Skyworker
Mit писал:
Какойто ненадежный оказался этот Thinads, деньги мои от ccbil ушли, а к нему так и не пришли. По началу вроде общались, вроде как в банк написал, чтобы искали перевод, а потом стал кудато отезжать по делам, ну и видать совсем отъехал.
С надежным и порядочным челом общался насчет вывода ccbil, он сказал, что не взялся бы сразу большие суммы выводить. Для надежности и безопасности вывода лучше большие суммы на несколько дробить.
oldclubber
Mit писал:
Какойто ненадежный оказался этот Thinads, деньги мои от ccbil ушли, а к нему так и не пришли. По началу вроде общались, вроде как в банк написал, чтобы искали перевод, а потом стал кудато отезжать по делам, ну и видать совсем отъехал.
чтобы этого не было работайте с надежными партнерами.
Skyworker
fil писал:
До поры до времени все посредники кажутся надёжными. Но однажды...
На этот случай у меня тоже есть запасной вариант. Ну, работаю с таким почти год уже, полет нормальный. Тот же Payoneer в качестве посредника показал себя, например, не с лучшей стороны, но дал вывести деньги, благо было куда перевести. Так что хз кому вообще доверять. Да и партнерки любых уровней постоянно кидают, тот же Гугл может кинуть в любой момент со своим Адсенсом. Нужно быть морально готовым ко всему