Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Обмен электронных валют
»
Тема:
Paxum (eur/usd) на рубль
Новая тема
Ответить
цитата
28/05/21 в 10:19
MixPhoto
Для своих нужд поменяю небольшие суммы вашего паксум на свой рубль. Скпйп: mixphoto
цитата
01/06/21 в 17:02
OkGoogle
Классный человек. Обменялся с ним
цитата
01/06/21 в 17:22
SAV
OkGoogle:
"в твоих словах можно не сомневаться!" С нами с 28.05.21, это даже на школоте вроде не должно работать.
мне показался более чем мутным, до обмена не дошло... это еще первым бы и не переводил.
цитата
06/06/21 в 21:52
MixPhoto
SAV писал:
OkGoogle:
"в твоих словах можно не сомневаться!" С нами с 28.05.21, это даже на школоте вроде не должно работать.
мне показался более чем мутным, до обмена не дошло... это еще первым бы и не переводил.
А я ведь планировал вернуться к тебе с вопросом обмена невзирая на предложенный тобой вариант перечисления тебе денег в рубле на телефон.
С человеком, что ты ткнул его малым сроком жизни на форуме я обменялся, за пять минут. Он мне переслал свой скайпайди, закатил паксум и получил монетку на указаный им номер карты (логи по операции заинтересованым предоставлю).
цитата
06/06/21 в 23:00
SAV
MixPhoto писал:
А я ведь планировал вернуться к тебе с вопросом обмена
MixPhoto писал:
невзирая на предложенный тобой вариант перечисления тебе денег в рубле на телефон.
и че не так? как раз то рублевые обмены успешно проходили... невзирая на 2 других варианта, при одном твоем и не из них...
сначала спросить куда, а потом говорить, что могу только сюда
а мой вариант универсальный, и ты ушел
MixPhoto писал:
С человеком, что ты ткнул его малым сроком жизни на форуме я обменялся, за пять минут.
мож ты его сам и зарегал, вообще ничего не значит, как и отсутствие твоей сетевой активности за последние годы.
цитата
06/06/21 в 23:14
MixPhoto
SAV писал:
и че не так? как раз то рублевые обмены успешно проходили... невзирая на 2 других варианта, при одном твоем и не из них...
сначала спросить куда, а потом говорить, что могу только сюда
а мой вариант универсальный, и ты ушел
мож ты его сам и зарегал, вообще ничего не значит, как и отсутствие твоей сетевой активности за последние годы.
Мне не понять твоей логики. Я не произел с тобой обмена и был записан в мутные
Я не набиваю посты на форуме и не торгую сигнатурой но как видишь почитываю, выводы делаю соотвествующие
Успехов тебе в твоих начинаниях!
цитата
07/06/21 в 07:31
SAV
MixPhoto писал:
Успехов тебе в твоих начинаниях!
ты адекватен?
MixPhoto писал:
Мне не понять твоей логики. Я не произел с тобой обмена и был записан в мутные Я не набиваю посты на форуме и не торгую сигнатурой
но как видишь почитываю
, выводы делаю соотвествующие
я вижу как льешь в уши
цитата
07/06/21 в 07:45
Bongo
SAV писал:
я вижу как льешь в уши
учитывая что у "гугля" чуть ли не свой обменный пункт возникает вопрос- а накуя ему надо было менять небольшую сумму пакса на рубли
цитата
07/06/21 в 12:49
MixPhoto
SAV писал:
ты адекватен?
Тебе неймется свою сигу лишний раз засветить?
SAV писал:
я вижу как льешь в уши
Никто тебя не шевелил, ты сам спровоцировал блудилово и похоже тебя это питает.
Последний раз редактировалось: MixPhoto (
07/06/21 в 12:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/06/21 в 12:51
MixPhoto
Bongo писал:
учитывая что у "гугля" чуть ли не свой обменный пункт возникает вопрос- а накуя ему надо было менять небольшую сумму пакса на рубли
Я вроде как не одинок в этой ветке кто предпочитает напрямую поменяться
цитата
07/06/21 в 13:53
SAV
MixPhoto писал:
Тебе неймется свою сигу лишний раз засветить?
завидуй молча
MixPhoto писал:
Никто тебя не шевелил, ты сам спровоцировал блудилово и похоже тебя это питает.
ты и тут фуфла уже столько прогнал, что даже ради просто светануть сигой, на которую похуй больше чем на тебя, переписываться с тобой не резон.
цитата
07/06/21 в 14:09
MixPhoto
SAV писал:
завидуй молча
ты и тут фуфла уже столько прогнал, что даже ради просто светануть сигой, на которую похуй больше чем на тебя, переписываться с тобой не резон.
На счет "фуфла нагнал" предлагаю обратить внимание на кол-во произведенных тобой постов. Ежели тебе так безралично, что же ты лезешь в чужой топик и ссучишь и на тс и других участников!?
цитата
07/06/21 в 15:29
Bongo
парни, ну давайте я попробую вас рассудить, у меня на паксе 40$ висит хочу 2800р за них на карту через СБП, ТС поменяешь? кинешь не обеднею, не кинешь- возможно люди с тобой будут дела иметь
цитата
07/06/21 в 18:15
SAV
MixPhoto писал:
что же ты лезешь в чужой топик
тебя и в последнюю очередь спрашивать не буду
MixPhoto писал:
и ссучишь и на тс и других участников
SAV писал:
OkGoogle: "в твоих словах можно не сомневаться!" С нами с 28.05.21, это даже на школоте вроде не должно работать.
т.е. факт отсутствия личного доверия неизвестному свежерегу - ссучить других участников? вот это ты прогнал
MixPhoto писал:
А я ведь планировал вернуться к тебе с вопросом обмена невзирая на предложенный тобой вариант перечисления тебе денег в рубле на телефон.
ушел из скайпа ты, с нелепой отмазой, при делов на 3 мин, че ты там планировал? ты даже писал, что завтра стукнешь обсудить... и мне похуй, что ты и не появился.
что за предъява "невзирая на предложенный тобой вариант перечисления тебе денег в рубле на телефон"? второй раз тебя тут спрашиваю? в уши долбишься?
и далее ты просто гонишь, фуфел.
цитата
08/06/21 в 07:19
Bongo
SAV:
я так думаю народ сделает свои выводы прежде чем захочет что-то обменять с вышеобозначенными персонажами
цитата
08/06/21 в 17:38
SAV
да нас рать
за все время постоянные обмены чего-то на что-то, более сотни контрагентов)
какое-то продолжительное время - постоянные обменники, а лет за последние 5, и по моим топикам, человек 5 регулярных обменов, есть и владелец партнерки, с которой тоже работал, и чьи-то топики в обмен шли... бывают "новые" старые люди.
были и хз кто-чего, менялись, и бортовал, таких пара всего лет за 5.
вот мозг никто не трахал
кроме одного обменника здесь еще работающего, пытал как партизана, какая комиссия, и понятно почему было, вообще не вариант.
цитата
09/06/21 в 12:50
MixPhoto
Bongo писал:
парни, ну давайте я попробую вас рассудить, у меня на паксе 40$ висит хочу 2800р за них на карту через СБП, ТС поменяешь? кинешь не обеднею, не кинешь- возможно люди с тобой будут дела иметь
Никто тебе не мешал стукнуться и обменялись бы без проблем.
цитата
09/06/21 в 12:53
MixPhoto
SAV писал:
тебя и в последнюю очередь спрашивать не буду
т.е. факт отсутствия личного доверия неизвестному свежерегу - ссучить других участников? вот это ты прогнал
ушел из скайпа ты, с нелепой отмазой, при делов на 3 мин, че ты там планировал? ты даже писал, что завтра стукнешь обсудить... и мне похуй, что ты и не появился.
что за предъява "невзирая на предложенный тобой вариант перечисления тебе денег в рубле на телефон"? второй раз тебя тут спрашиваю? в уши долбишься?
и далее ты просто гонишь, фуфел.
Капризничаешь, топаешь ножками, называешь людей мутными в паблике только по причине,что с тобой не поменялись, переходишь на личности, ссылаешься на свое древнее присутствие на форуме в адрес новорегов. Да ты охуел в конец!
цитата
09/06/21 в 16:55
Bongo
MixPhoto писал:
Никто тебе не мешал стукнуться и обменялись бы без проблем.
в контексте подтверждения репутации- это больше тебе надо было, дабы балаболом не слыть, так-то себе с пакса вывести я и сам могу
цитата
09/06/21 в 19:29
SAV
MixPhoto писал:
Капризничаешь, топаешь ножками, называешь людей мутными в паблике только по причине,что с тобой не поменялись, переходишь на личности, ссылаешься на свое древнее присутствие на форуме в адрес новорегов.
меня ты не знаешь, и все что ты написал - о себе самом, родной.
MixPhoto писал:
Да ты охуел в конец!
еще нет, сек...
в сраку пошел
можешь в скайп мне черкнуть, я тебя долбоеба и там пошлю.
цитата
20/06/21 в 20:17
MixPhoto
SAV писал:
меня ты не знаешь, и все что ты написал - о себе самом, родной.
еще нет, сек...
в сраку пошел
можешь в скайп мне черкнуть, я тебя долбоеба и там пошлю.
Нет уж, пусть тебя в сраку кто-нибудь другой
цитата
21/06/21 в 02:06
SAV
еще и долбежка в жопу мерещется там где ее нет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии