Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Обмен электронных валют » 
Тема: Надежный и быстрый вывод из Paxum или крипты на карту Сбера
цитата
21/04/25 в 13:40
 MlP
те кошели еще работают что работали
цитата
02/05/25 в 05:42
 Kuantanis
Уже не работают. Или работают, но не у всех.
цитата
02/05/25 в 18:26
 Suvorov
Skyworker писал:
Можно попросить хороших знакомых принять на свой трастовый USDT кошелек крипту от Рахита. А так, да, на только что регнутый USDT кошелек с мелкими переводами Paxum деньги не отправляет.

P.S. На прошлой недели полез в свой USDT кошелек на бирже OKX и увидел, что хотя OKX и сделал новые USDT кошельки, но написал предупреждение, что старые кошельки еще пашут. Поэтому, не долго думая, я быстренько кинул USDT TRC-20 на свой старый кошелек с Паксума и перевод удачно прошел.

Так что, если кому надо, могу помочь вывести вашу крипту с Паксума на свой кошелек с Рахита за символический 1% плюс комиссия биржи на вывод. Приму только чистую крипту с Паксума, какой-то серый левак принимать не буду smail54.gif

Очень надо! Отписал в личные сообщения! Был бы крайне благодарен!
цитата
03/05/25 в 09:57
 Skyworker
Suvorov писал:
Очень надо! Отписал в личные сообщения! Был бы крайне благодарен!
Отписал в личку. Но у меня сейчас у самого небольшие проблемы с выводом USDT с Паксума на свой кошелек на бирже ОКХ. Вчера общался с саппортом из Паксума, нашел ее контакт в Телеге на просторах интернета. Она мне посоветовала пробовать отправлять деньги на свои USDC кошельки, мол, они быстрее активируются, чем USDT кошельки. Либо создавать новые USDT кошельки, прогревать их и туда пробовать слать деньги с Рахита.
цитата
05/05/25 в 18:11
 Akira07
Skyworker'у спасибо: помог вывести сотку с рахита, даже когда в процессе выяснилось, что его кошель заблокировали, всё равно перевел мне нужную сумму. Что касается совета прогревать кошельки на биржах: это, конечно, хорошо, только совершенно не понятно, что это значит - как долго прогревать, какие суммы переводит: 100? 1000? 100000? А так да, удобно, держат деньги клиентов и ссылаются на туманные обстоятельства, якобы какой-то там регулятор что-то там регулирует, а так мы бы только за, но вот подишь ты как оно... Мучительно напоминает один покойный ныне сервис. Рад буду, если ошибаюсь.
цитата
06/05/25 в 05:33
 Skyworker
Цитата:
Skyworker'у спасибо: помог вывести сотку с рахита, даже когда в процессе выяснилось, что его кошель заблокировали, всё равно перевел мне нужную сумму. Что касается совета прогревать кошельки на биржах: это, конечно, хорошо, только совершенно не понятно, что это значит - как долго прогревать, какие суммы переводит: 100? 1000? 100000? А так да, удобно, держат деньги клиентов и ссылаются на туманные обстоятельства, якобы какой-то там регулятор что-то там регулирует, а так мы бы только за, но вот подишь ты как оно... Мучительно напоминает один покойный ныне сервис. Рад буду, если ошибаюсь.
В чем-то ты прав, а в чем-то нет. Плохо, что счета морозятся по непонятным причинам. Особо бесит, если неделю назад вывод работал на какой-то кошелек, а сейчас идут отказы на тот же кошелек. Но такое у них случалось и раньше, потом была разморозка. Списался с девушкой из саппорта Паксума, она пишет, что USDC кошельки проходят верификацию быстрее и можно пробовать на них выводить. Сказала, что на мой старый кошелек, возможно, вывод снова заработает. Будем пробовать, короче.
цитата
23/05/25 в 08:09
 Skyworker
Подниму свой топик для тех, кто редко четает Телеграм, но сюда заходит чаще! smail101.gif Вчера мне удалось наконец-то вывести USDT TRC-20 с Паксума на свой кошелек биржи Bybit. Если есть верифицированный акк на этой бирже, пробуйте! smail54.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии