Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Криптовалюты » 
Тема: Где хранить USDT TRC20
цитата
27/05/25 в 09:10
 Skyworker
XiVa писал:
Народ, давно уже пользуется дешевыми сетями, типа BSC, Solana, да тот же ТON, но упертые так и кормят Tron комиссионными. icon_smile.gif
Паксум, если ты не в курсе отправляет только в TRC-20 или ERC-20. Да и вообще, TRC-20 почему-то пользуется большим доверием, чем сети TON или Solana, например.
цитата
27/05/25 в 09:11
 Skyworker
fil писал:
XiVa: Ты шаришь? Для приёма денег от партнёрки, USDC на какой сети выбрать
USDC (erc20)
USDC (solana)
USDC (polygon)
USDC (bep20)
?
Есть тут простой ответ? Спасибо.
У меня на бирже OKX сразу видно, какая комса будет для каждой из сетей. Можно еще и так примерно ориентироваться.
цитата
07/08/25 в 16:50
 runetboy
Цитата:
пользуется дешевыми сетями,

я держу стейблкоины в сети SUI smail54.gif в т.ч. На аппартном кошельке, ну и в DEFI-сервисах заработок. Монеты не должны просто лежать - пусть приносят профит!

Цитата:
USDT TRC20
дорогие транзы там.
цитата
10/08/25 в 07:41
 FTS
runetboy писал:
я держу стейблкоины в сети SUI smail54.gif в т.ч. На аппартном кошельке, ну и в DEFI-сервисах заработок. Монеты не должны просто лежать - пусть приносят профит!

дорогие транзы там.

Несколько бирж выводят USDT в сети BSC(BEP20) вообще с нулевой комиссией.
А в сети TRON (TRC20) уже давно комссии конские, Джастин Сан бреет хомячков по полной.Централизованные биржи до сих пор могут выводить в TRC20 за доллар с небольшим, хотя множество сетей предлагают вывод за несколько центов или вообще бесплатно, а ончейн транзакции в сети TRON пипец дорогие, крайний раз просили больше 6 долларов за перевод совсем небольшой суммы.
цитата
11/08/25 в 09:22
 Skyworker
runetboy писал:
Монеты не должны просто лежать - пусть приносят профит!
На бирже ОКХ тоже можно включить режим простой Earn, деньги будут улетать на специальный счет и каждый день будет капать процент, получается даже лучше и удобней, чем в банке. 5-10% годовых для USDT на дороге не валяются.
цитата
11/08/25 в 09:23
 Skyworker
FTS писал:
Централизованные биржи
Это какие? ОКХ - централизованная биржа или нет?
цитата
08/09/25 в 16:36
 runetboy
Skyworker писал:
централизованная
Лучше ДеЦентрал, в ДеФи.
цитата
08/09/25 в 16:39
 runetboy
runetboy писал:
я держу стейблкоины в сети SUI smail54.gif в т.ч. На аппартном кошельке, ну и в DEFI-сервисах заработок.

И еще плюс DeFi: можно под свои активы, которые там крутяться и профит приносят, брать кредит в стейблах под смешные проценты 5-7 в год. Красота! smail54.gif
цитата
09/09/25 в 04:49
 Skyworker
runetboy писал:
И еще плюс DeFi: можно под свои активы, которые там крутяться и профит приносят, брать кредит в стейблах под смешные проценты 5-7 в год. Красота! smail54.gif
У меня на OKX свободные USDT лежат, подключен простой Earn, крипту забирают себе и крутят какие-то прибыльные схемы, каждый день начисляют 5-10% годовых. Средства можно забрать в любой момент. Риск только в том, что биржа эта наебнется или очередные хакеры придут и обчистят кошельки. Но такие события крайне редко случаются, и я стараюсь долго не держать бабло в крипте. Вложения в недвигу, сайты и акции у крупных брокеров как-то надежнее и стабильнее на мой взгляд.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии