Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Оплата на Ahnames.com
цитата
27/01/25 в 11:23
 MlP
незря я перешел
цитата
29/01/25 в 13:16
 ultimate
всем привет. тоже словил письмо с требованиями KYC с 1го февраля. теперь не понимаю, что делать с этим.

у кого какие мысли? будете KYCать? а если не пройти, тогда чего?
еще и через третью сторону, некий верифай.ком
цитата
30/01/25 в 05:56
 Mit
ultimate писал:
... будете KYCать? а если не пройти, тогда чего?
еще и через третью сторону, некий верифай.ком
Вот это лучше у них спросить, могут просто отключить продление, а могут все заблочить и НСы поменять на свои.
цитата
30/01/25 в 10:16
 Skyworker
Недавно переносил домен к ним, у меня цены такие, как в прайсе.
цитата
17/02/25 в 16:04
 MlP
всё... com по 17 долларов у вас там. ну надо же...
цитата
17/02/25 в 17:14
 Leonviza

$- 19.25 .INFO Renewal

---------------------------------------------------------

-->Хороший заработок здесь | -->Греби деньги лопатой
цитата
18/02/25 в 09:34
 Skyworker
MlP писал:
всё... com по 17 долларов у вас там. ну надо же...
Не для всех, как выяснилось trollface.png Пообщался с саппортом и мне сделали по 10.95$, как в прайсе. Не надо клеветать на них, а тем более оскорблять. Там работают вполне вменяемые и уважаемые люди smail54.gif
цитата
18/02/25 в 09:38
 Skyworker
Leonviza писал:
$- 19.25 .INFO Renewal
Посмотри любого регистратора, .info сейчас везде дорого продлевать. А вот первый год кое-где можно и по 2$ регнуть. У ahnames, кстати, тоже раньше была регистрация .info по 1$, и я там часто брал домены. Сейчас вообще .info стараюсь не брать, так как продление везде дорого стало.
цитата
18/02/25 в 10:17
 fil
Добавь ещё комиссию за оплату icon_smile.gif
Зачем делать лишние движения, общаться с саппортом, если можно пойти и на том же DynaDot сразу дешевле, по $10.86 взять?!

Нате, коллеги, код LOVEDOTCOM - с ним на DynaDot купите .com за $6.99
цитата
18/02/25 в 11:23
 MlP
Skyworker писал:
Не для всех, как выяснилось trollface.png Пообщался с саппортом и мне сделали по 10.95$, как в прайсе. Не надо клеветать на них, а тем более оскорблять. Там работают вполне вменяемые и уважаемые люди smail54.gif

как это сделали? если на сайте офицально у них 17 стоит уже... при регистрации
цитата
18/02/25 в 20:54
 Leonviza
Skyworker писал:

суппорт у них нормальный, когда у меня возникли проблемы с оплатой в биткойнах, то мне пошли на встречу. Дали кредит и ждали пока я смогу оплатить. Кредит погасил, все в результате довольны..

------------------------------

цитата
19/02/25 в 09:00
 Skyworker
Цитата:
Добавь ещё комиссию за оплату icon_smile.gif
Зачем делать лишние движения, общаться с саппортом, если можно пойти и на том же DynaDot сразу дешевле, по $10.86 взять?!
Мне лень свои сотни доменов переносить, потом ебстись с этим дунадот за три копейки trollface.png

Последний раз редактировалось: Skyworker (19/02/25 в 09:07), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
19/02/25 в 09:03
 Skyworker
MlP писал:
как это сделали? если на сайте офицально у них 17 стоит уже... при регистрации
Посмотри, какой у тебя тариф, и там есть цены для тебя. Если у тебя там 2 домена, то будешь платить 17$, если сотни, как у меня, то цена меньше. Так у всех регистраторов и ресселеров, насколько я знаю. Чем больше доменов держишь, тем меньше цена. У дунадот тоже так, кстати.
цитата
03/03/25 в 05:10
 Leonviza
я вспоминаю у стилиста Сергея Зверева была коронная фраза "Звезда в шоке". Я не звезда, но был и шоке и в нокдауне когда увидел новые цены на Ahnames $- 35 .INFO Renewal а ведь еще совсем недавно было $- 19.25 .INFO Renewal
кто может сказать по этому поводу, почему такой внезапный рост цен, по принципу везде растут цены и мы повысили или Трамп повлиял каким то образом icon_cool.gif
цитата
03/03/25 в 19:36
 Jet D.
Leonviza писал:
я вспоминаю у стилиста Сергея Зверева была коронная фраза "Звезда в шоке". Я не звезда, но был и шоке и в нокдауне когда увидел новые цены на Ahnames $- 35 .INFO Renewal а ведь еще совсем недавно было $- 19.25 .INFO Renewal
кто может сказать по этому поводу, почему такой внезапный рост цен, по принципу везде растут цены и мы повысили или Трамп повлиял каким то образом icon_cool.gif

Реестр зоны .info повысил тарифы для регистраторов на продление. Они это регулярно делают, но последнее повышение было наиболее значительным.

Но это не сегодня произошло. В январе еще было. Возможно регистратор не сразу заметил и не успел быстро поменять цены для клиентов.

$19.25 - теперь значительно ниже себестоимости. $35 - это нормальная цена, в рынке. А цены ниже себестоимости как всем известно, только в мышеловках.
цитата
04/03/25 в 08:07
 Leonviza
Jet D. писал:

$19.25 - теперь значительно ниже себестоимости. $35 - это нормальная цена, в рынке. А цены ниже себестоимости как всем известно, только в мышеловках.

да уж, а было $3, мир сходит с ума, в десять раз цена возросла, а заработок такой же и приходится отказываться от доменов, т.к нет смысла платить за них icon_redface.gif

------------------------------------------
цитата
10/03/25 в 01:38
 Shiv
Добрый день всем.

Какая-то НЕХ с ахнеймом приключилась. Мне кажется, это какие-то художества одного админа.

У меня там адын, савсэм адын домен. Оплачен до 27го года. И вот, получаю такую писулю:

Цитата:
[ quote | hide ]
09.01.2025 15:20:10

Dear Client,
While we believe that our clients may not support the policies of the Russian government, there is no doubt that the Russian government is committing human rights violations by using local businesses as a resource reservoir.
We are compelled to inform you that due to the tense geopolitical situation, tough business decisions and updated legal regulations, our company is suspending cooperation with clients from the Russian Federation. We will no longer provide services to clients registered (located) in the Russian Federation.
According to our database, you or a contact listed in your account may be located in the Russian Federation. Therefore, we regret to inform you that:
(a) all services provided to you will be terminated as of January 09, 2025;
(b) Your domain names will be suspended upon termination of the Services.
Please initiate the transfer of your domain names to another registrar that meets your requirements before January 09, 2025.
Our team is available to answer any questions you may have.

ничего кроме этого выблева нет. Все работает, все на месте... Такое чувство, что просто спятивший админ насрал в вентиляцию icon_smile.gif))

У кого-то такое было??.
цитата
10/03/25 в 09:21
 Skyworker
Shiv писал:
ничего кроме этого выблева нет. Все работает, все на месте... Такое чувство, что просто спятивший админ насрал в вентиляцию icon_smile.gif))
У кого-то такое было??
У меня такого не было, но в саппорте подтвердили, что такое сообщение рассылали и это не фейк. Есть нюансы, как всегда.
цитата
10/03/25 в 23:45
 Shiv
Skyworker писал:
У меня такого не было, но в саппорте подтвердили, что такое сообщение рассылали и это не фейк. Есть нюансы, как всегда.

Если у вас есть такая информация, подскажите, пожалуйста - мне нужно стремглав переносить домен, или, "обстоятельства"? То есть, просто оральные интервенции на злобу дня, а так все идет, как и шло?
цитата
13/03/25 в 08:14
 Skyworker
Shiv писал:
Если у вас есть такая информация, подскажите, пожалуйста - мне нужно стремглав переносить домен, или, "обстоятельства"? То есть, просто оральные интервенции на злобу дня, а так все идет, как и шло?
Не нужно не суетесь. Попросят переносить, перенесешь. А сейчас зачем дёргаться? В другим местах сильно дешевле все равно не будет.
цитата
13/03/25 в 18:36
 LPyThon
Кто-нибудь знает достоверно: AHNames - это всё ещё структура Advanced Hosters? Или их пути разошлись?
Стр. « первая   <  4, 5, 6

Эта страница в полной версии