Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Криптовалюты
»
Тема:
Давайте разберем USDT
Новая тема
Ответить
цитата
18/05/25 в 11:31
MlP
https://ru.investing.com/news/cryptocurrency-news/article-2765541
Все кошельки будут не доступны??
цитата
19/05/25 в 05:23
Skyworker
MlP писал:
Все кошельки будут не доступны??
Скорее всего они будут нелегальны, так же, как Webmoney, Payoneer, Paxum и другие платежные средства. И что с того? Как они узнают, что я использую USDT кошельки на разных крипто-биржах, если я им сам об этом не расскажу? Заблокируют крипто-биржи в РФ, будем заходить через VPN. Когда и кого останавливали всякие блокировки в РФ?
цитата
19/05/25 в 10:33
MlP
Цитата:
Кроме того, Tether имеет возможность заблокировать USDT, находящиеся на кошельке любого пользователя, как это было с криптобиржей Garantex, по собственному усмотрению в любой момент времени.
короче все это хрень? чтоб я был спокоен...
цитата
20/05/25 в 07:49
Skyworker
MlP писал:
короче все это хрень? чтоб я был спокоен...
Хрень, но с властями РФ всегда лучше держать уши в остро и стараться избегать пересечения с ними, утечки информации о себе.
цитата
22/05/25 в 09:59
Sterx
о а криптаны то не знают.
лучше от CEX отойти и юзать DEX. и напрямую кошельки CEX с некаcтодиальным кошельком не связывать
что касается USDT - полно других стейблов, USDC и DAI к примеру
USDT стараюсь не юзать не этой причине, а по причине что в некоторых юрисдикциях стейбл запрещен (не РФ)
цитата
22/05/25 в 10:05
Sterx
Skyworker писал:
Заблокируют крипто-биржи в РФ, будем заходить через VPN.
если такое произойдет, будет как с binance - то есть операции p2p для юрисдикции РФ запретит сама биржа.
что в общем то не добавит радости
цитата
23/05/25 в 08:02
Skyworker
Sterx писал:
если такое произойдет, будет как с binance - то есть операции p2p для юрисдикции РФ запретит сама биржа.
Власти РФ, скорее всего, этого и добиваются
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии