Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: BDSM партнерки
цитата
21/01/26 в 22:55
 runetboy
Skyworker писал:
Новости включаешь по телику,

это не тот бдсм icon_confused.gif
цитата
30/01/26 в 23:41
 pierx
Skyworker писал:
БДСМ сейчас никто не смотрит в сети. Новости включаешь по телику, а там тебе показывают что-то круче садо-мазо с танцами Трампа и женой Макрона. Ну, а в РФ так вообще, Соловьева послушай и БДСМ смотреть не будешь месяц или два smail101.gif
Да, нигде украинцам хохлам новостей смотреть нельзя - ни на родине, ни в РФ smail101.gif
цитата
02/02/26 в 11:33
 Skyworker
Сейчас еще с Трампом и всей элитой США появились тысячи документов с педофилией на острове. Думаю в Америке сейчас не дрочится совсем smail101.gif
цитата
08/02/26 в 20:03
 SAW
pierx писал:
Да, нигде украинцам хохлам новостей смотреть нельзя - ни на родине, ни в РФ smail101.gif
За хохла ответишь icon_twisted.gif
цитата
12/02/26 в 23:32
 pierx
SAW: Я за них отвечать не собираюсь - если им что-то не нравится, пусть меняют власть smail101.gif
Ты-то что возбудился? Тебе тоже новости нигде смотреть нельзя, везде заговоры мерещатся? icon_wink.gif
цитата
14/02/26 в 13:09
 SAW
pierx писал:
SAW:
Ты-то что возбудился? Тебе тоже новости нигде смотреть нельзя, везде заговоры мерещатся? icon_wink.gif
Меня терминология "хохлы" смутила. Какая то расистская icon_evil.gif.
цитата
15/02/26 в 16:13
 pierx
Так я и написал - хохлам нельзя, украинцам - можно (потому и зачеркнул "украинцам"), приношу извинения, если посыл был непонятен.

Тут за несколько лет выяснилось - что это 2 разных понятия:
- украинец - это или национальность, или житель Украины;
- а хохол - понятие не национальное - это те, кому главное не то, что на Украине в той стране, которую оправдывает/проживает хорошо или плохо, а то, что в РФ плохо/хуже.
Например - Суоми явно выраженный русский финский американский негрохохол.

И тут каждый окрашивает себя в те цвета, что окрашивает себя (с) идентифицирует себя сам
цитата
15/02/26 в 22:01
 SAW
pierx писал:
Так я и написал - хохлам нельзя, украинцам - можно (потому и зачеркнул "украинцам"), приношу извинения, если посыл был непонятен.

Тут за несколько лет выяснилось - что это 2 разных понятия:
- украинец - это или национальность, или житель Украины;
- а хохол - понятие не национальное - это те, кому главное не то, что на Украине в той стране, которую оправдывает/проживает хорошо или плохо, а то, что в РФ плохо/хуже.
Например - Суоми явно выраженный русский финский американский негрохохол.

И тут каждый окрашивает себя в те цвета, что окрашивает себя (с) идентифицирует себя сам

Спасибо, дошло smail54.gif!
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии