Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Обмен электронных валют » 
Тема: Продать биткоин
цитата
10/12/20 в 17:22
 hunter77
где лучше продать 20 биткойнов?

так чтоб риск кидалова был низкий
цитата
10/12/20 в 17:32
 Diablo
bestchange.ru
Binance P2P
цитата
10/12/20 в 19:14
 WCBGroup
Можем помочь вывести в наличные. Рисков нет. Все сделаем на высшем уровне!
https://t.me/ccmedianetwork
цитата
28/12/20 в 22:37
 Scandow
Зачем так много продавать?
цитата
29/12/20 в 00:05
 Securom

Очевидно же чтобы для того потом когда цена вырастет еще в два раза кусать локти trollface.png
цитата
29/12/20 в 04:51
 danger dave
Почему цена вырастет?
цитата
29/12/20 в 09:19
 shako
danger dave: ну точто с гарантией 50% она вырастет, правда с той же гарантией и упадет - но это для пессимистов icon_smile.gif
цитата
29/12/20 в 12:41
 Avgustin
На любой нормальной бирже. Если планируешь выводить в банк, то лучше заранее озаботиться вопросом как к таким поступлениям отнесется твой банк.
цитата
29/12/20 в 13:57
 Securom
danger dave писал:
Почему цена вырастет?

Ну пока что зубчато судя по графику но растет
Вырастет до 50К и застынет через два годика
цитата
06/01/21 в 11:07
 Scandow
Securom писал:
Очевидно же чтобы для того потом когда цена вырастет еще в два раза кусать локти trollface.png

Локти будут искусаны полностью
цитата
06/01/21 в 12:28
 spomoni
Avgustin писал:
На любой нормальной бирже. Если планируешь выводить в банк, то лучше заранее озаботиться вопросом как к таким поступлениям отнесется твой банк.

Думаешь если спросить напрямую у саппорта банка, тебе точно ответят да? trollface.png
цитата
06/01/21 в 12:33
 Avgustin
spomoni: Мне да, но я общаюсь не с саппортом, а с начальником отделения.
Но если такой возможности нет, то, как минимум, нужно погуглить подобные случаи как все у людей происходило.
цитата
06/01/21 в 12:36
 spomoni
Avgustin писал:
spomoni: Мне да, но я общаюсь не с саппортом, а с начальником отделения.
Но если такой возможности нет, то, как минимум, нужно погуглить подобные случаи как все у людей происходило.

И что тебе ответили? Если не хочешь банк палить не пали, просто интересно. Ну и это ру банк или в другой стране?
цитата
06/01/21 в 17:53
 Avgustin
Не секрет, конечно, да и почему бы я хотел не палить банк? Я бы с радостью поделился и помог, если бы мог. Банк тайский. Про ру банки я и сам бы послушал с интересом.
цитата
06/01/21 в 18:15
 Magistrator
да ты богатый!!! smail101.gif
цитата
06/01/21 в 18:29
 spomoni
Avgustin писал:
Не секрет, конечно, да и почему бы я хотел не палить банк? Я бы с радостью поделился и помог, если бы мог. Банк тайский. Про ру банки я и сам бы послушал с интересом.

Сказали что ок, норм примут деньги с крипты на личный счет?
цитата
07/01/21 в 06:27
 Avgustin
spomoni писал:
Сказали что ок, норм примут деньги с крипты на личный счет?

Да, но я в этом и не сомневался, у меня были опасения смогу ли я дальше двигать деньги в другие страны без проблем. И тут тоже все оказалось хорошо. Я не знаю как в ру, но в Таиланде у каждого отделения свои правила. И что можно в одном отделении не факт что это разрешено в другом. Всегда нужно уточнять и говорить с менеджерами.
Например, банки очень неохотно делают переводы в другую страну, если ты выводишь день не на свой счет, а на другое имя. Обычно всегда отказ в таких случаях. Но если ты частый гость в своем отделении у тебя приличный счет и тебя уже знают в лицо, то они всегда идут на встречу после беседы.

Может быть в ру так же.
цитата
26/01/21 в 16:16
 Xannerot
removed by moderator
цитата
15/03/21 в 00:24
 Scandow
За 60шт. можно и продавать биток. icon_cool.gif
цитата
15/03/21 в 00:32
 Bongo
имхо пока крупные владельцы битков не начнут продавать он расти будет, другой вопрос на какой сумме кто-то из них сдуется и начнет рушить пирамиду продажи видеокарт с целью запипирить это в более дорогом формате
цитата
26/03/21 в 15:06
 Scandow
Крупные игроки и подняли такой высокий курс
цитата
26/03/21 в 21:58
 spomoni

И могут еще больше поднять, большинство крупных с деньгами вообще еще в это пока не влазили.
цитата
26/05/21 в 17:41
 Scandow
А теперь опустили

Эта страница в полной версии