Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Сбербанк 0}{УEHEH!
Новая тема
Ответить
цитата
01/08/20 в 00:56
HSHman
Произвел возврат товара из e-магазина через боксбери. Все отлично. Доставка за их счет. Правда за время пути собачка смогла потерятся. Неделю нет изменений по отслеживанию. Забеспокоился и написал им в паблик вк. Через пару минут получаю сообщение, что мол извините, возникла накладка. Вот вам кнопка, жмите и все вернется! Действительно прислали кнопку с цифрами очень похожеми на сумму общего заказа, а я отправил обратно только один товар. Я начал жать так, что чуть кнопку мыши не поломал. Но счастье было не долгим( ( Вылезло сообщение "недостаточно средств на карте".) На пустой карте всегда недостаточно средств.Они этим очень коварны.. В общем с моей почти пустой карты попытались списать сумму покупки, вместо зачисления. Я на них ну очень обиделся и позвонил в Сбер с ярким и настойчивым требованием наказать коварных педерастов! У меня на эту сумму уже планы были пока я кнопку нажимал же! Но саппорт сбера сказал,что они таких не наказывают, потому что они ничего у меня не украли. В сбере и укравших то не очень принято наказывать. Вот если им позвонит полиция, то они им все обязательно расскажут и вышлют картинки!
А пока (гражданин) пиздец вашей карте. Сбер ее блокирует! Когда перевыпустят , будет выслано смс и нужно явится по указанному адресу с документами в оговоренные сроки!
Вот так сбер поддерживает клиентов и борется с попытками мошенничества
цитата
01/08/20 в 01:08
Ecchi
Вот ты расстроил Грефа! Так бы и у з/к бабло бы отжали, и тебе бы хуй чё вернули
Стыдись
цитата
01/08/20 в 01:20
HSHman
Там просто нахуй никому ничего не нужно! И тем более деньги у какихто зеков.
цитата
01/08/20 в 03:10
Kuantanis
Сбербанк - это не клиент-ориентированная контора. Для Вас это будет большим открытием?
цитата
01/08/20 в 14:04
JM
Нахрена не понял
Но знаю, что сбер при любых подозрениях теперь блочит карты это да )
цитата
03/08/20 в 05:25
freaked
У меня скардили на Тинькове 10+10$ за два месяца турки через wirecard на автоподписках. Когда заметил вернули почти сразу, правда потом обратно забрали уже с новой карты и попросили подписать онлайн заяву - я ничего писать не стал и по итогу все равно вернули
)
цитата
03/08/20 в 20:48
Flaer
не гоните, сбербанк лучше многих банков...
цитата
03/08/20 в 21:51
Ecchi
Flaer писал:
сбербанк лучше многих банков...
Это точно
На днях получаю кучку смс "со вклада №..... по исполнительному производству ... мы списали с Вашего счета 9 копеек, а с другого 33коп, а вот с этого аж 51рубль. Вы торчите государству ещё 9хх.р хх коп. "
Лезу в госуслуги - реально 2тыр на меня написали. Иду и кидаю треху на сберовскую картонку...и...НИХУЯ! Звоню им с вопросом :"Чё за нах? Ваше приложение мне пишет "Наложен арест" а денег не ест?". Пацан из сапорта порадовал: "Если переведете или потратите эти деньги, то судебным приставам они не достанутся"
Я даже переспросил "Кто успел - тот присел, приходи на нашу карусель?"
Его ответ:"ИМЕННО!"
цитата
04/08/20 в 18:13
Flaer
Ecchi писал:
Это точно
На днях получаю кучку смс "со вклада №..... по исполнительному производству ... мы списали с Вашего счета 9 копеек, а с другого 33коп, а вот с этого аж 51рубль. Вы торчите государству ещё 9хх.р хх коп. "
Лезу в госуслуги - реально 2тыр на меня написали. Иду и кидаю треху на сберовскую картонку...и...НИХУЯ! Звоню им с вопросом :"Чё за нах? Ваше приложение мне пишет "Наложен арест" а денег не ест?". Пацан из сапорта порадовал: "Если переведете или потратите эти деньги, то судебным приставам они не достанутся"
Я даже переспросил "Кто успел - тот присел, приходи на нашу карусель?"
Его ответ:"ИМЕННО!"
И? я тебе такие же истории про альфу, райфайзен и втб расскажу..
Разницу о неснижаемом остатке и акте на списание нужно понимать.
Если несколько карт, то с одной списывают, а на другой просто остаток неснижаемый. Хз какая у тебя история, но заморочек много бывает и при том со всеми банками, а мультикартность хозяину мозги всегда заебет, и приставам тоже
Сходил на днях отцу решал вопрос, с приставами, оказывается не такие и твари, все логично, просто исполнительный сбор и двойной штраф нужно не путать. А сбер не причем
цитата
22/08/20 в 23:44
Ecchi
Сбер таки охуительный банк! По запросу приставов вычистили все мои счета, даже неснижаемые остатки в ноль загнали!
А сегодня захожу в приложение и что-то счетов стало меньше...а они мои компенсационные счета про мои вклады до 1990 года бляди закрыли!!!
Охуенные молодцы, Греф времени зря не теряет
цитата
23/08/20 в 00:04
VESTAL
Ecchi писал:
Сбер таки охуительный банк! По запросу приставов вычистили все мои счета, даже неснижаемые остатки в ноль загнали!
А сегодня захожу в приложение и что-то счетов стало меньше...а они мои компенсационные счета про мои вклады до 1990 года бляди закрыли!!!
Охуенные молодцы, Греф времени зря не теряет
нихуя и что теперь делать? разве это законно?
цитата
23/08/20 в 04:33
Ecchi
VESTAL писал:
нихуя и что теперь делать? разве это законно?
баланс 0коп, наверняка не приебешься
Да и из-за нескольких косарей кусаться с юристами сбера это пиздец какой опрометчивый шаг может быть, хз сколько бабла эти рабы Грефа на покрытие своих затрат на юристов напишут
цитата
23/08/20 в 17:34
Flaer
Ecchi писал:
баланс 0коп, наверняка не приебешься
Да и из-за нескольких косарей кусаться с юристами сбера это пиздец какой опрометчивый шаг может быть, хз сколько бабла эти рабы Грефа на покрытие своих затрат на юристов напишут
Так приставы же накрыли счета, сбер только подчинился... любой банк покрывать не будет должников.
Этак с года 17, да здравствует единая база
Последний раз редактировалось: Flaer (
23/08/20 в 17:42
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/08/20 в 17:41
Ecchi
Flaer:
сбер мог оставить счета с нулевым балансом, а он вообще закрыл. причем не все, а именно компенсационные.
цитата
23/08/20 в 17:44
Flaer
Ecchi писал:
Flaer:
сбер мог оставить счета с нулевым балансом, а он вообще закрыл. причем не все, а именно компенсационные.
если тебя внесли в черный список, то у них так и делается, прям все счета, с вещами на выход, как говорится.
цитата
23/08/20 в 17:49
Ecchi
ни в какие списки не вносили и большенство счетов живые
цитата
24/08/20 в 11:17
Angry Bull
20 лет пользуюсь сбером, у меня дибетовая и кредитные карты, кредитный лимит под 300 тыр (предлагали больше-отказался). Наличманом вообще забыл когда пользовался.
Ниразу не было проблем.
Видимо что-то не так делаю?
цитата
24/08/20 в 22:01
VESTAL
Angry Bull писал:
20 лет пользуюсь сбером, у меня дибетовая и кредитные карты, кредитный лимит под 300 тыр (предлагали больше-отказался). Наличманом вообще забыл когда пользовался.
Ниразу не было проблем.
Видимо что-то не так делаю?
я видать тоже где то косячу, хз сколько лет дебетовая, сами давали креду еще хз когда с хорошим лимитом (которую я правда закрыла, но она мне пригодилась в то время), дали просто так випа бесплатно и на всю жизнь (обслуживание в вип зале без очереди + свой менеджер), недавно звонила туда - оператор как всегда на высшем уровне и еще шлют письма мол возьмите кредит на лям периодически, карта работает в америках и таиландах, комиссии супер
цитата
26/08/20 в 09:36
inception
оформил карту виза голд, очень дорогая за год
оплатил год, а в итоге за прон она нигде не проходит - блокируется биллингами, паксум на неё не выводится
еле отказался через 11 месяцев - принуждали оставить её
цитата
26/08/20 в 09:54
Skyworker
В Альфа Банке еще круче обслуживание, правда подзаебали меня своими обзвонами и предложениями новых кредитов, добавил их телефоны в черный список на блокировку. Та что не только банки могут лочить все входящие!
цитата
29/08/20 в 20:37
Flaer
Skyworker писал:
добавил их телефоны в черный список на блокировку. Та что не только банки могут лочить все входящие!
есть еще посредники, которые эти карты предлагают, попадешь в их базы и заебешься телефоны добавлять, они разные
цитата
03/09/20 в 18:34
Виктор Дудов
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Никогда не пользуйтесь данным банком, он уже давно потерял доверие у меня, особенно, в отношение ко мне, как клиенту. Вообще есть огромнейший выбор дебетовых карт, выбирай любую. Много нормальных банков предлагают выгоднейшие услуги Пользуюсь Тинькофф картой, проблем не было вообще.
цитата
03/09/20 в 21:07
Angry Bull
Нахуй тинькова
цитата
09/09/20 в 04:00
Камилла
Так может и надо было... в полицию. Если "Сбербанк" иначе не понимает, то почему бы и нет?
цитата
16/10/20 в 14:41
Ecchi
Вчера стою на кассе в магазе, звонок +7495,,, - "Ecchi? Я вася из службы финмониторинга сбербанка..бла, бла" Ответил "я занят, перезвоните через пол часа" и хуй сцуки перезвонили! Вечером, как до компа добраслся, забил их номер, так и есть -кидалы какие то уже спалившиеся
Даже жаль, что говорить не мог, ппц интересно, что они мне за развод предложить хотели?
Правда, то что имя и номер знают не радует конечно...
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии