Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Сбербанк 0}{УEHEH!
Новая тема
Ответить
цитата
01/02/24 в 21:51
Ecchi
У Сбера сегодня бонусы поломались сцуко
А у меня там бонусов на несколько косарей, ими отбиться сегодня собирался...
На соседних телефонах такая же хуйня...
цитата
24/02/24 в 10:51
Skyworker
Пидорасы в этом сбере и крохоборы, как и в остальных банках, впрочем
цитата
30/03/24 в 21:16
Камилла
Skyworker писал:
Пидорасы в этом сбере и крохоборы, как и в остальных банках, впрочем
Чего так? Чем обидели? Уже даже интересно...
цитата
01/04/24 в 05:33
Skyworker
Камилла писал:
Чего так? Чем обидели? Уже даже интересно...
Жадные просто сами по себе, зато реклама крутая и богатая
цитата
02/04/24 в 03:42
Камилла
Skyworker писал:
Жадные просто сами по себе, зато реклама крутая и богатая
Не нужно просто вестись на их рекламные предложения.
Приложение мне у них нравится. Работает хорошо. Лучше людей, как мне кажется.
цитата
02/04/24 в 10:39
Skyworker
Камилла писал:
Не нужно просто вестись на их рекламные предложения.
Приложение мне у них нравится. Работает хорошо. Лучше людей, как мне кажется.
Да обычное у них приложение, не хуже и не лучше, чем у других банков. Пользуюсь приложениями пяти РФ банков и все тоже самое плюс-минус.
цитата
02/04/24 в 19:46
Камилла
Skyworker писал:
Да обычное у них приложение, не хуже и не лучше, чем у других банков. Пользуюсь приложениями пяти РФ банков и все тоже самое плюс-минус.
Целых пяти? Круто! Но если "Сбер" - такой плохой, то зачем он Вам в этой пятёрке?..
цитата
03/04/24 в 04:03
Skyworker
Камилла писал:
Целых пяти? Круто! Но если "Сбер" - такой плохой, то зачем он Вам в этой пятёрке?..
Сейчас на карту сбера, например, удобно крипту выводить через АдвКеш. Из сбера деньга сразу забираю в другие банки и трачу через них. Так что пускай будет этот веселей, зеленый банк в моей обойме
цитата
03/04/24 в 10:10
pierx
Не, плюсы у Сбера есть - и не хитрит с условиями (в сравнении с другими), при использовании кредитных средств выдает адекватную инфу (по сравнению).
Но я знаком с приложениями не 5, а 4 банков, так что - я не истина в последней инстанции
цитата
03/04/24 в 19:00
Камилла
Skyworker писал:
Сейчас на карту сбера, например, удобно крипту выводить через АдвКеш. Из сбера деньга сразу забираю в другие банки и трачу через них. Так что пускай будет этот веселей, зеленый банк в моей обойме
Это через Р2Р? Блокировок не опасаетесь?
цитата
04/04/24 в 05:05
Skyworker
pierx писал:
Не, плюсы у Сбера есть - и не хитрит с условиями (в сравнении с другими), при использовании кредитных средств выдает адекватную инфу (по сравнению).
Но я знаком с приложениями не 5, а 4 банков, так что - я не истина в последней инстанции
Эти пидоры сейчас дерут комиссию за все переводы практически - это и бесит. Раньше так не драли три шкуры, были скромнее.
цитата
04/04/24 в 05:06
Skyworker
Камилла писал:
Это через Р2Р? Блокировок не опасаетесь?
Наоборот - это намного безопасней, чем вывод через ту же телегу, которая под колпаком у власти РФ. Да и объемы у меня не те, чтобы чего-то бояться
цитата
04/04/24 в 09:55
pierx
Skyworker писал:
Эти пидоры сейчас дерут комиссию за все переводы практически
Ну да, там стандартные 100к СБП и плюсом по Сберу какую-то небольшую сумму можно перевести.
Я снимаю в банкомате, и перекладываю в другой, если надо.
Но и объемы не те
цитата
05/04/24 в 04:43
Skyworker
pierx писал:
Ну да, там стандартные 100к СБП и плюсом по Сберу какую-то небольшую сумму можно перевести.
Я снимаю в банкомате, и перекладываю в другой, если надо.
Но и объемы не те
Прошла новость сейчас о том, что комиссию банков могут полностью убрать за переводы себе через СБП.
цитата
18/04/24 в 17:11
Камилла
Skyworker писал:
Эти пидоры сейчас дерут комиссию за все переводы практически - это и бесит. Раньше так не драли три шкуры, были скромнее.
Раньше другая ситуация была, а сейчас стране деньги нужны понимать же, то есть отдавать же надо.
цитата
19/04/24 в 09:23
Skyworker
Камилла писал:
Раньше другая ситуация была, а сейчас стране деньги нужны понимать же, то есть отдавать же надо.
Народ закредитован в РФ уже по самые гланды, причем самая нищая часть этого народа. Поэтому все эти комиссии им, как мертвому припарка. Отдавать свои долги большинству скоро будет нечем
цитата
19/04/24 в 10:10
pierx
Это во всех странах, к слову. Обратная сторона текущей кредитно-финансовой системы.
Хазин любит так же демагогить
цитата
20/04/24 в 11:51
Kuantanis
Хазин, наверное, лет 20 хоронит бакс и всю Америку в целом, а воз и ныне там.
цитата
20/04/24 в 13:24
pierx
Бакс не только Хазин хоронит. Есть и амениканские экономисты, которые его хоронят.
Только ни они, ни Хазин не говорят, что это произойдет через 20-30-40 лет. Они говорят о том, что золотое время бакса прошло, и его сменят другие. А сейчас мы наблюдаем начало заката.
Это объективный процесс, куча империй (в т.ч. финансовых) закатывались, ничего нет вечного.
цитата
20/04/24 в 22:06
Камилла
Skyworker писал:
Народ закредитован в РФ уже по самые гланды, причем самая нищая часть этого народа. Поэтому все эти комиссии им, как мертвому припарка. Отдавать свои долги большинству скоро будет нечем
Вряд ли они собираются отдавать... Есть же процедура банкротства вроде...
цитата
23/04/24 в 06:04
Skyworker
Камилла писал:
Вряд ли они собираются отдавать... Есть же процедура банкротства вроде...
Прессовать-то их в любом случае будут жестко, да и банкротство накладывает слишком много ограничений на должника. Ближайшие пять лет банкротам новых кредитов не видать, а кушать хочется всегда
цитата
25/04/24 в 20:49
Камилла
Skyworker писал:
Прессовать-то их в любом случае будут жестко, да и банкротство накладывает слишком много ограничений на должника. Ближайшие пять лет банкротам новых кредитов не видать, а кушать хочется всегда
У меня один сосед так с ума сошёл. Сейчас признан недееспособным. Живёт в психиатрическом интернате. Понятия не имею, что с него банк теперь возьмёт.
цитата
26/04/24 в 10:36
Ecchi
Камилла писал:
Есть же процедура банкротства вроде...
Это хорошо, если реально гол как сокол, тк приставы отожмут и вынесут всё ликвидное, оченив всё в шапку сухарей.
У меня бывший сосед по родительскому дому так от потребкредитов откусался.
цитата
26/04/24 в 11:31
Skyworker
Камилла писал:
У меня один сосед так с ума сошёл. Сейчас признан недееспособным. Живёт в психиатрическом интернате. Понятия не имею, что с него банк теперь возьмёт.
У меня знакомый инсульт словил, но не на почве кредитов, скорее всего, здоровье подкачало. Ему дали инвалидность и признали банкротом, чтобы взятые кредиты больше не тянуть.
цитата
29/04/24 в 16:29
Камилла
Skyworker писал:
У меня знакомый инсульт словил, но не на почве кредитов, скорее всего, здоровье подкачало. Ему дали инвалидность и признали банкротом, чтобы взятые кредиты больше не тянуть.
Кредиты, особенно не выплачиваемые, существенно бьют по нервам. Тот человек, о котором я выше писала, к примеру, под конец вообще боялся из дома выходить из-за коллекторов...
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии