Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Растолкуйте братья и сестра
Новая тема
Ответить
цитата
12/01/04 в 11:37
Сергей Ильич
Плотно постингом не занимался и поэтому каждый раз рисовал новый диз гали,теперь ситуация другая и отсюда вопросик:
скажите тимплэйты имеют право на существование или все-таки эффективнее каждый день рисовать новую галлерею? Если можно давайте обойдемся без теории, т.е. как постите конкретно вы?
Последний раз редактировалось: Сергей Ильич (
13/01/04 в 14:33
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/01/04 в 13:01
Maui
каждый день новую галю? а у тебя фантазии-то хватит.
я за последние полгода всего 4-5 раз менял дизайн. и вроде всё ок.
цитата
12/01/04 в 13:01
Maui
глюк
цитата
12/01/04 в 13:25
bubo
Сергей Ильич писал:
Плотно постингом не занимался и поэтому каждый раз рисовал новый диз гали,теперь ситуация другая и отсюда вопросик:
скажите тимплэйты имеют право на существование или все-таки эффективнее каждый день рисовать новую галлерею? Если можно давайте обойдемся без теории, т.е. как постите конкретно вы?
Я несколько темплейтов юзаю уже с весны - новых не делал, чтоб хуже продаваться стали - не заметил. Да и у ТГП-овнеров примелькались - что тоже хорошо. Главное шоб диз был удачный со всех сторон, а так его можно хоть до конца жизни юзать.
цитата
12/01/04 в 14:06
Utilit
Вообще сейчас я беру дизайн с фхг. Мне кажется то что всё зависит от самой ТГП, кому то нравится что-бы один дизайн везде был, кому-то надо чтобы хоть когда-нибудь были отличия. Кому-то плевать на диз главное чтобы контент был новый(я думаю все догадываются про кого это я :-))А вообще, например, у меня где есть аккаунты от ТГП, которые берут автоматоматически, то там естесственно особо на дизайн не смотрю какой (причём ещё так сделаю что на 16 тумб 16 баннеров)
Если ТГП типа series-xxx (кстати пришло от них письмо-они новую ТГП открыли) то там заметил с одним дизом постоянно брать не будут (если конечно контент фришный)
А вообще если есть один заебенный дизайн то лучше с ним и постить всё время, чем десять галер разных да хуёвых. ИМХО.
цитата
12/01/04 в 14:29
Lucky
однозначно - темплейт
издержки массового производства, конечно, но работает
цитата
13/01/04 в 10:43
Лейла
Тут однозначный совет дать невозможно, т.к. существует множество факторов влияющих на "успешность" темплейта.
По одной нише у меня аж пять вариантов и каждый раз при новом постинге я подставляю один из них. По другой парочка, чередую их время от времени.
Вижу трафф падать начинает и не подымаеться-меняю темплейты.
цитата
13/01/04 в 11:41
Лейла
название топика :
Растолкуйте братья
а как же мы сёстры Сергей Ильич ты о нас забыл?
цитата
13/01/04 в 13:17
Vigo
Что то я не понял,вы темплейты делаете для дрочера или для апрувера ТГП.Конечно есть смысл менять темплейты,к примеру придумываешь изюминку и на её основе делаешь несколько темплейтов,получается как в моде
,коллеция зима 2004:)) и юзаешь их,и темплейты как бы похожи но разные и апрувер тебя уже узнает и дрочеру нравится
цитата
14/01/04 в 10:33
bubo
Ну оно понятно, что такая схема лучше всего. Но вот я темплейт один выдумываю по неделе, ну не дизайнер я
А заказывать... Не то чтобы жаба давит, но все равно как то не хочется пока...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии