Bongo
по показам банеров юзаю trafficstars, tubecorporate и clickaine
если показов и кликов много то можно в джуси попробовать выловить выкуп банерного места от прямого рекла за норм деньги
Akira07
Skyworker писал:
В подписи не плохие пуши, платят ежедневно!
Эти пушисты платят за клики подписчиков на рекламе, а я просил оплату за показы.
AncleRoger
Рекламные сети с оплатой за показы:
Видео:
• Market Place — есть также товарные виджеты, тизерная реклама. Принцип работы – вы размещаете рекламные блоки на своем сайте, за каждый переход получаете 2 рубля. Вывод различными удобными способами – PayPay, Qiwi, Visa, Master, Юмани, Сбербанк.
• Videopotok – надо установить рекламный видеоплеер на своем сайте, посетители будут смотреть ролики, а вы получать вознаграждения. Что хорошо – все ролики по умолчанию появляются в беззвучном режиме, оплата начисляется с 1-й секунды, можно устанавливать одновременно заглушку для другой рекламы, есть статистика в режиме реального времени
• VideoRoll – устанавливаете рекламный плеер и зарабатываете на каждом показе (до 7 показов на пользователя, CRM до 120 руб, простая установка). Выплаты от 100 рублей на электронные деньги или р/с
• Prolog – биржа рекламы Youtube, достаточно разместить рекламу и получать средства
Сети:
• AdvMaker – любое ГЕО, но принимаются только сайты от 500 уников в день и переходов с закладок не менее 50% от общей аудитории
• A-ADS – контекстная реклама, HTML-код встраивается на любой веб-сайт или приложение, чтобы начало капать, объявление должен проверить модератор (корректность установки)
Есть также сервисы коротких ссылок:
• Shorte -
И отдельные биржи трафика:
• PopUnder
• TraffStock
Leonviza
Bongo писал:
по показам банеров юзаю trafficstars, tubecorporate и clickaine
если показов и кликов много то можно в джуси попробовать выловить выкуп банерного места от прямого рекла за норм деньги
очень неплохо выходит. Я тоже зарабатываю таким образом, но у меня цифры гораздо скромнее..
Сколько трафа нужно при таких заработках?
Webmaster17
Кручу несколько сеток разом через адспайглас коды, все сетки в случае пушей платят за клики . их платформа репортит импы и клики и мне удобно мониторить перформ по показам. по банерам- считают и прогрузку кода и реальный просмотр + видно какие сетки что и как засчитывают и можно плюсовать их тоже в ротацию. по др форматам так же, как по мне удобно .За рефкой пиши в личку