BigBro
Привет всем,
Ищу качественный трафик для страницы OnlyFans. Различные методы (соцсети, SEO, дейтинг-апп, мессенджеры, boards, нативная реклама и т.д.), при условии, что трафик будет:
- реальный и активный (без ботов или трафика с низким конвертом)
- предпочтительно англоговорящий Tier-1 (США, Великобритания, CA, AU)
- нишевый (adult/softcore/fetish).
Если у вас есть рабочий метод, пишите тут или в ЛС с:
- Ваш метод (базовый обзор)
- Оценка объема и стоимости
- Любые образцы или прошлые результаты (если есть).
Буду рад долгосрочному сотрудничеству, если все получится.
alex_deli
BigBro писал:
Привет всем,
Ищу качественный трафик для страницы OnlyFans. Различные методы (соцсети, SEO, дейтинг-апп, мессенджеры, boards, нативная реклама и т.д.), при условии, что трафик будет:
- реальный и активный (без ботов или трафика с низким конвертом)
- предпочтительно англоговорящий Tier-1 (США, Великобритания, CA, AU)
- нишевый (adult/softcore/fetish).
Если у вас есть рабочий метод, пишите тут или в ЛС с:
- Ваш метод (базовый обзор)
- Оценка объема и стоимости
- Любые образцы или прошлые результаты (если есть).
Буду рад долгосрочному сотрудничеству, если все получится.
Привет,
на
trafficox.com есть отличное решение, Sticker ( баннер/тумба размерами от 300х100 до 300х200 закрепленная в углу экрана как инпейдж и всегда на виду, пока его не закроют )
Настраиваешь креатив позабористей - подписываешь что это OnlyFans, ставишь любые необходимые таргетинги и запускаешь кампанию. Стикер крутится на многих адалт сайтах.
Ценник за тир1 показы начинается с 3 центов за 1000 показов.
Последний раз редактировалось: alex_deli (23/06/25 в 11:00), всего редактировалось 1 раз
BigBro
alex_deli писал:
на trafficox.com есть отличное решение
Минималка для попробовать мутный сервис без единого отзыва в целом интернете = 100 баксов? Серьезно?
alex_deli
BigBro писал:
Минималка для попробовать мутный сервис без единого отзыва в целом интернете = 100 баксов? Серьезно?
Для теста с сапортом договорится можно о меньшем взносе и криптой или можете мне на прямую написать @alex_deli
Отзывов в интернете достаточно как на разны порталах, так и на данном форуме.
Такк же можете почитать или написать в нашей группе, там много уважаемых вебмастеров с этого форума, кто с нами работает
https://t.me/+VPI2mKym2dRr4JAt