Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Ищу веб-мастера (я модель)
Новая тема
Ответить
цитата
14/02/21 в 03:04
mirosha199
Всем здравствуйте, ищу веб-мастера которой сможет мне помочь с живым трафиком в мою чат комнату .
Я девушка приятной полноты, рост 160 вес 64, 22 года. Светлые волосы, длина до груди.
Ограничений в моей работе нет (если не нарушает правила сайта)
Работаю на 3х сайтах Bongacams, Stripchat, Chaturbate. Самый проблематичный по трафику это чб. Во время шоу на Бонге собирается 300-600 человек, стрип чат 12-20, чатур 6-9. Знание английского у меня ну такое себе...(в процессе)ОСНОВНОЙ заработок со всех сайтов это АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ пользователи.
Работаю практически каждый день 5-8 часов.
Об оплате и стоимости договоримся.
цитата
14/02/21 в 18:03
Securom
mirosha199:
Ссылку на профиль то дай
Насчет английского - конечно инглиш надо бы подтянуть но это не критично
Но если делать ставку на Чатур то там конечно основной контингент это буржуи а они любят общение на инглише
цитата
15/02/21 в 01:49
MaxGMG
пиши в телегу @cr33p
могу нагнать трафа, будешь в топе
опыт есть
цитата
15/02/21 в 21:42
Magistrator
на эту тему тебе проще
тут
все вопросы выяснить
цитата
16/02/21 в 01:12
Securom
Magistrator:
Модельный форумы это последнее место где можно что то выяснить
Посетители этих форумов не очень далекие модели которые иногда такой треш советуют что за голову хватаешся
Например чтобы удалить видео с какого нибудь сайта надо обязательно подписывать MINOR CHILD P##N )))
Даже если модели 30 лет исполнилось
И остальное в том же духе
Так что модель которая тусит на форуме вебмастеров самая правильная с точки зрения адекватности и понимания
Не в обиду вообще моделям но сталкивался с их тупизмом и одинаковыми патернами поведения и думал что за х++++ня )))))
Пока не начал читать модельные форумы для общего развития
цитата
16/02/21 в 01:35
Bongo
буду краток, модели не выгодно закупать траф, все сливки, если они будут, снимет вебмастер через свою рефку, разве что чисто потешить себя количеством пользователей в комнате? может, как в соседней теме говорилось, годный контент надо производить?
пс это я сейчас конкретно про вебкам
цитата
16/02/21 в 04:27
Bongo
блин, чет пока курить ходил меня пробило... если в цифрах то 10 вебмастеров тебе могут в комнату насыпать по 1000 уников ежесекундно и держать сколько тебе надо 10к, ты готова платить каждую секунду по баксу каждому? про бакс конечно пизжу))))
цитата
17/02/21 в 05:07
Skyworker
mirosha199 писал:
Всем здравствуйте, ищу веб-мастера которой сможет мне помочь с живым трафиком в мою чат комнату .
Я девушка приятной полноты, рост 160 вес 64, 22 года. Светлые волосы, длина до груди.
Ограничений в моей работе нет (если не нарушает правила сайта)
Работаю на 3х сайтах Bongacams, Stripchat, Chaturbate. Самый проблематичный по трафику это чб. Во время шоу на Бонге собирается 300-600 человек, стрип чат 12-20, чатур 6-9. Знание английского у меня ну такое себе...(в процессе)ОСНОВНОЙ заработок со всех сайтов это АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ пользователи.
Работаю практически каждый день 5-8 часов.
Об оплате и стоимости договоримся.
Не еби мозги, иди на онлифанс и там толкай свои приватные видосики, раскручивайся, экспериментируй.
цитата
17/02/21 в 14:50
mirosha199
Skyworker писал:
Не еби мозги, иди на онлифанс и там толкай свои приватные видосики, раскручивайся, экспериментируй.
у меня есть оф, раскучивалась на реддите и твиттер, самое лучшее получается, на стримах.
цитата
17/02/21 в 20:51
Bongo
mirosha199 писал:
у меня есть оф, раскучивалась на реддите и твиттер, самое лучшее получается, на стримах.
так ты готова за траф деньги отстегивать чтобы быть в топе по количеству пользователей в комнате или что-то конкретное ты ищешь?
цитата
12/03/22 в 09:17
bimbo
Готов налить траффика - пиши
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии