Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
KVS - проблема с update $100 криптовалютой через coingate.
Новая тема
Ответить
цитата
06/08/20 в 03:54
X-dream
Шалом друзья!
Решил я неспеша вернуться в тему ебущихся людей и сделать тюб.
Движок KVS ultimate есть, решил его обновить до последней версии за 100 баксов.
Выбрал там в пейментс платеж криптой через coingate. Перешел нажав на кнопку далее в коингейт , смотрю там есть опции заплатить альткоинами , ну я и выбрал XLM (подозреваю что это было не правильно) , заплатил по курсу 969 коинов, с кошелька блокчейн.инфо,, все поля заполнил как надо, и тишина! Никаких писем на почту от коингейт не приходило.
подозреваю что именно xlm там не принимают, но зачем тогда его предложили как вариант оплаты?
https://stellarchain.io/tx/8d88ad086cfa670d1ad73f5882debce5d4b53f1cb 44ec4fcd5a
написал в телегу к сапорту квс тоже, может как-то помогут.
а то крипту жалко
цитата
06/08/20 в 04:08
Mad Mod
X-dream писал:
написал в телегу к сапорту квс
подожди ответ, ты сам пишешь, что вроде как не спеша, а выглядит, как-будто горит
цитата
06/08/20 в 06:19
X-dream
Сапорт вчера ответил что обычно в течении часа всё проходит
чет мне кажеться что я выбрал не правильную крипту , ибо там окошко пустое , но заплатить дали.
не то что бы горит... время есть ... надо еще сервак найти и тп. просто первый раз в жизни криптой заплатил и как-то мимо )) хотя тег и адресс были вроде правильно оформлены. Надо было риппелем платить ))) лол. лошара.
цитата
06/08/20 в 06:57
X-dream
Оффтопик:
Не знаю как это разрулиться , если что то больше криптой наверно платить не буду )) лучше по старинке картой или паксумом
Вобщем пользуясь случаем посоветуйте сервак для 1 квс ультимат тюба со всеми его возможностями, траф например до 20-50к в сутки , видео все со своего сервака или сдн.
цена 50-100 максимум.например 50 сервак и 50 сдн подойдет. дешевле лучше..
что думаете о vps за 39$ от m3server, подойдет под нишевый тюб 20-50к?
цитата
06/08/20 в 08:39
freaked
тоже хочу такой сервак за 100$, который 50к вывезет)
цитата
06/08/20 в 12:19
X-dream
Кароче coingate красавчики ответили быстро , сказали что хз почему и как, хлм типо через сторонний сервис проходит и можем или пометить как заплачено или рефанд отправить в бтс. Сказал что рефанд было бы не плохо )
цитата
06/08/20 в 15:47
MlP
Как же ты 20к то в сутки нагонишь?
цитата
07/08/20 в 04:50
X-dream
А что 20к это много по нынешним временам? ну для полноценного тюба без трейда наверно много, хз.. согласен на 2-5к для начала
.. в месяц
цитата
07/08/20 в 12:21
MlP
как можно взять и победить? если нет трафик ресурсов, вряд ли вообще что-то будет.. сразу говорю подлив не поможет
цитата
09/08/20 в 07:56
X-dream
У меня нет притензий к команде квс, но меня эти крипто сервисы бесят...
заполнил все поля правильно, mem id, адрес, всё как надо , недурак же совсем...
теперь квс меня отправил в коингейт , эти обещали рефанд, но отправили меня в какойто е***ий changely , нахер он мне нужен я их знать незнаю..
теперь этот ченжели доепался , покажи ему какойто ,hash.
что за hash? нету в мобильном блокчейн.инфо никаких хешев.
hash вообще как гашиш переводиться.
какого хрена я вообще по этим биллингам должен бегать,пздц.
крипта зло.
Последний раз редактировалось: X-dream (
09/08/20 в 08:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/08/20 в 07:58
X-dream
MlP писал:
как можно взять и победить? если нет трафик ресурсов, вряд ли вообще что-то будет.. сразу говорю подлив не поможет
в нишах немного проще, и домен у меня давольно старый, временно на карантине, вот думаю вернуть его, не выкидывать же..
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии