pierx
Skyworker писал:
БДСМ сейчас никто не смотрит в сети. Новости включаешь по телику, а там тебе показывают что-то круче садо-мазо с танцами Трампа и женой Макрона. Ну, а в РФ так вообще, Соловьева послушай и БДСМ смотреть не будешь месяц или два
Да, нигде украинцам хохлам новостей смотреть нельзя - ни на родине, ни в РФ
pierx
SAW: Я за них отвечать не собираюсь - если им что-то не нравится, пусть меняют власть
Ты-то что возбудился? Тебе тоже новости нигде смотреть нельзя, везде заговоры мерещатся?
pierx
Так я и написал - хохлам нельзя, украинцам - можно (потому и зачеркнул "украинцам"), приношу извинения, если посыл был непонятен.
Тут за несколько лет выяснилось - что это 2 разных понятия:
- украинец - это или национальность, или житель Украины;
- а хохол - понятие не национальное - это те, кому главное не то, что на Украине в той стране, которую оправдывает/проживает хорошо или плохо, а то, что в РФ плохо/хуже.
Например - Суоми явно выраженный русский финский американский негрохохол.
И тут каждый окрашивает себя в те цвета, что окрашивает себя (с) идентифицирует себя сам
SAW
pierx писал:
Так я и написал - хохлам нельзя, украинцам - можно (потому и зачеркнул "украинцам"), приношу извинения, если посыл был непонятен.
Тут за несколько лет выяснилось - что это 2 разных понятия:
- украинец - это или национальность, или житель Украины;
- а хохол - понятие не национальное - это те, кому главное не то, что на Украине в той стране, которую оправдывает/проживает хорошо или плохо, а то, что в РФ плохо/хуже.
Например - Суоми явно выраженный русский финский американский негрохохол.
И тут каждый окрашивает себя в те цвета, что окрашивает себя (с) идентифицирует себя сам
Спасибо, дошло

!