Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Payoneer вводит санкции
цитата
13/03/22 в 19:34
 shako
Помоему они врут - и для областей санкции не вводились, ну а с такими темпами они целиком украину забанят

Цитата:
В соответствии с информацией в Вашем аккаунте, Вы потенциально проживаете в Донецкой или Луганской областях Украины, которые недавно попали под санкции Евросоюза и Министерства финансов США.

В результате данных санкций, 21 марта 2022 года Payoneer будет вынужден заблокировать аккаунты, связанные с этими регионами, Мы рекомендуем вывести все оставшиеся средства как можно скорее. Задержка в выводе средств приведёт к их блокировке, что потребует от Вас получения разрешения от правительства США на доступ к средствам.

Если Вы не проживаете в Донецкой или Луганской областях, Ваш аккаунт может оставаться активным, при условии, если Вы предоставите нам определённые документы.
цитата
13/03/22 в 19:40
 Bongo
а они еще работают? я думал они сдохли года 4 назад icon_rolleyes.gif
цитата
13/03/22 в 22:16
 Jet D.
Они не первые, кто не хочет разбираться в тонкостях (и реализовывать непростую фильтрацию по спискам конкретных населенных пунктов), им проще заблокировать всех.
цитата
13/03/22 в 22:44
 Vyacheslav
Прям, неожиданно..
цитата
14/03/22 в 08:49
 ione
А они с адалтом как то работают еще?
цитата
14/03/22 в 10:33
 Bongo
странно что они вообще как-то работают после того как кучу народа кинули
цитата
15/03/22 в 08:13
 ImageMaker
Bongo писал:
кучу народа кинули

Где про это почитать?
цитата
15/03/22 в 09:55
 Bongo
ImageMaker:за 18 год поищи темы про пайонер и фестчойс банк
цитата
16/03/22 в 13:34
 shako
вот собственно их фак
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/40110
я незнаю где находятся те области про которые они пишут, и какое они имеют ко мне отношение ) и да интерфейс у них очень загадочный - хотел документ загрузить, за 3 дня не разобрался куда.
цитата
18/03/22 в 20:23
 unionnet
Bongo писал:
ImageMaker:за 18 год поищи темы про пайонер и фестчойс банк

Ага и меня там побрили на 13к
цитата
20/03/22 в 10:39
 shako
привет овнерам этой конторки - нет там места где можно свои доки загрузить, они просто решили забрать деньги клиентов под надуманным предлогом.
цитата
26/07/22 в 09:58
 nagual3
payoneer жулики.
цитата
16/11/22 в 23:22
 shako
всетаки окончательно сдохли

Payoneer сообщила о полном закрытии аккаунтов клиентов из РФ

Платёжная система Payoneer сообщила, что окончательно закрывает аккаунты клиентов из России. Эта система предоставляла финансовые услуги и денежные онлайн-переводы, но больше всего она была известна услугами по выводу средств с таких сайтов, как Patreon, BuyMeACoffee, Shutterstock и так далее.

Ещё в начале марта 2022 года компания приостановила свою деятельность на территории РФ и закрыла регистрацию новых аккаунтов. Эти ограничения можно было обойти с помощью VPN и подобных сервисов. О закрытии аккаунтов компания уведомила своих клиентов по электронной почте и написала объявление на своём сайте и в социальных сетях.
https://habr.com/ru/news/t/699756/
цитата
18/11/22 в 11:42
 spomoni
ione писал:
А они с адалтом как то работают еще?

Нет, это удобная платежка для всего, карты их юзал, но адалт проекты туда не платят. А так удобная штука, еще б с адалтом начали работать, было бы вообще отлично.
цитата
30/07/25 в 09:47
 nagual3
Тема по прежнему актуальная, эти мошенники при любой попытке разблокировки просто закрывают тикеты, а при повторном открытии не отвечают по неделе ...

Будьте осторожны - Payoneer scam ...
цитата
30/07/25 в 13:24
 Камилла
Встречный вопрос: зачем работать с теми, кто с вами не работает? К чему такой риск?
цитата
31/07/25 в 09:48
 Skyworker
Payoneer мне тоже в этом году аккаунт прикрыл. Но я там делал p2p переводы внутри их системы, платил свои деньги другим участникам, а они мне в обмен отдавали крипту на биржах. Оказалось, что такое у них делать нельзя, закрыли мне акк и отправили читать их правила. Хотя деньги все дали мне вывести на банковский счет, надо заметить ради справедливости. Так что не совсем козлы, но осадочек остался trollface.png
цитата
31/07/25 в 20:17
 Камилла

Жесть какая... Я думала, только наши за крипту банят.
цитата
02/08/25 в 15:30
 oldclubber
Skyworker писал:
Payoneer мне тоже в этом году аккаунт прикрыл. Но я там делал p2p переводы внутри их системы, платил свои деньги другим участникам, а они мне в обмен отдавали крипту на биржах. Оказалось, что такое у них делать нельзя, закрыли мне акк и отправили читать их правила. Хотя деньги все дали мне вывести на банковский счет, надо заметить ради справедливости. Так что не совсем козлы, но осадочек остался trollface.png

конечно это нарушение политики пионера и поэтому имели полное основание прикрыть счет
но кто читает те правила ?))) 90 % точно не читает пока не получат ограничение по счету или блок.
цитата
04/08/25 в 11:27
 Skyworker
oldclubber писал:
конечно это нарушение политики пионера и поэтому имели полное основание прикрыть счет
но кто читает те правила ?))) 90 % точно не читает пока не получат ограничение по счету или блок.
Прикол в том, что менял с Пионера на крипту на той же бирже ОКХ, наверное, больше десятка. Как так получается, меня прихлопнули, а их нет? Ну, ок, регнул акк в Пионере на жену и продолжаю работать с Пионером, но только через проверенных людей, а не через стукачей на крипто-бирже ОКХ trollface.png
цитата
25/08/25 в 13:08
 nagual3
Эти мошенники просят предоставить документы, но на самом деле просто тянут время, похоже у них просто пустая касса, выплаты старым пользователям происходят исключительно за счёт новых.

Эта страница в полной версии