Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Что стряслось с smutserver'om?
цитата
11/01/04 в 16:15
 duck
Уже третий день редиректит все налево, фтп не работает...
Они что, приказали долго жить?
icon_sad.gif
цитата
11/01/04 в 16:55
 kodek
duck писал:
Уже третий день редиректит все налево, фтп не работает...
Они что, приказали долго жить? icon_sad.gif

Хм, у меня все работает. Может тебе экаунт убили? У них бывает такое.
цитата
11/01/04 в 17:00
 duck
не-а, у меня любую страницу, по крайней мере на 24 редиректит http://www.primeslots.com/aint.html.
цитата
11/01/04 в 17:05
 W
Не пользуюсь этим сервисом, но как причина неработоспособности может быть твой hosts файл (потому как я думаю что этот сервер достаточно распостраненный).. Может тебя эксплойтом стукнули пару раз и теперь редиректит не на тот ИП icon_smile.gif
цитата
11/01/04 в 17:09
 Claustrophobic
Wahoven писал:
Не пользуюсь этим сервисом, но как причина неработоспособности может быть твой hosts файл (потому как я думаю что этот сервер достаточно распостраненный).. Может тебя эксплойтом стукнули пару раз и теперь редиректит не на тот ИП icon_smile.gif

очень похоже, но у него и фтп ведь не работает...
цитата
11/01/04 в 17:11
 Austerlitz
Глянул я на свои старинные странички. И у меня со всех страниц на www24 редиректит на эту херь. Видимо поудаляли кучу акков старых - пора и их в читеры заносить.
цитата
11/01/04 в 17:22
 duck
н-да. icon_sad.gif
А я как раз хотел на их хост прицепить домен... Никто сейчас не хостит у них домены свои, как там со скоростью и какие траблы есть? icon_smile.gif
цитата
11/01/04 в 17:28
 W
Claustrophobic писал:
Wahoven писал:

очень похоже, но у него и фтп ведь не работает...

Яхук привел, наверное, ответ истиный.. но по этому замечанию хочу заметить что хттп и фтп и людой другой протокол где идет обращение по хосту а не по ИП будет перенаправлен на запись сделаную в файле хостс.
цитата
11/01/04 в 17:49
 vitaly07
Похоже очередная зачистка, у меня два акка не работают.
цитата
11/01/04 в 18:10
 Axelk
у меня 404 ощибка на моем акке на www23
цитата
11/01/04 в 18:18
 duck
А какие акки еще работают?
цитата
11/01/04 в 19:23
 kodek

Хе.. Сейчас глянул подробнее, правда чистку провели кажется. Частично поубивали экаунты на www6 и полностью на www10. www8 работает. Домен прицепленый к www8 тоже работает. А все убитые экаунты сливает на http://www.primeslots.com/aint.html. Молодцы, ничего не скажешь =)
цитата
11/01/04 в 19:36
 duck
Непонятно, по каким критериям они чистили все это дело... Убили и аккаунты, где было много трафа, и где мало трафа, где был чистый трафик, и куда сливался отстойный...
2 KODEK: а твой домен на их хосте как себя ведет? Часто лежит? icon_smile.gif
цитата
12/01/04 в 02:51
 Austerlitz
Просто читеры они.
цитата
12/01/04 в 03:02
 W
Может языковая дискриминация? ;)
цитата
12/01/04 в 07:11
 Slaytanica