Akira07
Зарегился - только время потерял. Выводят только на визу и мастеркарт, которые российские банки давно не выпускают. У меня недавно истек срок последней мастрекарт Кредит Европы, новых не открыть. И в чем смысл сей платежки? Кстати, почему Капиталистом не пользоваться, у него тоже криптокошельки есть и на счет через СПБ можно выводить.
Skyworker
Да, ты прав, но я уже давно что-то Волетом не пользуюсь, уже не актуально. Как снова припечет, побегу к ним. Так сейчас Рахит без проблем шлет деньги на мой USDT кошель на биржу OKX. Вывод на карты Сбера у Волета и вправду уже давно не работает, давно не заходил. Надо проверить. Насчет Капиталиста ходят слухи, что к ним заходит много серой крипты, насчет вывода от них не знаю, не использовал никогда.
MlP
Akira07 писал:
На Capitalist - всё? Раньше выводил на их TRC20, сейчас при попытке вывода на тот же кошелек реджект с объяснением Your transaction was directed to a Virtual Currency Service Provider that does not meet these compliance standards. To ensure the security and legality of all transactions, withdrawals must be made to recognized and approved compliant VASPs.
Пользуется кто-то капиталистом? Есть смысл поменять там usdt кошелёк или шляпа полная?
Прислали список криптобирж, которые заапрувлены этим VASPом, здесь его уже постили. У меня нигде аккаунта нет. Почитал отзывы на Отзовике - чего-то мрак полный. Все кидают, морозят счета и вообще сплошные редиски. Куда выводить-то? Еще сказано, что список не исчерпывается перечисленными биржами. А какие ещё есть варианты? Посоветуйте. Оч-чень надо.
А НА VOLET еще работает?