bubo
Приветствую!
Целый день не могу поменять с T-bank на TRX. Обмен уже давно поголовно идет через таджикские карты, но если раньше или сразу получалось, или раза два три заявки приходилось отменять, то сейчас уже штук 30 заявок на разных обменниках пришлось отменить: T-bank тупо пишет про то, что "не удается сделать перевод по указанным реквизитам".
Проблема еще в том, что сумма то небольшая, 2000 рублей, и за нее далеко не все обменники из bestchange берутся.
Я так понимаю такая хрень не только с Tron происходит?
Есть ли решение проблемы не такое геморойное?
А то сцуко лежат копейки на USDT а вывести не могу, TRX не хватает...
XiVa
Видимо реки в бане у Т-банка, непонятно только почему тебе их дают, а так да, иди на p2p покупать крипту там относительно безопасно.
Хотя по идее в Троне уже должна быть возможность платить комиссию за переводы в USDT, вроде бы Джастин еще в марте грозился это сделать.
bubo
raxit писал:
Так регайся на байбит и меняй официально на p2p площадке.
Нда уж. Зарегался, часа два шарился по этой бирже и так нахер и не нашел как можно купить trx за фиат. Сильно подозреваю, чтобы купить хотя бы сотню trx, надо влить туда куда больше денег чем мне надо.
Я не собираюсь торговать на бирже. Мне нужен тупо обменник, в котором я мог бы поменять без особого гемора суммы в 20-50 баксов.
Черный Корсар
bubo: Это только с Т-банком такое? Тоже периодически меняю не большие суммы в 1-2к деревянных на TRX, и еще приходится поискать такие обменники на bestchange. Со сбера никогда не было проблем с переводом за исключение последнего раза в начале мая. Тоже на таджикский номер заблочили перевод, но там саппорт сбера сказал, что это косяк получателя. Хотелось бы знать, где периодически без гемора TRX покупать на 1-2к рублей без лишнего гемора и всякой верификации вроде загрузки платежек, паспортов, лица, размера члена и т.д.