Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Как лучше начать постить
цитата
16/01/04 в 06:39
 Serha
глубокоуважаемые авмы, давече я решил заняться постингом, но видимо не с того начал или что, 3 гали запостил результата 0...при сабмите с помощью ATS , многие сабмит страницы не открывались, видимо изменился урл сабмита - надо подправить базу? в общем интересует ваше мнение, как лучше начать, контент где брать - фриспонсорский или покупать(постил на фришном)....времени потрачено много, а результат удручает пока...или надо больше постить...хз чесн говоря...
цитата
16/01/04 в 08:11
 Pentarh
Не знаю, новенький ты или нет - дата регистрации вроде почти год назад.
Но ИМХО, постинг для новичков сейчас - это самый геморойный путь. Во всяком случае я так считаю.

Раньше были проблемы с хостом и с контентом. Но конвертация была намного больше чем сейчас. И эти деньги можно было отбить даже неопытному человеку.

Сейчас фрихостов туева хуча, фриконтента гигабайты качать-не перекачать. Но фрихосты побанены, а контент заюзан. Траф малоконвертабельный. Если будешь юзать покупной контент (пусть даже неэксклюзив по 15 центов за фотку) на покупном хостинге, это существенно повысит твои шансы быть принятым.

Но в то же время, дрочеры там обитают халявщики еще те. Трудно их зацепить и мотивировать им покупку. Протопчется у тебя по хосту сотня тысяч уников, да будет одна подписка. А трафу сколько сожрут? А контента на эту сотню тысяч сколько надо? Вот тебе плюс да минус и выйдет минус. И хорошо, если будет не так.

Ну это мое личное мнение о положении вещей в этой области для новичков. Там уж решайте сами.
цитата
16/01/04 в 08:21
 Serha
дело в том что занимаюсь я в принципе сж, но в последнее время все хуже они у меня раскручиваются и конвертиться траф траф с них плохо стал...
цитата
16/01/04 в 09:10
 Czech
Постить надо начинать ручками, попоститься хотябы месцок чтобы понять чё и чего от тебя хотят как тгп оунеры так и дроны, параллельно с этим собирать СВОЮ нишевую и реально работающую базу, и вбивать её в тот же адамовский сабмитер, и только потом предварительно купив хост и пачку доменов, запастись проксями и можно ставить постинг на коммерческую основу icon_smile.gif прежде чем браться за сабмитер нужно вникнуть в саму идею тгп, в их рулесы, нюансы итд

всё вышесказанное ИМХО icon_smile.gif
цитата
16/01/04 в 11:31
 Maui
Согласен с Pentarh'ом, постинг это полный гемморой. Раньше на одном Хане можно было 500 баков с галеры снять, а сейчас 60-80 уже за счастье. Да и не берёт он сука чё-то в последнее время совсем... Так что не расстраивайся, не у одного тебя такая жопа. icon_smile.gif
цитата
16/01/04 в 12:30
 Vigo
Если ты работаешь в мейнстриме,то бери только фрихост от спонсора,а то вылетишь в трубу на платном хосте,лучше затрать деньги на субмиттер,прокси.Погоняй по базе субмитера(попробуй ГСС)недельку,попости,посмотри,где можно получить партнёрские акки,потом их получиicon_smile.gif и постиicon_smile.gif Со временем может составишь свою базу,по которой и будешь постить.
цитата
17/01/04 в 19:14
 indeep
А не подскажете ли, где найти лучшего фрихостера?
цитата
18/01/04 в 02:52
 Лейла

Поищи новых спонсоров дающих фрихост (у них он не очень забанен)
цитата
18/01/04 в 09:29
 Prohor
Maui, этож когда с одной галеры у хана можно было 500 за раз получить?
цитата
18/01/04 в 10:45
 Tayler

Года два назат был такой рай icon_smile.gif

Эта страница в полной версии