Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Бэклинки на медиафайлы (.jpg), а не url (.html) (вопрос)
цитата
06/07/20 в 00:48
 BlackAcid
icon_rolleyes.gif Подскажите если кто знает.

Здравствуйте. Если внешний сайт ссылается на определенную страницу\запись (например: example .com/post/new/) моего сайта то вес передается соответственно на эту страницу\запись, а уже с неё распределяется по всем внутренним ссылкам которые есть на этой странице\записи.
Но как это работает если с внешнего сайта есть dofollow бэклинк напрямую на изображение (например: example. com/wp-content/uploads/2020/06/image.jpg) ?
Ведь сам медиафайл не является html страницей и соответственно не имеет никаких внутренних ссылок чтобы передать свой вес на страницы домена.
Сколько гуглил, не могу найти никакой информации по этому вопросу. Буду благодарен если кто то знающий растолкует.
цитата
07/07/20 в 20:32
 DronNester
Был один случай у меня, взлетел запрос по Монашкам, год был на краю географии.
Чекнул. Оказалось один крупный церковный портал в статье про разврат в монастырях, разместил ссылку а фото с моего сайта с голой монашкой) И пару десятков мелких церковных сайтов, перепечатали их статью (с "ссылкой") и получилось шт 30 беков.

А потом сам пробовал тулить по форумам и тд свои картинки, толку было ноль....

Как-то так)
цитата
08/07/20 в 11:22
 Skyworker
Про выдачу картиночную что-то слышал? Если будет много ссылок на твои картинки с других сайтов, то Гугл будет ставить твои картинки в топ своей выдачи по картинкам, да и обычным страницам сайта от таких ссылок немного перепадает.
цитата
09/07/20 в 23:00
 BlackAcid
Спасибо за ответы, есть над чем задуматься) smail54.gif

Эта страница в полной версии