Orion
Здравствуйте. В продаже имеется большое количество доменов .site, названия доменов это сгенерированная ИИ абракадабра (5-7 символов, вроде vzmfk.site или tslxmqp.site ). Доменам уже исполнилось больше 7 месяцев, цена - 0,5 $/домен, продаю аккаунтами по 10 доменов. Таким образом вы можете купить аккаунт с 10 доменами .site всего за 5 долларов. Мой телеграм - @shadowlord2018
Orion
Так как до конца делегирования доменов осталось пару месяцев, то решил устроить распродажу доменов за копейки. В общем продаю каждый аккаунт с 10 доменами .site за символические 100 рублей (10 рублей/штука). Оплата - Yoomoney (кошелёк, рублёвая карта), USDT (любая крипта). Также решил добавить адрес фейсбук в качестве второго контакта, так как многие жалуются, что мой аккаунт в телеграме почему-то недоступен. В общем если кому-нибудь нужно много доменов расходников за копейки пишите по контактам.
Telegram - @shadowlord2018 (
https://t.me/shadowlord2018 )
Facebook -
https://www.facebook.com/gorcakalsmit
Orion
Skyworker писал:
Смысл в том, что он хочет вернуть какую-то часть своих бабок обратно
Скорее смысл в том, чтобы хоть что-то заработать на этих доменах до конца делегирования. Финансовых потерь у меня не будет, если не купят. Но и дохода не будет.
fil писал:
Приходит в голову использовать такие домены как редирект-прокладки в черно-серых проектах. Но по-моему, покупать их у третьего лица - сомнительное решение.
Раньше у меня эти домены пачками покупали для арбитража трафика. Да и сейчас покупают 1-2 аккаунта в месяц. Зачем ? Не знаю и знать не хочу. Хоть чёрные, хоть серые, хоть оранжевые проекты, домены оформлены на одноразовые мэйлы и левые данные, пусть что хотят с ними делают. Насчёт сомнительного решения... ну я же не яхты и не особняки за сотни тысяч долларов продаю, и даже не хорошие жирные домены в популярных международных зонах, а домены расходники за копейки. Которые к тому же в декабре заканчиваются и которых у меня осталось несколько сотен. Так что нет практического смысла ни в перепродаже, ни в повторном использовании этих доменов с моей стороны.