Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Fozzy.com можно хостить адалт?
цитата
05/09/23 в 20:19
 s.korobov1157
Сабж!
цитата
05/09/23 в 22:54
 raxit
Не абузоустойчивый хостинг, даже регистратор фуззи заблочил все домены за абузы, без предупреждения icon_cool.gif
цитата
06/09/23 в 01:41
 PrivateHost
s.korobov1157 писал:
Сабж!

возьмите лучше в проверенном месте где работают профессионалы по адалту и за абузы не выгоняют, тем более без предупреждения)

icon_cool.gif
цитата
05/10/24 в 17:38
 Alenka
Fuzzy очень загадочный хостинг… Я туда попала очень давно только научилась компьютер в розетку включать и выключать. И мой блог smail54.gif туда перенесла случайная женщина из фриланса. Несколько лет я спокойно там хостилась. Пока однажды утром без без малейших причин, меня тупо вышвырнули как чмо какое-то. А три дня дали…

Я в принципе не против если хотсинг не хочет такие сайты. Это их право они главные. Но не понимаю, зачем брать потом выгонять? Ну отказали бы изначально и не было бы проблем. icon_twisted.gif

Вот весной 2020 года это было Нужен абузоустойчивый хостинг писала эту фозю. И в той же теме мне писали разумные хостинги (думаю что они хорошие), но тогда в спешке написал provisov.net и не жалею. До сих пор у них куча сайтов лежит.

1. Абузоустойчивые;
  2. не тормозят;
  3. потсковикам подходят;
  4. не дорогие;
  5. поддержка быстро отвечает;
  6. оплата как угодно.

Единственный для меня минус я там путаюсь в интерфейсе но это не проблема. И может это я тормоз… Вообщем их и похвалить не грех. smail54.gif
цитата
09/10/24 в 09:24
 Skyworker
Если нужна надежность и отзывчивость саппорта, то переезжайте на Инферно. Резервное копирование бесплатно, саппорт шустрый и адекватный.
цитата
14/10/24 в 08:36
 Blud
Держал там с два десятка доменов на VPS с 2014 по 2023. Все абузы решались в течение суток, пару доменов заблочили. Саппорт в последнее время заметно ухудшился. Спокойно переехал после повышения цен.
цитата
17/11/24 в 11:48
 Артем89
Если нужен хороший, устойивый, отзывчивый хостинг , но только сервера/CDN (никаких VPS) - то пишите в личку. Adult поддерживаем

Помогу.

Telegram: https://t.me/gasparean07
WhatsApp: Wa.me/37377875768

Эта страница в полной версии