Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: [ Обсуждение статьи ] О явлении смены пола в киберпространст
цитата
06/01/04 в 17:31
 Master-X.com
Обсуждение статьи, опубликованной на нашем сайте в разделе "Статьи » Психология".
Статья называется "О явлении смены пола в киберпространстве"

https://www.master-x.com/articles/article/160
цитата
06/01/04 в 17:32
 Maui
весело. icon_smile.gif СНН, ты читал? ;)
цитата
06/01/04 в 19:28
 EriK
Меня порвало icon_smile.gif Maui - 5 баллов
цитата
08/01/04 в 00:57
 Rico
Уха-ха-ха icon_smile.gif! Пока читал статью, вспоминал все ужимки и гримасы Марго-СНН, когда оно пыталось изобразить из себя девку icon_smile.gif. Удивительно, но даже после разоблачения, Марго по инерции писал от женского лица icon_smile.gif, втянулся видать, понравилось ;).
цитата
08/01/04 в 18:09
 Sash
Статья представляет определенный интерес, но что она делаетна МХ совершенно не понятно.
цитата
08/01/04 в 21:36
 Соня Паровозова

Да, что она тут делает? icon_smile.gif))))
цитата
08/01/04 в 23:09
 kit
Отвечаю: она здесь опубликована.
Была переведена задолго до трансформации Маргарита->CNN. Лежала у нас в запасниках. Готовилась под раздел "Психология".

Есть еще вопросы? :-)
цитата
09/01/04 в 00:51
 Austerlitz
Да, к девушкам обычно лучше относятся вебмастера. И некоторые этим пользуютсяicon_smile.gif Однако не думаю, что это очень полезно для психики быть в женском образе, пускай даже в интернете.
цитата
09/01/04 в 00:59
 Basil001
А мне понравилось icon_lol.gif я когда в чате трещал с дронами от имени модели, так просто пищал от удовольствия... хотя мне кажется они все-ж таки втыкали, что с ними мужик разговаривает... а может и не втыкали. Я честно говоря не понял. Особенно запомнился один летчик. Он такие страсти мне про войну в Ираке рассказывал. Как он на Хорнете пикировал на вражеские колоны, бомбы всякие, ракеты... И еще один тип себя за известного рок-гитариста выдавал. Тоже понравилось. Все про публичное одиночество мне втирал. Хотя этот пиздел. Я его вычислил icon_smile.gif
цитата
09/01/04 в 03:39
 esdmodels

Bazil, тебе что иногда на время хотелось открыть в себе слабое и борящееся естество? icon_smile.gif
цитата
09/01/04 в 19:25
 Croc
Да фиг знает. Имхо, мужики не могут хорошо закосить под девчонку.
Вспомните, как ту же Марго быстро вычислили icon_smile.gif
Обычно, либо быстро ломаются и переходят на строго мужской стиль общения, либо просто ведут себя с нарочито гейскими замашками а-ля "Уйди, пративный".

А вот обратная ситуация тяжелее ;)
Помнится, одна небезызвестная вебмастерица... ;););)
цитата
09/01/04 в 21:15
 Maui
Да, Twiddle неплохо держалась. icon_smile.gif Если бы сама не сказала, то хрен бы кто догадался. icon_biggrin.gif
цитата
10/01/04 в 00:44
 Rico
Croc писал:
Да фиг знает. Имхо, мужики не могут хорошо закосить под девчонку.
Вспомните, как ту же Марго быстро вычислили icon_smile.gif

Из Марго получалась отличная девка icon_smile.gif! Просто кто-то пробил его аську(или топчунчики его) в поисковиках... и наткнулся на посты в других форумах, где он писал уже как пацан icon_smile.gif.

Эта страница в полной версии