Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum - все?
цитата
31/07/26 в 16:16
 avip2
Да хули ему, паксуму? Клиентов меньше стало? Вряд ли. Это у нас очередные сложности. Работал вывод на HTX, хуяк санкции - перестал. Дрочите снова пока не заработает другая биржа. Месяц дрочили, заработало наконец! Ну вы особо не радуйтесь, на подходе новые санкции. Ни сегодня завтра и эта перестанет работать.
Так что колбасит скорее тебя, паксуму похуй!
цитата
04/08/26 в 00:53
 runetboy
avip2 писал:
Да хули ему, паксуму? Клиентов меньше стало? Вряд ли. Это у нас очередные сложности.

Понятно что это Раша в черных списках. Паксуму пох icon_confused.gif Но всё равно работает с нами. Партнёрки перешли бы на крипту и Паксум не нужен стал бы. Заебли тянуть резину
цитата
05/08/26 в 03:22
 Skyworker
avip2 писал:
Да хули ему, паксуму? Клиентов меньше стало? Вряд ли. Это у нас очередные сложности. Работал вывод на HTX, хуяк санкции - перестал. Дрочите снова пока не заработает другая биржа. Месяц дрочили, заработало наконец! Ну вы особо не радуйтесь, на подходе новые санкции. Ни сегодня завтра и эта перестанет работать. Так что колбасит скорее тебя, паксуму похуй!
Немного стал понимать твою боль, видать, зажали бабки вместе с яйцами, бывает trollface.png
А у меня пару дней назад вывод на кошелек биржи ОКХ прошел, как и раньше, за пару минут. Правда в этот раз для моей же безопасности Паксум попросил сделать фото паспорта и сделать селфи. Но там делов на 5 минут, а через 10 минут крипта с Паксума уже звенела на моем ОКХ кошельке.
P.S. Всем удачи, берегите свои яйца и крипто кошельки от мошенников! trollface.png
цитата
05/08/26 в 07:19
 avip2
Ты за мои яйца не переживай.За своими следи, знаток блять, крипты и адлта.
Не позорился бы, хотя тебе, что ссы в глаза-все божья роса icon_smile.gif
цитата
05/08/26 в 19:16
 insulted
runetboy писал:
Внимание! С июля этого года удалось вывести стейблкоины usdt tron ТОЛЬКО на bitget icon_confused.gif
Снова какие-то дурацкие условия нарисовались у Паксума.

Панику не наводи.
Сегодня на Bybit ушло как обычно без каких-либо проблем и задержек.
цитата
07/08/26 в 03:41
 Skyworker
avip2 писал:
Ты за мои яйца не переживай.За своими следи, знаток блять, крипты и адлта.
Не позорился бы, хотя тебе, что ссы в глаза-все божья роса icon_smile.gif
Закусывать надо! smail101.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии