Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Madthumbs забанил?
цитата
17/01/04 в 22:10
 Spark
Несколько дней назад сабмитил галеру в madthum, (сабмичу туда уже очень давно, никогда не редиректил) он мне выдает:
>>Your username or password was wrong. Continuing as a normal user.
>> Sorry, Mad Thumbs is only accepting gallery submissions from partners

Отписал на mike@, молчит.
Траф со старых галер до сих пор идет.
Кому там еще можно написать?
цитата
19/01/04 в 04:06
 Amethyst
Ну что он тебе ответил ? Если чтото выяснишь, вдруг, напиши, а то у меня таже проблема icon_sad.gif
цитата
19/01/04 в 07:46
 ViZor
если акк партнерский банит письмо приходит
цитата
19/01/04 в 11:02
 Kass
Скорее всего ни кто тебе не ответит, так что можешь смирится.
цитата
19/01/04 в 14:18
 Spark
ViZor писал:

В том -то и дело, что нихуя не приходило.
Еще непонятно, почему мои старые галеры до сих пор там висят icon_smile.gif

Цитата:
Скорее всего ни кто тебе не ответит, так что можешь смирится.

Смирится то я смирюсь мне просто не понятно какого хуя так делать.
цитата
20/01/04 в 17:14
 ViZor
Spark писал:
ViZor писал:

В том -то и дело, что нихуя не приходило.
Еще непонятно, почему мои старые галеры до сих пор там висят icon_smile.gif

ммм.. посмотри правильно ли все вводишь.. смешно но, у меня была такая фигня, оказалось когда для саба подготавливал базу ТГП сохранил первый раз, то мыло указал не правильно и сохранил, при сабмите, писало тоже что и тебе.. потом матюгался и вводил в ручную, пока не увидел этого косяка.
цитата
20/01/04 в 17:18
 ViZor
блин забыл, когда банит, раньше стопудов присылал письмо у меня один ак забанили.. а еще письмо приходит когда дрочи на галю стучат.
цитата
20/01/04 в 17:51
 Spark
ViZor писал:

ммм.. посмотри правильно ли все вводишь..

Проверил в ручную то же самое icon_sad.gif
Я тут подумал может он у себя email мой забанил.
Сейчас еще с другова мыла написал.
цитата
31/01/04 в 15:00
 bizz
ну что есть прогресс? мне тоже походу забанил один акк , тоже не редиректил никогда . отписал - тишина но счас какая-то сволота все ящики спамит , помоему пока бесполезно кому-то что-то писать!
цитата
31/01/04 в 15:00
 bizz
глюк
цитата
04/02/04 в 13:32
 Spark
bizz писал:
ну что есть прогресс?

нет icon_sad.gif

bizz писал:
счас какая-то сволота все ящики спамит , помоему пока бесполезно кому-то что-то писать!

Нет информации, когда это сволота перестанет. А то хотелось бы уже получить внятное объяснение.
Это одно из немногих tgp куда я постаянно сабмичу уже почти год, акк не купленный, до хера принятых галер т.е читить ну никакого ризона небыло.
Кстати траф до сих пор идет, даже сайн был icon_cry.gif Я поэтому и уверен ,что это ошибка скрипта или что-то с ихней базой (на крутопе тоже кто-то жаловался).
цитата
10/02/04 в 13:30
 uncle Gustav
Мне кажется, что c базой у них проблемы были. У меня пару аков не работало тоже, где-то с середины января, причем аки чистые. Вчера проверил- все работают. Но самое интересное не в этом. Я с перепугу начал Майку писать, извиняться, просить разбанить обратно :-), а он проверил видно один акаунт, нашел там косяков и этим объяснил, почему забанил меня. А вчера смотрю -пашет. Видать и не банил влвсе. Зато теперь листить перестал, как только score убрал.

Эта страница в полной версии