Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
4G мобильные прокси EU (LT)
Новая тема
Ответить
цитата
21/07/20 в 22:29
LT4Gproxy
Если кому-то нужны 4G мобильные прокси EU Lithuania (Литва), один канал в одни руки, смена IP по ссылке или таймеру, обращайтесь.
[url=]
https://t.me/LT4Gproxy
[/url]
цитата
22/07/20 в 02:35
Flying High
Это как dial up proxi в 90х для фартовых и кардеров или что ? и зачем??
LT4Gproxy писал:
EU Lithuania (Литва)
useless! я там был. 10км от столицы на советском икарусе и можно играть в сталкер.или покупать самую вкусную землянику корзинами у крестьянок . В корзинах сплетенными их мужьями крестьянами. 3й мир с ценниками в еуро проездом перед Белоруссией.
цитата
22/07/20 в 14:59
LT4Gproxy
Flying High писал:
Это как dial up proxi в 90х для фартовых и кардеров или что ? и зачем??
useless! я там был. 10км от столицы на советском икарусе и можно играть в сталкер.или покупать самую вкусную землянику корзинами у крестьянок . В корзинах сплетенными их мужьями крестьянами. 3й мир с ценниками в еуро проездом перед Белоруссией.
Мобильными ip адресами пользуются миллионы пользователей мобильных телефонов, а ip адресов у мобильного оператора всего десятки тысяч, системы проверяющие ip адрес относятся к таким адресам с высокой степенью доверия, потому что понизив доверие или заблокировав такой адрес под блокировку попадут десятки тысяч невинных пользователей.Именно скрытие в толпе обычных пользователей с помощью мобильного адреса является ключевым преимуществом мобильных прокси.Актуальность использования мобильных прокси очень высока на площадках с большой мобильной аудиторией.
dial up у нас уже не знают про такие подключение, сейчас в ходу оптические гигабитные каналы.
цитата
25/07/20 в 21:44
MaxGMG
LT4Gproxy писал:
Мобильными ip адресами пользуются миллионы пользователей мобильных телефонов, а ip адресов у мобильного оператора всего десятки тысяч, системы проверяющие ip адрес относятся к таким адресам с высокой степенью доверия, потому что понизив доверие или заблокировав такой адрес под блокировку попадут десятки тысяч невинных пользователей.Именно скрытие в толпе обычных пользователей с помощью мобильного адреса является ключевым преимуществом мобильных прокси.Актуальность использования мобильных прокси очень высока на площадках с большой мобильной аудиторией.
dial up у нас уже не знают про такие подключение, сейчас в ходу оптические гигабитные каналы.
да что ты ему объясняешь, дурной он, видно же, не от мира сего.
а хорошие прокси я думаю пойдут. удачи.
цитата
27/07/20 в 22:22
LT4Gproxy
Спасибо.
да ладно, может где-нибудь блеснёт )))
цитата
06/08/20 в 23:15
LT4Gproxy
UP
цитата
21/08/20 в 22:36
LT4Gproxy
аренда приватного канала неделя 20$, месяц 45$ без ограничений по трафику и скорости, смена IP по ссылке или таймеру.
канал только для инсты, фб, месенджера 30$.
Оптовикам (от пяти каналов и больше) скидки.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии