Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Снижение дохода на Chaturbate
Новая тема
Ответить
цитата
21/10/21 в 00:15
Bongo
Pussymoney писал:
Перейти в другую вебкам где можно пиратский контент не вариант ? (кухню не знаю)
разговор не об этом, разговор о том, что у моделек просел заработок из-за того что вебкамы сами похерили вебмастерский траф, хотя, по сути, их ваще не должно волновать кто и как его добывает
цитата
21/10/21 в 10:21
Securom
newborn писал:
Товарищи, вебмастера! На вас вся надежда. Нужна органика, много органики.
Вообще без проблем
Как говорит мой друг музыкант лабух - бабки в руки - будут звуки
Платишь - получаешь трафик
Только если будешь промоутится на пиратских сетках то тебя сдадут твои же коллеги модели и настучат за то что ты промоутишь свой профиль на неподобающих сайтах
Такие случаи были
Вот и получается замкнутый круг
цитата
21/10/21 в 10:30
newborn
XiVa писал:
Эх стареет мастерХ, раньше бы сиськи показать просили, а счас все по делу общаются.
Не удивил
Большинство мужчин до сих пор живут старыми шаблонами с американских фильмов 90х, где есть в этом бизнесе сутенеры, которые держат в рабстве красивых и тупых шлюх. Мегамозги - вебместера, мутите денежные схемы, ну и босс, конечно. Хочу разочаровать таких самоуверенных!) Многие топовые модели имеют шикарное жилье за свои денежки, и люксовые машины, прекрасно себе чувствуют. Может пора перепрошиться на более современную версию 20.21?
цитата
21/10/21 в 10:33
newborn
NewAroundHere писал:
Не вопрос, такой совет стоит $2K. Форум помогает не бесплатно, как и ты на своем чатурбате не показываешь бесплатно "Акт мастурбирования онлайн"
Это называется не бесплатно, а подготовительные работы. Ну или можно попробовать договориться
цитата
21/10/21 в 10:37
newborn
XiVa писал:
Эх стареет мастерХ, раньше бы сиськи показать просили, а счас все по делу общаются.
Почему это, не показываю?)) Я знаю, как работать с аудиторией.
цитата
21/10/21 в 10:40
newborn
Securom писал:
Вообще без проблем
Как говорит мой друг музыкант лабух - бабки в руки - будут звуки
Платишь - получаешь трафик
Только если будешь промоутится на пиратских сетках то тебя сдадут твои же коллеги модели и настучат за то что ты промоутишь свой профиль на неподобающих сайтах
Такие случаи были
Вот и получается замкнутый круг
Подожду, пока Чатур восстановится. Спасибо) С голоду не дохну.
цитата
21/10/21 в 10:48
Bongo
кстати говоря, нечто подобное о чем секуром написал летом было на бонге, я девочке народа подливал, а ее заблочили со словами аномально много народа в чате
ну я в поддержку написал со словами вы там пидоры охуели совсем? нахуя тогда у меня в промо есть возможность лить напрямую в комнату модели, если вы ее потом за это блочите... разблокировали...
пс красноречивых слов было конечно больше, но думаю энди опять скажет что не по делу матерюсь и + влепит
цитата
21/10/21 в 11:35
Securom
newborn писал:
Ты немножко не одупляешь и не видишь ситуацию в целом
Чатур в целом чувствует себя охуительно и лучше всех
Слова что он восстановится здесь не к месту ибо это твое субьективное мнение и ты не в курсе их финансового положения не так ли ?
База клиентов набрана, приток свежего мяса есть всегда
Так что первая пойдешь ко дну скорее ты чем Чатур как не печально это звучит
Ни в коем случае не оскорбляю тебя и не агрессирую
просто пытаюсь донести
цитата
21/10/21 в 11:59
Pussymoney
Всегда можно пойти на стройку - если веб кам снимается то скорее всего молодой и здоровый человек - не пропадет
цитата
21/10/21 в 12:03
Bongo
пусь, ну что за стереотипы
цитата
21/10/21 в 12:03
XiVa
Bongo писал:
вебкамы сами похерили вебмастерский траф, хотя, по сути, их ваще не должно волновать кто и как его добывает
Видимо амерские лоеры сделали предложение от которого очень сложно отказаться.
newborn писал:
Большинство мужчин до сих пор живут старыми шаблонами с американских фильмов 90х
Вот к чему ты это, высказанная банальщина как бы намекает желание убедить в первую очередь себя в чем-то.
newborn писал:
Почему это, не показываю?)) Я знаю, как работать с аудиторией.
Так не тормози, вполне вероятно что местные АВМы больше донатов накидают, нежели трафика.
newborn писал:
Не жди, нет смысла идти против цив. мира. Если сказали на онлифанс, значит туда тебе дорога.
И вообще есть такая мысль, что моделек все больше и больше, а адалт вебмастеров все меньше и меньше. Поэтому приучай себя платить разным сервисом за право показывать свою изюминку, понимаю что для моделек это странно и жаба давит, но увы, вы теперь хозяйствующие субъекты, поэтому придется брать риски на себя.
цитата
21/10/21 в 12:05
Bongo
XiVa:
я видел, все там хорошо и с сиськами, и члена нет под юбкой
цитата
21/10/21 в 12:07
Bongo
ну в смысле не то что его там не бывает, а то что он оттуда не растет...
цитата
21/10/21 в 12:52
newborn
XiVa писал:
Видимо амерские лоеры сделали предложение от которого очень сложно отказаться.
Вот к чему ты это, высказанная банальщина как бы намекает желание убедить в первую очередь себя в чем-то.
Так не тормози, вполне вероятно что местные АВМы больше донатов накидают, нежели трафика.
Не жди, нет смысла идти против цив. мира. Если сказали на онлифанс, значит туда тебе дорога.
И вообще есть такая мысль, что моделек все больше и больше, а адалт вебмастеров все меньше и меньше. Поэтому приучай себя платить разным сервисом за право показывать свою изюминку, понимаю что для моделек это странно и жаба давит, но увы, вы теперь хозяйствующие субъекты, поэтому придется брать риски на себя.
Зачем хамить и грубо выражаться, унижать девушку? Это говорит о необразованности человека и слабом развитии. Не только вы, зарабатываете деньги онлайн. Уверенна, есть много сфер бизнеса в сети, где вы вообще ни хрена не знаете, даже смежные.
Унижать женщину - признак слабоков!
Недавно прочла цитату: "Если у мужика есть хуй, это еще не значит, что он мужит. Может быть он хуйло!
Я думаю, себя тут многие узнали
Прошу заметить, не я начала первой какашки метать!
Оставлю ваши детские игры вам.
Салют
цитата
21/10/21 в 13:04
Pussymoney
newborn писал:
Зачем хамить и грубо выражаться, унижать девушку? Это говорит о необразованности человека и слабом развитии. Не только вы, зарабатываете деньги онлайн. Уверенна, есть много сфер бизнеса в сети, где вы вообще ни хрена не знаете, даже смежные.
Унижать женщину - признак слабоков!
Недавно прочла цитату: "Если у мужика есть хуй, это еще не значит, что он мужит. Может быть он хуйло!
Я думаю, себя тут многие узнали
Прошу заметить, не я начала первой какашки метать!
Оставлю ваши детские игры вам.
Салют
Вообще никого унижать нельзя даже женщин
наличие члена достаточно чтобы считать себя мужчиной или трансом
цитата
21/10/21 в 13:05
Bongo
пусь, вот давай эту тему с мальчикдевочка заканчивай
цитата
21/10/21 в 13:22
Pussymoney
Хорошо
цитата
21/10/21 в 20:13
Securom
Ну вот обидели девчонку а ведь она подняла проблему которая потом реально перерастет в проблему для большинства моделей
цитата
21/10/21 в 22:21
Bongo
Securom:
вроде никто никого не обижали, просто высказали свое мнение
цитата
25/10/21 в 09:47
Skyworker
newborn писал:
Не удивил
Большинство мужчин до сих пор живут старыми шаблонами с американских фильмов 90х, где есть в этом бизнесе сутенеры, которые держат в рабстве красивых и тупых шлюх. Мегамозги - вебместера, мутите денежные схемы, ну и босс, конечно. Хочу разочаровать таких самоуверенных!) Многие топовые модели имеют шикарное жилье за свои денежки, и люксовые машины, прекрасно себе чувствуют. Может пора перепрошиться на более современную версию 20.21?
Насосали вместе с
Bongo
себе на шикарное жилье и люксовые машины перед своими вебками. Показывай давай сиськи скорей, иначе, чувствую, диалог не заладится
цитата
26/10/21 в 14:13
Jabar
Bongo писал:
пусь, вот давай эту тему с мальчикдевочка заканчивай
Да причем тут малчикдевочка? Девочка считает, что она очень умна, в свои несколько годков (от горшка два вершка) знает жизнь, знает людей, что диалектику уже познала и вообще вся в белом, а остальные дураки. Что она уже закончила мгу и мфти, а вебкам хобби такое, а основные деньги получает за написание дипломных и кандидатских работ по философии и сопромату для разного рода тупого хуйла.
Повторю избитую фразу - ты пишешь на форуме где продают ебущихся людей, и крайне глупо ожидать ответов достойных виконтов де бражелонов во фраках. Вон Весталка понимает это (за что достойна всяческого уважения с моей стороны), и по итогу никаких обид на грубые высказывания.
Хочешь культурной и вежливой беседы с людьми, которые считают, что тоже постигли дзэн и что можно сказать какуюто мудрость в одном кратеньком тезисе? Пиши на форум психологов.
ЗЫ. Ну честно. Ты вот знаешь её - в итоге несколько сдерживаешь себя. Мы, остальные видим только несколько букв ника, и никакого пиетета не испытываем. Ну как бы для умудренной жизнью и все понимающей мадам не плохо было бы это понимать. Хотя фиг знает это поколение пепси... чё у них в бошках...
цитата
26/10/21 в 21:29
Securom
Jabar:
А ты неплох
Я пытался обьяснить девочке что приносят мемберов с денежками вебмастера а не ее небесная внешность но по ходу у нее свое мнение
Ну ничего притрется
цитата
26/10/21 в 22:07
NewAroundHere
Jabar писал:
чё у них в бошках...
давно столько букав тут не читал
цитата
27/10/21 в 19:21
Bongo
Jabar:
с утра чтоль накатил и переклинило?
под пусь имелся ввиду пусимани... через сообщение чтоли читал?
я всего лишь сказал что члена под юбкой нет и сиськи на месте, а вы развели демагогию
цитата
27/10/21 в 19:27
Bongo
блять сегодня только вспоминали с кумом анекдот-
это скелет мужчины тут раньше был член
не был, а бывал, это скелет женщины
Стр.
« первая
<
1
,
2