Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Биллинг под китайский траф?
Новая тема
Ответить
цитата
03/12/25 в 13:51
Magistrator
есть любительский сайт и потребность биллить китайцеф.
может кто подскажет решение?
цитата
03/12/25 в 16:50
oldclubber
напишите в лс
цитата
04/12/25 в 04:10
Skyworker
Magistrator писал:
есть любительский сайт и потребность биллить китайцеф.
может кто подскажет решение?
Китайцев ты вряд ли отбилишь, у них там своя финансовая экосистема, в которую чужаков они не пускают.
цитата
05/12/25 в 17:54
oldclubber
Skyworker писал:
Китайцев ты вряд ли отбилишь, у них там своя финансовая экосистема, в которую чужаков они не пускают.
самостоятельно конечно нет. за $ и при определенных условиях - возможно
цитата
06/12/25 в 09:40
tdsse cms
https://payproglobal.com/
цитата
27/04/26 в 13:17
runetboy
Еще бы кто спалил тему "КАК КОНВЕРТИТЬ КИТАЕЗ" на адалте
цитата
03/05/26 в 21:48
Bongo
Как мне рассказывал один китаец- адалт китай оч хорошо конвертится на китайских пп, но для этого надо знать язык, а в идеале самому быть китайцем ибо не все принимают некитайских мастеров и еще требуют подтверждения по номеру телефона через смс
цитата
07/05/26 в 08:49
Skyworker
Ага! Потом приедут китаезы ликвидаторы, все объяснят на китайском, расстреляют и закопают
цитата
07/05/26 в 11:54
Bongo
Да ну не)))там на самом деле не все так грустно, я тебе помоему рассказывал как раз про этого китайца пару лет назад, он мне еще скрипт подогнал который сам юзает....
цитата
11/05/26 в 13:02
Skyworker
И что этот скрипт работает по сей день? Вижу, что ты часть моих доменов уже забросил. Надо думать и решать, что с ними делать
цитата
12/05/26 в 13:46
Bongo
Да у меня все че было подропалось изза здоровья, пока не восстановлюсь ниче делать не могу ((( позавчера опять на скорой катался
кучу новых таблеток выписали и домой отправили, купил- вчера все норм было, а сегодня на работе сижу опять начинается хотя таблетки 3 день пью
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии