Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Продажи на нишевых ТГП
Новая тема
Ответить
цитата
18/01/04 в 15:05
Utilit
Интересно узнать какие ниши лучше продаются на нишевых ТГП и какие лучше на общих. Например pantyhose,stockings у меня идут только с нишевых. Инетресно узнать как обстоят дела с другими нишами. Что лучше идёт на крупных "общих" ТГП (кроме мэйнстрима)
Вообщем надеюсь вопрос понят правильно.
Похожий вопрос я спрашивал на форуме Serious-Coin, но просто хочу услышать больше мнений
цитата
19/01/04 в 07:51
ViZor
На крупняке хардкор, бловджоб, груповуха неплохо идет.
Нишевый траф для нишевых платников - само собой лучше продается, помоему тут даже ниши перечислять не нужно.
цитата
19/01/04 в 11:30
DiabloYoung
Utilit писал:
Интересно узнать какие ниши лучше продаются на нишевых ТГП и какие лучше на общих. Например pantyhose,stockings у меня идут только с нишевых. Инетресно узнать как обстоят дела с другими нишами. Что лучше идёт на крупных "общих" ТГП (кроме мэйнстрима)
Вообщем надеюсь вопрос понят правильно.
Похожий вопрос я спрашивал на форуме Serious-Coin, но просто хочу услышать больше мнений
бдсм, геи, матюры, писсинг лучше на нишевом трафе идут... надеюсь ясно почему
на мейнстриме реалити хорошо конвертится
цитата
21/01/04 в 22:15
som
На мейнтриме идет все около мейнтримовое
Хотя ниши тоже идут. Просто не так хорошо как на нишевом траффе но идут.
По моему опыту многолетнему лучше всего на мейнстрим тгп продаются такие фички как интеррасиал например
Блэки сами по себе - софтовые продавались неплохо.. Вобщем тут надо экспериментировать. Например бдсм у меня на крупняке вообще не продавался, зато было СТОКО траффу. а трафф при подумать тоже деньги.. вобщем так
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии