Suvorov
Skyworker писал:
Можно попросить хороших знакомых принять на свой трастовый USDT кошелек крипту от Рахита. А так, да, на только что регнутый USDT кошелек с мелкими переводами Paxum деньги не отправляет.
P.S. На прошлой недели полез в свой USDT кошелек на бирже OKX и увидел, что хотя OKX и сделал новые USDT кошельки, но написал предупреждение, что старые кошельки еще пашут. Поэтому, не долго думая, я быстренько кинул USDT TRC-20 на свой старый кошелек с Паксума и перевод удачно прошел.
Так что, если кому надо, могу помочь вывести вашу крипту с Паксума на свой кошелек с Рахита за символический 1% плюс комиссия биржи на вывод. Приму только чистую крипту с Паксума, какой-то серый левак принимать не буду
Очень надо! Отписал в личные сообщения! Был бы крайне благодарен!
Skyworker
Suvorov писал:
Очень надо! Отписал в личные сообщения! Был бы крайне благодарен!
Отписал в личку. Но у меня сейчас у самого небольшие проблемы с выводом USDT с Паксума на свой кошелек на бирже ОКХ. Вчера общался с саппортом из Паксума, нашел ее контакт в Телеге на просторах интернета. Она мне посоветовала пробовать отправлять деньги на свои USDC кошельки, мол, они быстрее активируются, чем USDT кошельки. Либо создавать новые USDT кошельки, прогревать их и туда пробовать слать деньги с Рахита.
Akira07
Skyworker'у спасибо: помог вывести сотку с рахита, даже когда в процессе выяснилось, что его кошель заблокировали, всё равно перевел мне нужную сумму. Что касается совета прогревать кошельки на биржах: это, конечно, хорошо, только совершенно не понятно, что это значит - как долго прогревать, какие суммы переводит: 100? 1000? 100000? А так да, удобно, держат деньги клиентов и ссылаются на туманные обстоятельства, якобы какой-то там регулятор что-то там регулирует, а так мы бы только за, но вот подишь ты как оно... Мучительно напоминает один покойный ныне сервис. Рад буду, если ошибаюсь.
Skyworker
Цитата:
Skyworker'у спасибо: помог вывести сотку с рахита, даже когда в процессе выяснилось, что его кошель заблокировали, всё равно перевел мне нужную сумму. Что касается совета прогревать кошельки на биржах: это, конечно, хорошо, только совершенно не понятно, что это значит - как долго прогревать, какие суммы переводит: 100? 1000? 100000? А так да, удобно, держат деньги клиентов и ссылаются на туманные обстоятельства, якобы какой-то там регулятор что-то там регулирует, а так мы бы только за, но вот подишь ты как оно... Мучительно напоминает один покойный ныне сервис. Рад буду, если ошибаюсь.
В чем-то ты прав, а в чем-то нет. Плохо, что счета морозятся по непонятным причинам. Особо бесит, если неделю назад вывод работал на какой-то кошелек, а сейчас идут отказы на тот же кошелек. Но такое у них случалось и раньше, потом была разморозка. Списался с девушкой из саппорта Паксума, она пишет, что USDC кошельки проходят верификацию быстрее и можно пробовать на них выводить. Сказала, что на мой старый кошелек, возможно, вывод снова заработает. Будем пробовать, короче.
Skyworker
Подниму свой топик для тех, кто редко четает Телеграм, но сюда заходит чаще!

Вчера мне удалось наконец-то вывести USDT TRC-20 с Паксума на свой кошелек биржи Bybit. Если есть верифицированный акк на этой бирже, пробуйте!