Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дейтинг
»
Тема:
Спрос на движок дейтинга с упором на максимальную монетизаци
Новая тема
Ответить
цитата
03/01/25 в 15:58
ravlio
Привет всем. Давно меня тут не было.
Я смотрю, дейтинг сайтов миллионы и каждый день появляются новые. Интересно, что у всех в основном свои движки. Написание такого движка — это дело довольно затратное, а white label решений я не то чтобы много нашёл. От этого появилась идея написать свой движок, рассчитанный на макчимальную выжимку трафика. Сграбленная база, ai операторы и всё такое. Как думаете, насколько это будет востребованно? Опыт в написании подобного софта очень большой. Также, если знаете подобные решения — поделитесь, пожалуйста. Плюс, если интересно, можно с кем-то запартнёриться (по моим предыдущим постам можно посмотреть мой скилл, я в одно лицо написал клон VK за несколько месяцев). Спасибо.
Последний раз редактировалось: ravlio (
03/01/25 в 16:06
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
03/01/25 в 15:59
ravlio
Также может кто поделится тематическими ресурсами/каналами, где обсуждаются подобные вопросы
цитата
05/01/25 в 06:58
Kuantanis
И как клон ВК сильно стерльнул при условии, что сам ВК сейчас в жопе? Где можно глянуть твой клон ВК?
цитата
07/01/25 в 15:50
ravlio
Это было больше 10 лет назад. Тогда всё стрельнуло, все заработали хорошие деньги и проект успешно закрылся. Не знаю, почему моих того времени сообщений не осталось, удалили, что-ли. На searchengines.ru остались. Не думаю, что это предмет для дискуссии.
цитата
07/01/25 в 16:09
ravlio
План таков. Берутся лучшие из лучших офферов по дейтингу, на основе их движков и технологий монетизации пишется итоговый движок. На нём уже запускается своя сеть или SaaS White label. Не пишется ничего лишнего, как это есть в универсальных движках. Это долго, дорого и нудно, а отдачи нет. Только конкретика, направленная на максимальный конверт. В такой проект нужен человек, имеющий очень хороший опыт в конверте Dating трафа. Может владелец CPA. За техническую реализацию можно не переживать, так как опыт разработки большой и распространяется далеко за пределы Адалта.
цитата
08/01/25 в 19:23
808time
Тиндер скопируй для рф и все
он не доступен
цитата
11/01/25 в 05:20
Kuantanis
ravlio писал:
все заработали хорошие деньги и проект успешно закрылся
Такое бывает, что хорошие и доходные проекты закрываются?
цитата
13/01/25 в 17:25
ravlio
Ну это уже оффтоп, господа. Хотя чего я ещё тут ожидал. Проекты открываются и закрывпются, особенно хайриск. Почитай про SMS в 2010, сейчас от этого ничего не осталось. Я просто вовремя не сконвертил бизнес и его пришлось закрыть.
цитата
13/01/25 в 22:42
mr. Smith
сначала написал большой пост, а потом увидел, что ТС уже продавал за 3 ляма "самый перспективный датинг-проект" и там тоже и ИИ было и все остальное,
правда описание он почему-то снес
Продаётся Pretexter — самый перспективный датинг-проект!
так все-таки, если у вас сейчас "появилась идея написать свой движок, рассчитанный на макчимальную выжимку трафика", то что вы тогда продавали раньше?
но тут еще интереснее
https://searchengines.guru/ru/forum/642722/
от скуки почитал ветку на searchengines, оказывается Pretexter у ТС - это был фишинговый сайт под видом ВК, где разводили лохов на отправку платных смс за типа "разблокировку" их анкет,
и про этот мошеннический проект, который никакого отношения не имеет к соцсетям и ничего не делал кроме развода лоха на платные смс за 100 руб, он говорит, что он "в одно лицо написал клон VK за несколько месяцев", очень смешно
и где ТС пропадал 10 лет, только выпустили?
цитата
14/01/25 в 15:12
ravlio
Охуеть ты Шерлок. Я про это и писал выше, мне скрывать нечего. Если ты не знаешь, как работали СМС партнёрки — это сугубо твои проблемы. На твои тейки отвечать — не уважать себя. Смотрю, на Мастере остались одни долбоебы и бездельники. Никакой конкретики.
цитата
15/01/25 в 04:17
mr. Smith
я не товарищ майор, мне похер кого и как ты разводишь, я угораю, что ты простейшую фишинговую страницу выдаешь тут за написание движка соцсети и "клона ВК",
я сначала написал большой пост, думал ты и правду соцсети делаешь, а потом посмотрел, что там работа студента первого курса и просто развод на бабки, а не соцсеть,
и особо смешно, что ты эту поделку тут продавал за 3 ляма называя "самым перспективным датинг проектом", ты тут всех за лохов держишь?
цитата
15/01/25 в 12:30
ravlio
Да ты в глаза долбишься. Если так интересно — на скриншоте реальная сеть, каждый раздел функционировал, как в ВК того времени. Ты просто не удосужился почитать мои объявления о новых фичах на searchengines. Да кому я что-то доказываю вообще... Лох тут только ты, выходит ;)
цитата
17/01/25 в 08:01
Skyworker
Раньше запилил ВК, теперь пили Телегу и продолжай стричь лохов по накатанной схеме
цитата
19/01/25 в 00:37
mr. Smith
ravlio писал:
Да ты в глаза долбишься. Если так интересно — на скриншоте реальная сеть, каждый раздел функционировал, как в ВК того времени. Ты просто не удосужился почитать мои объявления о новых фичах на searchengines. Да кому я что-то доказываю вообще... Лох тут только ты, выходит ;)
зачем нам какие-то объявления читать, если у тебя на vimeo есть видео с демонстрацией всей работы, и любой может заценить как все это работало
https://vimeo.com/26128575
что в фейковой анкете можно открыть разные разделы, и ее можно заполнить, не значит, что ты сделал соцсеть, соцсеть не состоит из заполнения профиля, прикинь
выше я постил скрины как раз из этого видео, такую лабуду за 1 месяц пишут, кому ты за 3 ляма это хотел впарить?
еще доставляет как на searchengines ты случайно сделал рассылку с домена другого проекта, который до этого кинул вебмастеров,
и ты там стал съезжать, что этот движок оказывается не твой (напомню, движок который ты "в одно лицо написал за несколько месяцев"),
а ты просто весь проект купил у них, и в коде остался их адрес, поэтому каким-то волшебным образом твоя почта через домен кидал отправилась))
не лохов он ищет, ага
насколько надо быть сказочным, чтобы даже не менять ник после таких проебов и кидков
цитата
20/01/25 в 08:04
Skyworker
mr. Smith:
А ты точно не из органов? А то мне как-то даже не по себе стало после твоих постов?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии