Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Ahnames с Русскими теперь не работает?
цитата
24/04/25 в 06:40
 Antyan
Восемь лет был на их хосте сейчас зашел пополнить и не могу.
Написал тикет просят KYC подтверждение, что я не Россиянин.
Для России он закрыт надо сваливать?
цитата
25/04/25 в 02:53
 Skyworker
Если так просят, то да, надо.
цитата
25/04/25 в 13:00
 fil
Antyan: Тут целый топик про Ahnames (Danesconames) есть, поищи. Там на последних страницах есть все мнения и возможные методы.
А коротко - да, если ты русский - вали, их сервис не стоит рисков, которые несёт их политика.
цитата
25/04/25 в 15:40
 Antyan
Спасибо! Значит пора валить icon_wink.gif
цитата
28/04/25 в 08:12
 Leonviza
fil писал:
Antyan:
А коротко - да, если ты русский - вали, их сервис не стоит рисков, которые несёт их политика.

точнее не конкретно русский, а россиянин, проживаешь в РФ. Это их право отказывать россиянам в предоставлении услуг, так что надо выбирать другого регистратора..
цитата
02/05/25 в 05:38
 Kuantanis
Leonviza писал:
другого регистратора..
Они не регистраторы, а ресселеры, поэтому имеют полное право устанавливать свои правила и цены для своих клиентов.
цитата
03/05/25 в 12:11
 Leonviza
Kuantanis писал:
Они не регистраторы, а ресселеры, поэтому имеют полное право устанавливать свои правила и цены для своих клиентов.

пардон, я не очень разбираюсь в терминах, главное я заметил, их полное право требовать от клиента соблюдать правила ими установленные... icon_mad.gif
цитата
04/05/25 в 12:07
 shako
Kuantanis: они скорее психи, сервису изначально созданному для РУ аудитории, запретить им пользоваться - ну я еще пару лет назад писал что они сдыхают.
Причем вспоминая покойный епейсервис - эти пока еще слабо, там могли забанить акк если с неправильного по их мнению ИП в админку зайти
цитата
06/05/25 в 05:26
 Skyworker
shako писал:
Причем вспоминая покойный епейсервис - эти пока еще слабо, там могли забанить акк если с неправильного по их мнению ИП в админку зайти
Насколько я помню ahnames связаны с легендарных хостером advancedhosting.com Это хостеру, наверное, уже больше 20-ти лет. Очень надежный и продвинутый сервис для серьезных проектов - VPS серверы, облака, CDN, Colocation. Сейчас вижу, что появился Bare Metal Colocation Service. Крутые и надежные ребята, в общем. И раскраска у них там справа в левом углу очень интересного цвета сине-желтая, как и у ahnames.com trollface.png
цитата
06/05/25 в 09:32
 fil
Много лет хостился на advancedhosting, первый дедик ещё по аське у Буллета заказывал. Больше 20 лет назад, да. Всё было почти безупречно. Очень мне нравились. Один был только моментик за 10 лет, когда один из новеньких админов вдруг полазил на моём сервере в неположенном месте и мне же об этом в аське рассказал. smail101.gif
Он был уволен почти сразу. В остальном всё было прекрасно и адекватно, вспоминаю абсолютно положительно. Но мой опыт был ещё до всей это котовасии, до 2010 года примерно.
цитата
23/05/25 в 08:11
 Skyworker
fil писал:
Он был уволен почти сразу. В остальном всё было прекрасно и адекватно, вспоминаю абсолютно положительно. Но мой опыт был ещё до всей это котовасии, до 2010 года примерно.
Их услуги хостинга и сейчас не стали хуже, наоборот окрепли и стали лучше, как хорошее красное вино. Есть пару VPS серверов у них и туда можно не заглядывать годами, все работает, как хорошие швейцарские часы smail54.gif

Эта страница в полной версии