Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Продажи на нишевых ТГП
цитата
18/01/04 в 15:05
 Utilit
Интересно узнать какие ниши лучше продаются на нишевых ТГП и какие лучше на общих. Например pantyhose,stockings у меня идут только с нишевых. Инетресно узнать как обстоят дела с другими нишами. Что лучше идёт на крупных "общих" ТГП (кроме мэйнстрима)
Вообщем надеюсь вопрос понят правильно.
Похожий вопрос я спрашивал на форуме Serious-Coin, но просто хочу услышать больше мнений
цитата
19/01/04 в 07:51
 ViZor

На крупняке хардкор, бловджоб, груповуха неплохо идет.
Нишевый траф для нишевых платников - само собой лучше продается, помоему тут даже ниши перечислять не нужно.
цитата
19/01/04 в 11:30
 DiabloYoung
Utilit писал:
Интересно узнать какие ниши лучше продаются на нишевых ТГП и какие лучше на общих. Например pantyhose,stockings у меня идут только с нишевых. Инетресно узнать как обстоят дела с другими нишами. Что лучше идёт на крупных "общих" ТГП (кроме мэйнстрима)
Вообщем надеюсь вопрос понят правильно.
Похожий вопрос я спрашивал на форуме Serious-Coin, но просто хочу услышать больше мнений

бдсм, геи, матюры, писсинг лучше на нишевом трафе идут... надеюсь ясно почему icon_smile.gif на мейнстриме реалити хорошо конвертится
цитата
21/01/04 в 22:15
 som
На мейнтриме идет все около мейнтримовоеicon_smile.gif Хотя ниши тоже идут. Просто не так хорошо как на нишевом траффе но идут.
По моему опыту многолетнему лучше всего на мейнстрим тгп продаются такие фички как интеррасиал напримерicon_smile.gif Блэки сами по себе - софтовые продавались неплохо.. Вобщем тут надо экспериментировать. Например бдсм у меня на крупняке вообще не продавался, зато было СТОКО траффу. а трафф при подумать тоже деньги.. вобщем такicon_smile.gif

Эта страница в полной версии