Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Ускорю ваш KVS в 10 раз
Новая тема
Ответить
цитата
04/09/20 в 13:01
xjam
Всем привет,
Ускорю ваш
KVS
в 10 раз, исправлю проблемы с конвертацией, перенастрою серверы.
Предложение актуально для владельцев с 1M+ видео, так как именно при этом количестве видео у KVS начинают выползать проблемы.
Решение под ключ. Длительность работ: одна неделя.
Недешево.
Новая услуга:
Апдейт вашей устаревшей темы KVS, без потери конфигурации.
За всеми деталями в личку.
P.S.
Осмотр вашей инсталляции и консультация по срокам и объемам выполнения работ бесплатно.
Последний раз редактировалось: xjam (
29/03/23 в 15:20
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
04/09/20 в 13:15
xjam
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
22/03/21 в 16:08
), всего редактировалось 6 раз(а)
цитата
04/09/20 в 15:17
Securom
xjam писал:
с 5M+ видео, так как именно при этом количестве видео у KVS начинают выползать проблемы.
У меня после 2 миллионов видосов вылезло
цитата
15/01/21 в 18:38
xjam
цитата
21/01/21 в 00:06
Debuger
человек помог не с KVS, а с WordPress'ом, но нашел и починил проблему, которую до него не смогли решить несколько людей. Сейчас сайт буквально летает!
цитата
26/01/21 в 14:15
Владислав
xjam:
Привет, такой вопрос, планирую, делать крупный адалт проект на КВС и думаю в будущем буду обращаться к тебе. Какой сервер порекомендуешь?
цитата
27/01/21 в 16:27
xjam
Владислав:
Привет!
Лучше всего взять 3 сервера, 2 с сильными процессорами и большой памятью для сайта, базы и сфинкса, а 1 с средним процем и памятью зато с большими дисками для хранения видео
Если будут еще вопросы, напиши в личку телегу продолжим консультации там.
цитата
27/01/21 в 16:34
xjam
Skyworker писал:
Зажрались просто, конкурентов-то нет сильных в общем-то, но они будут. Ниша-то довольно большая и таки денежная
Есть прототип тюба, написанного на ГО, на ВДС держит столько трафа, сколько квс на ксеонах, но опять-таки прототип.
Юзает базы видео самого квс, т.е. даже ничего пере импортировать не надо будет .
Для успешного завершения проекта нужны мощные фронтеннщики, так как я сам системный программист и от джаваскрипта у меня судороги в ногах к тому же не умею рисовать темы.
Если есть возможность проинвестировать и вывести на рынок, буду рад партнерству.
цитата
13/02/21 в 18:58
xjam
Приятный апдейт для тех, кто давно хотел переехать на другой хостинг/датацентр но боялся даунтайма
Мною отлажен и уже многократно протестирован механизм бесшовного переезда тюба, базы/cdn в другой датацентр
без даунтайма даже в одну минуту
и вне зависимости от размера стoриджей, базы и тумб.
Ваши дроны ничего не почувствуют
а вы сможете переехать на современное железо, ускорить сайт и сэкономить.
Для уважаемых мемберов Master-X как всегда много
ништяков
в подарок!
цитата
28/02/21 в 15:43
xjam
Всем привет!
Наверное многие пользователи КВС обеспокоены такими важными практиками как бекап и распределение данных,
так же все знают, что вот нельзя, вот просто, взять и утащить папку contents на другой сервер меньше чем за сутки, к тому же каждый такой бекап отъедает кучу ресурсов на сервере, которые нужны самому КВС.
Появился плагин для КВС
SYNC
, который будет полезен тем, кому нужен:
1) риал-тайм зеркалирование статики и самого квс на другие серваки с целью бекапа, без создания дополнительной нагрузки на сервер и файловую систему
2) экономия на дорогом CDN (можно поставить сколько угодно зеркал в любом ДЦ)
3) экономия ресурсов на сервер при выполнение многочасовых бекапов, вместо этого файлы поступают на сервер зеркала непрерывно.
Если в довесок к этому плагину еще настроить репликацию базы, то высокая доступность вашего тюба гарантирована.
28/02/21 в 15:59
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
28/02/21 в 15:45
xjam
Плагин SYNC входит в стандартный набор моих патчей для ускорения, оптимизации и тюнинга КВС.
Для уважаемых мемберов Master-X как осмотр и консультация всегда бесплатны.
Остерегайтесь дешевых подделок
цитата
22/03/21 в 16:07
xjam
Поехали Дальше
Вышел апдейта набора моих патчей для
KVS
5.4.0.
В свете новостей о пожарах в дц обновлён плагин
SYNC
, теперь он умеет держать горячую копию ваше проекта параллено (раньше синхронизация шла одна за другим)
Для уважаемых мемберов Master-X добавился еще два бесплатных
бонуса
- Проверка работы вашего бекапа
- Подбор железа для вашего проекта
цитата
15/04/21 в 15:04
xjam
Время не стоит на месте, авторы
KVS
продолжают радовать весь мир апдейтами,
но есть одно, НО, про которое которое все забывают.
При апдейте квс, никогда не обновляется тема
, оффициальня версия суппорта гласит - при обновлении темы пропадут все настройки, сео итд
Однако без обновлённой темы апдейт системы в целом не помогает, если теме больше нескольких лет, там предостаточно устаревшего кода, который хотелось бы и нужно было бы обновить.
Я потратил очень много времени и нервов на изучение внутренностей всех основой тем
KVS
готов предложить новую услугу:
Апдейт вашей устаревшей темы KVS, без потери конфигурации
.
Спешите заказать, срок исполнения зависит от свежести оригинальной темы.
цитата
29/11/21 в 14:43
andygo
ТС уделил немало времени моей проблеме в переписке. Профессионально, с вариантами и сравнениями.
Благодарю.
Рекомендую всем форумчанам.
цитата
01/12/21 в 15:04
xjam
Всем Привет
Готовы патчи для
KVS v5.5.0
В патчи входят новые оптимизации по подсчёту статы, что в целом снимает почти всю нагрузку на файловую систему вашего сервера.
Также готов новый движок для показа рилейтед видос, так как это достаточно ресурсоёмкая процедура, я решил ее полностью переделать, в итоге время генерации блоков рилейтред упала в 10 раз, в добавок к моим патчам.
Гуглу очень нравятся данные ускорения.
Всем кому не успел ответить пока был занят разработкой, ответил сегодня.
цитата
15/06/22 в 11:51
xjam
Всем Привет
Спасибо команде KVS, что заметили мой непростой труд и дописали улучшенную версию related videos (external search) к себе прямо в движок. Снимаю шляпу
.
а у меня новости
Готовы мои патчи для KVS
v5.5.1
Ускорен фирменный движок суперкеша, теперь он лучше обрабатывает одинаковые синхронные транзакции в базу и теперь кушает намного меньше процессора чем раньше.
Кстати мой суперкеш может ускорить не только квс.
Еще больше улучшенаа работа файлового кеша квс, а также логи статы внутри самого квс,
так как запись статы ведётся в один файл то локи неизбежны, что приводит к задержке рендера,
хотелось бы что бы квс мою технику по разбивки файлов статы на кусочки тоже позаимствовали,
а то я задолбался 100 файлов из-за замены одной функции патчить.
Всем добра, трафика и скоростей, а профит сам будет
Консультация и осмотр для уважаемых мемберов мастер-икс всегда бесплатны.
цитата
15/06/22 в 16:55
Securom
xjam писал:
Спасибо команде KVS, что заметили мой непростой труд и дописали улучшенную версию related videos (external search)
Я думал ты уже купил КВС себе в пользование
цитата
01/11/22 в 03:04
xjam
01/11/22 в 03:28
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
01/11/22 в 03:10
xjam
цитата
17/03/23 в 19:15
Aneg
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться за услугами к xjam.
Абсолютно некомпетентный человек, получил SSH доступ к серверу и создал огромные проблемы.
цитата
17/03/23 в 19:37
xjam
Aneg писал:
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться за услугами к xjam.
Абсолютно некомпетентный человек, получил SSH доступ к серверу и создал огромные проблемы.
привет, я тебя знаю вообще?
цитата
17/03/23 в 21:08
Aneg
Человек тупо скинул в игнор и удалил всю переписку как только прочитал комментарий.
Взял аванс в 180$, наговнил и слился. Вот таких кодеров породил ковид.
цитата
17/03/23 в 21:46
xjam
Aneg писал:
Человек тупо скинул в игнор и удалил всю переписку как только прочитал комментарий.
Взял аванс в 180$, наговнил и слился. Вот таких кодеров породил ковид.
во-первых я авансы не беру.
во-вторых за $180 я не работаю, даже в час, ты совсем ахуел клоун на меня тут пиздеть.
ты нажрался и пишеш хуйню либо тебя наебал какй-то школьник.
интересно транзакцию в блокчейне тебе тоже "удалили" что даже платеж не остался.
А то пруфов пока не видно.
так что клоун в телегу напиши мне быстро, там разберемся.
сто восемьдесят доллорабов блядь, мой стейк дороже стоит клоун, хоть бы придумал что-то по-интереснее.
даси.
цитата
17/03/23 в 22:17
Securom
Aneg:
тут принято за базар отвечать по пацански
Скрины переписки плиз а также скрины с платежки чем платил топикстартеру
Наверняка переписка была
Короче пруфы иначе пиздабол
цитата
03/04/23 в 20:45
xjam
Готов модуль для KVS, заменяющий сфинкс и на работающую в
10 раза быстрее сфинкса
альтернативу.
С этим плагином сайтам до 2М трафа не надо будет выделять для сфинкса отдельный сервер.
Поддержка всех современных Линуксов.
Вкупе с моим модулем СуперКеш LA на сайте с 3М видео и 300к трафа в сутки будет до 10.00 это со сфинксом, мускулом и сайтом на одном сервере с 256ГОЗУ за 350 евро в месяц.
Заодно,
готовы ускоряющие Патчи для KVS 6.0.0 и KVS 6.0.1
Всем добра
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии