Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Обмен электронных валют » 
Тема: [Обзор] GreatChange. Обмен с максимальной уверенностью
цитата
05/05/25 в 18:21
 Mihhail
Привет, друг! Ну что, опять ищешь обменник?

Если ты не первый день в крипте ты знаешь, что надёжный обменник сегодня на вес золота. Представь сервис, где курс честный, обмен мгновенный, а поддержка человеческая.

Звучит как фантастика? А это реальность, имя которого — GreatChange.

GreatChange — криптообменник, который реально работает. Не просто работает, а делает это чётко, без танцев с бубном и потери нервных клеток.

Зачем искать лучше, если есть GreatChange?

1. Курс без сюрпризов. Сколько видишь — столько и получишь.

2. Не надо прыгать через KYC-обручи. Простой, нормальный путь регистрации без паранойи и слежки за тобой.

3. Скорость как у сети Solana. Сделка летит моментально. Никаких «заявка ушла в очередь».

4. Контроль в твоих руках. Ты решаешь, как, куда и сколько. Без посредников и сюрпризов.

Как быстро начать работу с GreatChange:

Забудьте сложные регистрации с фото паспорта на фоне холодильника. На GreatChange всё цивильно:

1. Нажимаете «Зарегистрироваться» (в правом верхнем углу).

2. Вводите свои данные без вопросов «в каком году бабушка родилась».

3. Нажимаете на «Подтвердить адрес электронной почты» в письме.

4. Та-дам! Аккаунт активен, можно юзать.

Крипто-комната управления в GreatChange:

Разбираем личный кабинет GreatChange:

1. “Панель управления” — даёт доступ к статистике: объём заявок, сколько было создано, выполнено и история последних заказов.

2. “Мои заказы” — секция с детализированной историей операций, разделённой по вкладкам «Обмен» и «Конвертация».

3. Настройки профиля включают в себя:

– редактирование имени и фамилии;

– выбор языка интерфейса и темы оформления;

– настройку уведомлений;

– управление способами входа и смену пароля;

– удаление аккаунта (с возможностью восстановления в течение 30 дней после удаления).

Архитектура административного модуля GreatChange:

GreatChange — стабильная система с продуманной архитектурой.

Админ-модуль обеспечивает связь между Corporation и Controller, обрабатывая пользователей, платёжные методы, API и статусы транзакций в реальном времени.

Хочешь зарабатывать до 30% с каждой сделки на GreatChange?

1. Получайте до 30% с комиссии по каждой сделке, совершённой твоими рефералами.

2. Деньги накапливаются в личном кабинете.

3. Минимум на вывод всего $30.

4. Выплаты в USDT (TRC-20) напрямую на ваш кошелёк. Желаете начать? Просто зайдите в раздел “Партнеры” в верхнем меню сайта и получи свою ссылку.

Способы оплаты с GreatChange:

Криптовалюта. Указано, что работает более 50 криптовалют, исключая все стейблкоины и их сети.

Международные переводы. Перечислены популярные международные платёжные системы, такие как WISE (USD/EUR), Revolut (EUR), Sepa (EUR) и Zelle.

Платежи в Польше. Упомянуты различные способы оплаты в Польше, включая Visa/Mastercard PLN, банки типа Santander, mBank, а также системы Blik и Raiffeisen Bank.

Платежи в Украине. Перечислены ключевые украинские банки, такие как PrivatBank, Monobank, Pumb, Oschadbank, iziBank и Raiffeisen Bank.

Меняй крипту на фиат и крипту на крипту с GreatChange:

Крипта деньги на привычный кошелёк:

Хочешь получить ровно 50 USD на PayPal вводишь сумму, сервис сразу показывает, сколько USDT нужно отправить. Без скрытых условий, без ручной проверки, деньги приходят через несколько минут.

Крипта → крипта за 1 транзакцию:

Не нужен аккаунт, не надо проходить KYC, просто выбираешь криптовалюту, вставляешь адрес и отправляешь. Обмен происходит автоматически, за 10–12 минут.

Обмен USDT на XLM через GreatChange:

Сразу скажу, если вам нужен обмен крипта на крипту, то забудьте про раздел “Обмен валют” нас интересует “Конвертация”

1. Я выбрал фиксированный курс, дальше всё просто:

- В “Вы платите” выбираю USDT (TRC-20).

- В “Вы получаете” Stellar (XLM).

- Жму “Продолжить”.

В следующем окне ввожу XLM-адрес: GBD6CUO335LQMOIZ53CE3L6QJ3X3DAQVC7F5TWE2BKI7AQWTHDUHFNJ4, MEMO, почта у меня уже была подставлена, т.к. я зарегистрирован. Быстро всё перепроверил и нажал “Следующая”.

2. Отправил указанное количество USDT (в сети TRC-20) на адрес, предоставленный GreatChange: TZGznCNEcwdtz3C9iQJrwoTZuBkJYfRZjR. Прилагаю ID транзакции.

3. Дожидаюсь подтверждений транзакции в сети.

4. После зачисления средств GreatChange автоматически выполнит обмен на XLM.

5. В течение нескольких минут получаю Stellar. Прилагаю ID транзакции.

6. Если вы авторизованы в разделе “Мои заказы” можно отследить статус заявки.

7. Чтобы не быть голословным, снял видеоролик со всем процессом.

Обмен USDT на LTC через iPhone:

1. На мобильной версии сайта выбираю направление обмена:

- Отдаю → USDT (BEP-20).

- Получаю → Litecoin (LTC). Нажимаю “Продолжить”.

2. В появившемся окне указываю LTC-адрес: LWR6q6dxw5uJ4KF14MkCDGKistsC9n3kxJ, нажимаю кнопку “Следующая”. Проверяю введённые данные, после чего нажимаю “Оформить заказ”.

3. Отправляю USDT в сети (BEP-20), на указанный адрес: 0xc4645579325Dfbd21EA0FF4258Ff440c038746e4. Прилагаю ID транзакции.

4. После зачисления стейблкоина статус обновится на “Ожидание подтверждений”.

5. Через пару минут статус изменился на «Завершено». LTC пришли на указанный кошелёк. Прилагаю ID транзакции.

6. Хочешь увидеть, как это работает? Процесс задокументирован на видеоролик.

Обменял USDT (TON) на TRX прямо с Android:

1. Зашёл на сайт GreatChange через Android и выбрал валюты для обмена USDT (TON) → TRX. Нажал “Продолжить”. Вставил свой адрес для TRX: TLP52PBWFKYVDVKJCWChAGzZsA5Zh3MmgT, в соответствующее поле и нажал “Оформить”.

2. После подтверждения отправил нужное количество USDT на предоставленный адрес: UQDXQaw9yCri3Nhn1CldJ7zWs794_H0kPjsST8zQ8KScEoww. Статус обновляется на “Ожидание подтверждения”. Прилагаю ID транзакции.

3. Как только USDT поступают, происходит обмен на TRX, и криптовалюта отправляется на указанный мною адрес.

4. Статус меняется на “Завершено”, и TRX поступают на мой кошелёк.

5. Буквально через несколько минут и обмен считается завершенным. Прилагаю ID транзакции.

6. Я снял весь процесс на видеоролик, чтобы всё было наглядно.

Партнёры GreatChange и поддержка:

Партнёры. Внизу страницы вы можете ознакомиться с партнёрами обменного пункта GreatChange, такими как KURSOFF, Курс України, КурсЕксперт, OBMIFY, OKchanger и другие.

Поддержка. Если у вас возникли вопросы или предложения, вы можете связаться со службой поддержки через удобные для вас каналы, Telegram или Instagram. GreatChange всегда рады помочь вам и ответить на любые вопросы.

На правах честного финала:

Благодарю за уделенное время. Если вам стало чуть понятнее, как работает партнёрка GreatChange значит, я не зря это написал.

Но не забывайте, решения вы принимаете сами. Я делюсь опытом, а не даю инвестиционных советов. Всегда проверяйте всё сами. Удачи в работе и стабильного дохода!

Эта страница в полной версии