Lexxx
Всем доброго здравия.
Пришло время выставить мой нетворк на продажу. Нет времени заниматься всеми этими ресурсами. 3 года как я не притрагивался к нему, все работало само собой.
Однако мой хостинг провайдер постепенно поднимал стоимость сервера, доход же от нетворка постепенно снижался, как раз по причине того что я больше не занимался ни бэклинками, ни трейдом, ни чем либо еще для его поддержания.
Если коротко:
-
45 отличных сайтов с уникальным дизайном(все сайты) и адаптивной версткой(большая часть)
- многим доменам больше 5 лет, есть и совсем древние экземпляры.
- половина сайтов были заточены под конкретные ключи, с уникальными текстами, написанными проф райтерами
- суммарный
траффик 115K в сутки
-
доход 400-500$ в месяц (зависит от настроения google, но ниже 400 не падает, опять же реклама настроена очень щадяще)
-
стоимость всех платных
скриптов $8220.00
Если очень подробно то по ссылке
Altnetwork.biz (список сайтов там же)
Рассмотрю абсолютно любые предложения! Так как через пару месяцев буду вынужден просто убить весь нетворк, отключив сервер, и распродать домены и скрипты, поскольку стоимость сервера начала превышать доход. Но делать это очень не хочется, поскольку на этот нетворк ушел не один год жизни и делалось все старательно.
По цене, желательно писать в
skype 'lexxxwm'
Всем спасибо.