Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: Самый дешевый РУ трафик - где?
цитата
07/07/22 в 23:03
 Indaxis
собсно сабж

источники любые
цитата
07/07/22 в 23:31
 Черный Корсар
Смотря насколько дешевый icon_cool.gif адалт или мейнстрим? Формат?
цитата
08/07/22 в 05:41
 Indaxis

я же написал - источники любые.
формат - ну раз самый дешевый - то попандеры, кликандеры и прочие андеры.

траф на белое ессно, просто нужно много пусть говна, но дешевого.
цитата
08/07/22 в 09:05
 Bongo
Indaxis: потоковый трафик загугли, мне кажется это оно, в свое время брал на трафстоке icon_rolleyes.gif
цитата
08/07/22 в 10:26
 Indaxis
Bongo писал:
Indaxis: потоковый трафик загугли, мне кажется это оно, в свое время брал на трафстоке icon_rolleyes.gif

ну ща там 502 на трафстоке, видимо всу так помогают.

потрать плиз пол минутки разжуй в чем суть этого трафика
как понимаю идет переход во время просмотра видео, но что, куда и вообще с чем едят?
спасибо
цитата
08/07/22 в 11:59
 kuprum
VISITWEB

кликандер

VIMMY

попандер
цитата
08/07/22 в 13:02
 Bongo
Indaxis писал:
ну ща там 502 на трафстоке, видимо всу так помогают.

потрать плиз пол минутки разжуй в чем суть этого трафика
как понимаю идет переход во время просмотра видео, но что, куда и вообще с чем едят?
спасибо
ну по сути это огромные объемы невостребованного, неотсортированного и конечно же нецелевого трафа изо всех щелей- попсы, кликандеры, банеры итд, грубо говоря поток всего подряд... по ценам сейчас не скажу, но когда мне надо было этот траф раза в 2-3 дешевле кликандеров\попсов стоил... основных настроек там минимум- гео(типа бурж\руговорящие\микс), ссылка куда лить, скорость и объемы
цитата
08/07/22 в 15:12
 Indaxis
Bongo писал:
ну по сути это огромные объемы невостребованного, неотсортированного и конечно же нецелевого трафа изо всех щелей- попсы, кликандеры, банеры итд, грубо говоря поток всего подряд... по ценам сейчас не скажу, но когда мне надо было этот траф раза в 2-3 дешевле кликандеров\попсов стоил... основных настроек там минимум- гео(типа бурж\руговорящие\микс), ссылка куда лить, скорость и объемы

ах вот что значит потоковое.
принял, спасибо

Эта страница в полной версии