Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопрос по постингу
цитата
12/01/04 в 18:37
 Diller
Вопрос в общем такой...

Прочитал тут о ТГП-субмиттере "ADAM-Submitter". И сразу возникло непонимание процесса постинга галерей. Если все так прекрасно - программа позволяет и создавать ТГП, и прописывать возвратные линки, и автоматически постить созданные творения - почему советуют постить галереи вручную ?

Да, я видел в правилах некоторых галерей, что они не принимают авто-постинги, некоторые вставляют пароль на страничку, чтобы предотвратить автоматический постинг. Но ведь ТГП-узлов - сотни. Неужели такого количества ТГП-узлов, принимающих галереи от авто-субмиттера не хватит, чтобы создать мощный траф на галерею ??

Тогда, получается, требуется только достать контент - остальное можно сделать с помощью этой программы ??

ИТАК, : Я не понимаю, почему нужно постить галереи вручную - что, ручная работа выше ценится - если есть авто-субмиттер?

Последний раз редактировалось: Diller (13/01/04 в 13:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/01/04 в 18:44
 Vad
в десяток крупных, типа хана, постят руками. в остальные автоматом
цитата
12/01/04 в 18:50
 sisers
И десять крупных создают основной поток траффа, а сотня мелких приятное добавление к ниму.

ОФФТОП Ну и дибильное же название топика.
Извини, но не смог удержаться.
цитата
12/01/04 в 19:04
 Netmax
sisers писал:

Да уж, я уж подумал Diler обкурился smail47.gif
цитата
12/01/04 в 19:16
 Desperate Andy
Diller получает второе предупреждение за нарушение правил форума относительно оформления заголовков сообщений.

Дальнейшее игнорирование предупреждений модератора повлечет третье (и последнее) предупреждение.

Спасибо!
цитата
12/01/04 в 20:08
 Utilit
Вообще первый совет по использованию адамсубмитера-это самому набить новую базу: сабмитер отличный, но база не обновляется (что в принципе понятно). Если постить им полностью автоматом-то в некоторых, конечно, удасться запоститься, а в некоторых сабмитер может перепутать некоторые поля или выбрать не ту нишу. Поэтому самое лучшее - полу-автомат. Сабмитер сам заполняет поля - сидишь проверяешь, щёлкаешь кнопку сабмит. А вообще когда сам начнёшь сабмитить, поймёшь то что всё не так просто на практике.

З.Ы. Я не понимаю чего смешного и дЕбильного в названии топика "Вопрос по постингу"???
цитата
12/01/04 в 20:33
 Pentarh
Да че вы ему советуете? Чувак явно пришел с деньгифорума, начитавшись компьютерры. Хуй ложит на правила и задает тупые вопросы.

Diller, Марш в школу icon_smile.gif
цитата
13/01/04 в 05:35
 SadBoy
Utilit писал:
З.Ы. Я не понимаю чего смешного и дЕбильного в названии топика "Вопрос по постингу"???

Ничего. Просто название топика притерпело коррекцию со стороны Desperate Andy. icon_wink.gif
цитата
13/01/04 в 10:12
 Randagar
Цитата:
Но ведь ТГП-узлов - сотни. Неужели такого количества ТГП-узлов, принимающих галереи от авто-субмиттера не хватит, чтобы создать мощный траф на галерею ??

Такого количества хватит. :-) :-) :-). Написали же в компьютере "...трафик дают огромный (до десятков тысяч посетителей в сутки) :-) :-) :-).

Только ты сначала хотя бы в десяток из них попади.
Запости одну галерку, сразу поймешь, что к чему.

ЗЫ: кроме компьютеры неплохо бы статьи и форум почитать
цитата
13/01/04 в 10:18
 Diller
sisers писал:

Старался, долго придумывал.
Навеяно телевидением.
цитата
13/01/04 в 10:19
 Diller
Desperate Andy писал:
Diller получает второе предупреждение за нарушение правил форума относительно оформления заголовков сообщений.

Дальнейшее игнорирование предупреждений модератора повлечет третье (и последнее) предупреждение.

Спасибо!

Так что, значит я не получу свой значок ??
ЁКЛМН !!
цитата
13/01/04 в 10:43
 Diller
Pentarh писал:
Да че вы ему советуете? Чувак явно пришел с деньгифорума, начитавшись компьютерры. Хуй ложит на правила и задает тупые вопросы.

Diller, Марш в школу icon_smile.gif

Ну, во-первых, не "ложит", а кладет - русский язык учить надо. Так что тебе тоже не помешает сходить в школу.

Во-вторых, я кладу еще хуй на тех, кто считает себя пупом земли. Кого я имею ввиду (и просто имею), наверное, тебе понятно.
цитата
13/01/04 в 11:11
 Zlo!i
Diller писал:
Ну, во-первых, не "ложит", а кладет - русский язык учить надо. Так что тебе тоже не помешает сходить в школу.

Во-вторых, я кладу еще хуй на тех, кто считает себя пупом земли. Кого я имею ввиду (и просто имею), наверное, тебе понятно.

Ну а теперь я скажу.
Во-первых не того ты учить вздумал. Здесь люди посолиднее будут и зря ты к его совету Pentarh не прислушиваешься.
Во-вторых с таким началом долго здесь не протянешь и попадешь в бан.

зы умник бля.
цитата
13/01/04 в 13:31
 Diller
Zlo!i писал:

Ну а теперь я скажу.
Во-первых не того ты учить вздумал. Здесь люди посолиднее будут и зря ты к его совету Pentarh не прислушиваешься.

зы умник бля.

Ну а теперь слушай меня.

1) Не прислушиваюсь к совету Pentarh ? Ты считаешь - цитирую: "да что вы ему советуете, парень просто пришел с деньги-форума, начитался компьютерры и задаёт тупые вопросы" - советом ? Я считаю это корявыми понтами. Если его раздражают вопросы начинающих адалт-мастеров, то вообще какого хера заходить в этот топик ? Вот и я думаю - нехуй ! Общаться нужно по-человечески, не хочешь общаться - не суйся вообще. Ты согласен ?

2) С таким началом я здесь долго не протяну ? Некоторые люди, на мой взгляд, страдают манией величия или, как это еще называют, "в каждой бочке затычка" - разве без комментария этого самого Pentarh я бы не обошелся ? Смысл в его комментарии ? Не хочет отвечать - другие ответят, я задавал вопрос не персонально ему. Нечего лезть. Так что не я это начал.

P.S. Кстати, тебе-то какое до этого дело ? Вы что с ним, сладкая парочка ??
цитата
13/01/04 в 14:37
 Сергей Ильич
Diller писал:

Вообще то нас трое я пописать ходил...
цитата
13/01/04 в 14:47
 Zlo!i
Diller писал:

Я просто сказал, чтобы ты прислушался к совету знающего человека, ты по ходу не понял, ну и х*й с тобой.
ps с Pentarh вообще не знаком.
цитата
13/01/04 в 16:12
 Diller
Zlo!i писал:
ну и х*й с тобой.
ps с Pentarh вообще не знаком.

Хуй всегда со мной.
цитата
13/01/04 в 16:20
 Desperate Andy
Прошу не флеймить. Дальнейший флейм может повлечь за собой штрафные санкции.

Спасибо!
цитата
13/01/04 в 17:10
 Diller

Без проблем !
цитата
13/01/04 в 20:15
 Diller
sisers писал:
И десять крупных создают основной поток траффа, а сотня мелких приятное добавление к ниму.

А по качеству трафа эти самые сотня мелких ТГП-узлов - они не уступают большим по критерию "сайнап:клики" ?
цитата
13/01/04 в 20:28
 darinart
Diller писал:
sisers писал:

А по качеству трафа эти самые сотня мелких ТГП-узлов - они не уступают большим по критерию "сайнап:клики" ?

Ё-моё!! Да долго ты еще вопросы генерировать будешь? Это же без толку!
Бери что-нить делай. Сотня вопросов сама собой отпадет, на остальные найти ответ - несказАнное удовольствие (и польза волика поболе будет)!

PS Вот странная психолгия....
цитата
14/01/04 в 02:20
 Pentarh
Diller писал:

Ну в общем ты меня понял, куда идти icon_smile.gif .
цитата
14/01/04 в 02:28
 Pentarh
Diller писал:
Zlo!i писал:

Ну а теперь я скажу.

зы умник бля.

Ну а теперь слушай меня.

1) Не прислушиваюсь к совету Pentarh ? Ты считаешь - цитирую: "да что вы ему советуете, парень просто пришел с деньги-форума, начитался компьютерры и задаёт тупые вопросы" - советом ? Я считаю это корявыми понтами. Если его раздражают вопросы начинающих адалт-мастеров, то вообще какого хера заходить в этот топик ? Вот и я думаю - нехуй ! Общаться нужно по-человечески, не хочешь общаться - не суйся вообще. Ты согласен ?

2) С таким началом я здесь долго не протяну ? Некоторые люди, на мой взгляд, страдают манией величия или, как это еще называют, "в каждой бочке затычка" - разве без комментария этого самого Pentarh я бы не обошелся ? Смысл в его комментарии ? Не хочет отвечать - другие ответят, я задавал вопрос не персонально ему. Нечего лезть. Так что не я это начал.

Diller:

Ох и заебали меня такие мудаки как ты. Иди читать свою компутерру и деньгифорум. Нечего тебе здесь делать. Нет здесь денег.

2Zlo!it или как тебя там icon_smile.gif
Я его тоже не знаю. icon_smile.gif

ЗЫ: Если бы не N литров пива, я бы не ввязался.
цитата
14/01/04 в 03:26
 Desperate Andy
Pentarh получает предупреждение за игнорирование просьбы прекратить флейм и неуважение к участникам форума.

Топик закрывается.

Спасибо!

Эта страница в полной версии