/03/26 в 04:47
 Skyworker
Камилла писал:
В этой схеме можно и без Пионера обойтись.

Можно, но в этом топике речь идет о карте, которой можно платить в Интернете на зарубежных сайтах и в целом за рубежом для граждан с РФ паспортом. Плюс мне на Пионер приходят деньги от партнеров, поэтому удобно им пользоваться. Вот я и предложил, как вариант автору топика.
цитата
19/03/26 в 20:05
 Камилла
Skyworker писал:
Можно, но в этом топике речь идет о карте, которой можно платить в Интернете на зарубежных сайтах и в целом за рубежом для граждан с РФ паспортом. Плюс мне на Пионер приходят деньги от партнеров, поэтому удобно им пользоваться. Вот я и предложил, как вариант автору топика.

И опять мы возвращаемся к тому, что при попытке закинуть деньги на банковскую карту Таджикистана российский банк может заблокировать не только перевод, а вообще всё. Лично у меня блокировал.
цитата
20/03/26 в 05:46
 Skyworker
Камилла писал:
И опять мы возвращаемся к тому, что при попытке закинуть деньги на банковскую карту Таджикистана российский банк может заблокировать не только перевод, а вообще всё. Лично у меня блокировал.
Про банки Таджикистана ничего не могу сказать. Знаю, что можно оформить недорогую карту киргизского Айыл банка. У них есть офис в Москве, через который делается эта карта. Инфу сами найдете в Гугле, если захотите icon_cool.gif
цитата
21/03/26 в 12:21
 Камилла
Skyworker писал:
Про банки Таджикистана ничего не могу сказать. Знаю, что можно оформить недорогую карту киргизского Айыл банка. У них есть офис в Москве, через который делается эта карта. Инфу сами найдете в Гугле, если захотите icon_cool.gif

Что-то мне подсказывает, что будет то же самое, так как Кыргызстан от Таджикистана недалеко ушёл.

В ВТБ тут была на днях. Из разговора выяснила, что они готовы гарантировать использование их банковской карты только, если я буду собственноручно на неё деньги класть и расплачиваться ею в магазинах. Все остальные действия могут привести к блокировке, снять которую дистанционно не получится.
цитата
23/03/26 в 10:29
 Skyworker
Камилла писал:
В ВТБ тут была на днях. Из разговора выяснила, что они готовы гарантировать использование их банковской карты только, если я буду собственноручно на неё деньги класть и расплачиваться ею в магазинах. Все остальные действия могут привести к блокировке, снять которую дистанционно не получится.
Разговор был про карты какой страны? Киргизии, Таджикистана или России? Карты Киргизии, насколько я знаю, прекрасно работают за рубежом и их можно пополнять не только через ВТБ, но с любой карты РФ или со счета в банке Тинькофф. Не знаю, что там вам наговорили и зачем в банке ВТБ icon_cool.gif
цитата
24/03/26 в 09:19
 fil
Как-то палевно зарубежный счёт пополнять со своего российского. Можно предположить, что такие транзакции сразу попадут на карандаш.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии