Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Обмен электронных валют
»
Тема:
Надежные обменники криптовалюты?
Новая тема
Ответить
цитата
20/07/20 в 14:20
Flark
Знаю, что есть всякие мониторинги обменников, но там первые места занимают те, у кого лучше курс, больше отзывов или кто приплатил. Все это накручивается кстати.
И ладно, если обмениваешь не особо крупные суммы, то это ве не так и важно.
Но если меняешь по крупному, становится стремно))
Как вы подбираете обменники криптовалют? на что обращаете внимание? выбираете именно по этим параметрам или есть уже проверенные, с которыми постоянно работаете?
Потому как часто натыкаюсь на инфу, что не выплатили, кинули, огромные задержки и т.д. Может конечно и происки конкурентов, но все же...
цитата
21/07/20 в 12:51
chorus_state
Меняй по частям.
цитата
21/07/20 в 16:20
San_Tehnik
Зачем вообще с обменниками связываться в таких случаях? Завили аккаунт на солидной бирже типа Битстамп, ну или на другой на твой вкус и выводи спокойно.
цитата
22/07/20 в 00:39
lucky_devil
Flark писал:
Как вы подбираете обменники криптовалют? на что обращаете внимание? выбираете именно по этим параметрам или есть уже проверенные, с которыми постоянно работаете?
Потому как часто натыкаюсь на инфу, что не выплатили, кинули, огромные задержки и т.д. Может конечно и происки конкурентов, но все же...
Ti s 11 goda ne znaesh kak rabotat s obmennikami?
Tolko po svoemu opity vibirai
цитата
22/07/20 в 05:18
Ecchi
lucky_devil писал:
Ti s 11 goda ne znaesh kak rabotat s obmennikami?
Ты с рождения об стену головой ударенный и даже писать нормально не умеешь. И чё?
Стерилизовать тебя или просто изолировать от общества?
цитата
23/07/20 в 12:04
Skyworker
Если еще кто не в курсе о том, что
advcash
интегрировали к себе крупную биржу крипто-валют. По-моему это несколько надежнее, чем доверять деньги каким-то левым обменникам
цитата
26/07/20 в 00:38
GrafSen
ну могу посоветовать несколько вариантов:
1. менять криптовалюту частями, в наиболее популярных надежных обменниках. Выбирай по курсу, отзывам на нескольких источниках, смотри на резервы. Вот
такой рейтинг
общеизвестных обменников еще можешь посмотреть.
2. заводи криптовалюту на популярную криптобиржу и можно даже на несколько, если суммы совсем большие. Там проходи верификацию, так спокойнее будет. Многие биржи работают с фиатом, так что можно прям на карту выводить.
3. можно через локалбиткоинс обменивать, это частный обмен.
4. ну и есть кошельки тот же адвкэш, вебмани, где внутри интегрирована некая своя биржа, тоже может быть удобно.
Кто что еще знает - добавляйте. Это то, чем я пользуюсь.
цитата
08/08/20 в 20:14
MoySan
GrafSen писал:
1. менять криптовалюту частями, в наиболее популярных надежных обменниках. Выбирай по курсу, отзывам на нескольких источниках, смотри на резервы. Вот
такой рейтинг
общеизвестных обменников еще можешь посмотреть.
Ну да, лучше менять в обменниках, проверенных годами. Хотя и это в последнее время не главное, выбираю обычно через мониторинги, где лучшше курсы и отзывов положительных достаточно. Но если вижу в топе известный мне обменник, то конечно выберу его среди других неизвестных, пусть и курс будет чуть хуже
Последний раз редактировалось: MoySan (
19/04/21 в 01:19
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/08/20 в 19:17
GrafSen
MoySan писал:
Но если вижу в топе известный мне обменник, то конечно выберу его среди других неизвестных, пусть и курс будет чуть хуже.
В табличке еще и купоны на скидку указаны
цитата
14/08/20 в 23:41
banderas
А замечали ли вы что если перед обменом связаться с оператором, уточнить насчет обмена, то сразу у этого обменника курс меняеться?
Как то вот подряд было несколько случаев переписки с оператором и как все детали обговоренны, курс уже 3-4% меньше.
цитата
05/09/20 в 00:05
Maxbit
Меняю здесь crypto-polis.com, даже если курс не самый лучший, то все равно меняю, потому что любые вопросы решают в сторону клиента. Ошибся номером карты, пришло письмо на почту, я ответил, всё перевели. Знаю что другой сервис бы взял штраф. Здесь дорожат репутацией. Спасибо.
цитата
24/12/20 в 15:02
Maxbit
Очень хороший обменик
https://flyobmen.ru/
, очень низкие комиссии и небольшой минимум. Поддержка отличная. Легко пользоваться обмеником.
цитата
28/12/20 в 22:35
Scandow
banderas писал:
А замечали ли вы что если перед обменом связаться с оператором, уточнить насчет обмена, то сразу у этого обменника курс меняеться?
Да, бывало.
цитата
29/12/20 в 02:03
spomoni
Skyworker писал:
Если еще кто не в курсе о том, что
advcash
интегрировали к себе крупную биржу крипто-валют. По-моему это несколько надежнее, чем доверять деньги каким-то левым обменникам
А ниче, что епейментс приказали долго жить год назад, и у них как раз тоже была своя биржи криптовалют?) Ходит мнение, что когда платежные системы начинают работать с криптовалютами - жди проблем.
цитата
29/12/20 в 10:19
Skyworker
spomoni писал:
А ниче, что епейментс приказали долго жить год назад, и у них как раз тоже была своя биржи криптовалют?) Ходит мнение, что когда платежные системы начинают работать с криптовалютами - жди проблем.
Не вижу особой связи между крахом епейментс и криптовалютой. Может быть, просто чего-то знаю
цитата
04/01/21 в 14:15
Scandow
Тоже не вижу связи,хз.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии