Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: Хром заблокировал всю рекламу экзо
цитата
21/06/21 в 13:25
 duck
Сабж. Хром заблокировал всю рекламу экзо, ошибок в гугл консоли нет
В консоли хрома пишется:
Цитата:
Chrome blocked resource https://a.exosrv.com/mobile-interstitial.js on this site because this site tends to show ads that interrupt, distract, mislead, or prevent user control. Learn more at https://www.chromestatus.com/feature/5738264052891648

Т.е. кнопки "я все исправил" больше нет, получается. Кто-то с этим сталкивался?
цитата
21/06/21 в 15:39
 Diablo
duck писал:
Сабж. Хром заблокировал всю рекламу экзо, ошибок в гугл консоли нет
В консоли хрома пишется:

Т.е. кнопки "я все исправил" больше нет, получается. Кто-то с этим сталкивался?

https://www.google.com/webmasters/tools/abusive-experience?hl=en&…authuser=2

тут глядел? здесь форма для реквеста должна быть
цитата
21/06/21 в 17:55
 Securom
Зато ебучая ТыТруба заебывает прероллами и это норм считается smail54.gif
цитата
21/06/21 в 20:37
 duck
Diablo писал:
тут глядел? здесь форма для реквеста должна быть

О блин, спасибо большое, старая версия рулит icon_smile.gif

Там такое:
Misleading Site Behavior
Page features such as scroll bars, play buttons, "next" arrows, close buttons, or navigation links that lead to an ad or landing page when clicked.

Ну т.е. да, у меня был по клику на тумбе интерстишиал от экзо. Есть какие-то варианты вызова интерстишиал, которые понравятся гуглу? Или убирать этот формат для хрома в принципе?
цитата
20/06/22 в 13:10
 AdSpyglass
duck писал:
О блин, спасибо большое, старая версия рулит icon_smile.gif

Там такое:
Misleading Site Behavior
Page features such as scroll bars, play buttons, "next" arrows, close buttons, or navigation links that lead to an ad or landing page when clicked.

Ну т.е. да, у меня был по клику на тумбе интерстишиал от экзо. Есть какие-то варианты вызова интерстишиал, которые понравятся гуглу? Или убирать этот формат для хрома в принципе?

Вообще интерстишл - это гугл-френдли формат - есть инфо о +/- в нашем блоге). Если есть проблемы, нужно разбирать причины для каждого конкретного случая (иногда на кнопке close интерстишла срабатывает попандер и др.) Напишите нам в LiveChat - посмотрим, что можно поправить. Или здесь расскажите, какие у вас настройки для этого формата.

Последний раз редактировалось: AdSpyglass (23/12/22 в 16:31), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/07/22 в 17:33
 AdSpyglass
Можно еще повысить конверсии и улучшить user experience, если настроить интерстишл, чтоб он срабатывал спустя заданное время после загрузки страницы smail54.gif

Последний раз редактировалось: AdSpyglass (23/12/22 в 16:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/07/22 в 12:55
 Mor AdMaven
Привет,
К сожалению, это распространенная проблема, и не только с интерстишиал.
Если ваш сайт все еще работает, у AdMaven есть альтернатива Anti-Block pop, у нас есть специальный алгоритм, который может обнаруживать такие события и предотвращать их, это действительно может увеличить ваш доход.
Если вы все еще имеете дело с этой проблемой или ищете другие решения, пожалуйста, напишите нам.

Эта страница в полной версии