Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Биллинг для рунета
Новая тема
Ответить
цитата
22/03/21 в 02:31
Ferdagozz
Всем привет, возник вопрос привязки биллинга для эдалт сайта в рунете, желателен приём платежей не только по картам, но и Qiwi, Яндекс деньги, Webmoney и т.д.
У кого-то есть проверенные сервисы?
Последний раз редактировалось: Ferdagozz (
22/03/21 в 03:22
), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/03/21 в 02:41
xjam
Под адалт что-ли?
Не зря столько вап-кликов развелось, потому что как раз робокассу к адалту не подключить особо, а есть пример сайта, где такое берут?
Да и Киви же рип.
цитата
22/03/21 в 03:24
Ferdagozz
Да, под эдалт, про пример сайта не понял, вы хотите узнать, где (на каких сайтах в рунете) покупают доступ?
цитата
24/03/21 в 03:33
Ferdagozz
Походу голяк с биллингами...
Раньше их как грязи было...
цитата
24/03/21 в 08:23
Bongo
Ferdagozz:
ты имеешь ввиду что нужен некий сервис типа робокассы который через себя будет пропускать платежи из разных систем? а что мешает напрямую подключить теже вебмани киви итп? кстати, а тематика какая?
цитата
25/03/21 в 04:17
Ferdagozz
Bongo писал:
Ferdagozz:
ты имеешь ввиду что нужен некий сервис типа робокассы который через себя будет пропускать платежи из разных систем? а что мешает напрямую подключить теже вебмани киви итп? кстати, а тематика какая?
Да, что-то типа робокассы или paymaster'a, тематика - хентай, поэтому в рунете всё "моргает" с легальностью очень сильно и лучше бы никакой привязки к личности там не иметь, а максимально серый билллинг использовать.
цитата
25/03/21 в 09:32
Bongo
Ferdagozz:
боюсь что без привязки к личности нынче нигде не обойтись где дело касается приема денег
цитата
25/03/21 в 12:32
Ferdagozz
Bongo писал:
Ferdagozz:
боюсь что без привязки к личности нынче нигде не обойтись где дело касается приема денег
Ну на биткоинах можно обойти и возможно такой биллинг знаете?
цитата
25/03/21 в 16:34
Bongo
Ferdagozz писал:
Ну на биткоинах можно обойти и возможно такой биллинг знаете?
ага, знаю, кнопка задонатить битков
я имел ввиду что все требуют как минимум фио и адрес и рано или поздно попросят доками подтвердить... кстати тут вроде недавно была тема, предлагали прием платежей по хай-риск проектам через себя, может это то что надо...
цитата
26/03/21 в 13:01
Ferdagozz
Bongo писал:
ага, знаю, кнопка задонатить битков
я имел ввиду что все требуют как минимум фио и адрес и рано или поздно попросят доками подтвердить... кстати тут вроде недавно была тема, предлагали прием платежей по хай-риск проектам через себя, может это то что надо...
Да, это неплохой вариант, через посредника, можете ссылку дать кто и где предлагал?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии