San_Tehnik
Шалом трудяги,
А какие приватные соксы сейчас модно использовать? Нужен широкий выбор по странам городам, желательно операторам.
Помню был очень хороший сервис
http://admin.soxx.biz/ Но сейчас чет не работает. Неужели помер? Может переехали куда?
С наступающим.
mde
San_Tehnik писал:
Шалом трудяги
Общий шалом достойным.
ТС, не нашёл ещё?
Тоже интересует носки, через много лет возникла потребность, давно не в теме,зашёл на старый 5socks.net
выбор по европе плакать хочется
, короче нужны резидентские shared по цене ну я не знаю по 0.15-0.25 за сокс,150-300 в месяц ориентировочно, индивидуальные мобильные - это ничего не надо, просто нужно чтобы по IP не были в блек листе(или были редко) и не светились где нибудь на browserleaks что это IP хостинг провайдера(VPN/TOR)
можно в личку подсказать, буду благодарен, нужно для мультиаккаунтинга по крипто/айрдропы хочу кое какие идеи попробовать в свободное время.
mde
да что то выбор совсем хуевый,
серверные прокси по сути не особо нужны если есть тот же NordVPN или другой крупный сервис с кучей серверов- если IP не висит в bl то по сути от серверного прокси для большинства целей не отличается.
shared резидентские выбор вообще что то хуевый. если что то более-менее приличное по качеству хоть какая то гарантия то от бакса за сокс самое доступное, и выбор на столько мал что не локейшен подбирать под себя а подстраиваться под имеющийся прийдется.
мобильные соксы с оплатой за траффик- мне не нужны, может кому то и нужны у кого модель уже на них наработана и имеет смысл платить дикое бабло за мегабайты траффа.
да блин выпадешь из темы потом такой ходишь и чешешь репу.