Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: Срочно! Adsterra помогите!
цитата
10/01/25 в 17:15
 MlP
Залочили акк! Я только новые баннеры добавил на один из сайтов!! Больше ничего!!! Суппорт не может ничего ответить!!! Нету доступа!!!
цитата
10/01/25 в 21:56
 G.
Забуть. Значит твой трафик им не нужен. и деньги твои себе они заберут icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
10/01/25 в 22:00
 MlP
G.: они не могут установить причину... Видимо до суппорта не дошло.. Или что там... Нужно повыше разобраться... Они сами не знают за что забанили...
цитата
11/01/25 в 05:15
 Kuantanis
MlP писал:
Они сами не знают за что забанили...
Такое бывает? Забавно.
цитата
11/01/25 в 08:19
 Leonviza
G. писал:
Забуть. Значит твой трафик им не нужен. и деньги твои себе они заберут icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

дали верный совет. Про мою полемику с ними читать здесь Деньги были конфискованы в пользу обедневших спонсоров

>>ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ЗДЕСЬ<<
цитата
11/01/25 в 08:55
 MlP
Leonviza писал:
дали верный совет. Про мою полемику с ними читать здесь Деньги были конфискованы в пользу обедневших спонсоров

Adsterra Network писал:
На сколько бы я ни хотел вам помочь, у меня нет доступа к
    деталям ограничения вашего аккаунта.

Как уже упоминалось, ваш аккаунт был заблокирован из-за нарушения наших правил. Мы придерживаемся строгой политики в отношении нарушений. Пожалуйста, прочитайте наши правила, чтобы получить полный список возможных причин, приводящих к таким ограничениям.

Однако, если вы считаете, что это решение было ошибочным, вы можете подать апелляцию, заполнив форму по этой ссылке https://appeal.adsterra.com/publishers

>>ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ЗДЕСЬ<<[/quote]

Они мне тоже самое говорят!!!!! Что это значит????
    цитата
    11/01/25 в 13:15
     Leonviza
    Они мне тоже самое говорят!!!!! Что это значит????

Спокуха, жизнь продолжается, меняй их баннеры на другого спонсора и забудь про них

>>ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ЗДЕСЬ<<
    цитата
    15/01/25 в 13:24
     Adsterra Network
    MlP писал:
    Залочили акк! Я только новые баннеры добавил на один из сайтов!! Больше ничего!!! Суппорт не может ничего ответить!!! Нету доступа!!!

Здравствуйте,

Блокировка произошла из-за нарушения наших правил по контенту. Это подтвердил отдел полиси. Более подробную информацию вы не получили, так как это внутренний процесс проверки, детали которой мы не разглашаем для обеспечения безопасности наших рекламодателей.

Поэтому для понимания возможных причин, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами - https://help-publishers.adsterra.com/en/articles/5405889-terms-and-conditions.

Эта страница в полной версии