Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Kernel Video Sharing 5.2.0 - более 67 долгожданных улучшени
Новая тема
Ответить
цитата
30/06/20 в 10:56
KVS Support
- улучшения плеера KVS и VAST
- улучшения и оптимизаций движка конвертации
- улучшения по скриншотам видео
- улучшения по фидам экспорта
- улучшения по фидам импорта
- улучшения статистики
Полный список более
67-ти новшеств
можно найти по ссылке
https://www.kernel-video-sharing.com/ru/news/101/
Полная информация о пакетах и ценах KVS:
https://www.kernel-video-sharing.com/ru/order/
цитата
01/07/20 в 02:13
S_Flash
решитесь на промокод, хотяб на установку существующих лицензий!
цитата
01/07/20 в 12:03
MlP
поддержку фотографий хорошо бы
цитата
01/07/20 в 18:13
KVS Support
S_Flash:
Речь о апдэйтах? За 100$ можно купить доступ к апдэйтам на год для всех своих лицензий.
MlP:
Поддержка фото контента всегда была в Ultimate пакете.
цитата
02/07/20 в 09:03
McjKinski @ SxN
KVS Support:
Планируются ли у Вас промо акции какие-нибудь в ближайшее время?
цитата
03/07/20 в 23:10
KVS Support
McjKinski @ SxN:
В ближайшее время акции не планируются.
цитата
03/07/20 в 23:58
S_Flash
KVS Support писал:
S_Flash:
Речь о апдэйтах? За 100$ можно купить доступ к апдэйтам на год для всех своих лицензий.
Да мне не апдейт, мне установка нужна, только она стоит половину лицензии! Я бы и сам установил, если б позволили ;)
цитата
04/07/20 в 07:44
raxit
KVS Support:
Было время, пользовался вашим скриптом, но как то не пошло, затестил
wp-script
результат на лицо
цитата
04/07/20 в 09:11
KVS Support
raxit:
А причем собственно вордпресс? На СЕО влияет не движок а шаблоны, поисковики не видят (ну, почти) движка, им важно что собой сайт представляет, шаблоны, разметка, скорость работы и т.п. И это не говоря о огромных количествах минусов вордпресса, которые на больших проектах растут как снежный ком.
Поэтому в целом сменив любой движок на любой другой, понятно сменятся и шблоны, и может быть непредвиденный результат - и в лучшую и в худшую сторону, поэтому сравнивать тут некорректно, можно привести массу примеров когда после смены вордпресса на KVS было значительно улучшение.
Вот если что-то применяется такой в шаблонах чего нет в KVS - вот тут уже дельный совет будет и мы обязательно учтем.
Ну и конечно большинство проектов используют не дефолтную тему а свои темы.
S_Flash:
Просьба стукнуть, обсудим, если доступ к апдэйтам есть - архив для своих лицензий всегда можно взять для установки бесплатно.
цитата
04/07/20 в 12:50
S_Flash
KVS Support писал:
Просьба стукнуть, обсудим, если доступ к апдэйтам есть - архив для своих лицензий всегда можно взять для установки бесплатно.
Апдейта нет, я не откажусь и от старой версии. Но извиняюсь, не знал, что можно самостоятельно устанавливать KVS. Видимо я давно его не юзал.
цитата
04/07/20 в 13:35
raider
KVS Support писал:
raxit:
А причем собственно вордпресс? На СЕО влияет не движок а шаблоны, поисковики не видят (ну, почти) движка, им важно что собой сайт представляет, шаблоны, разметка, скорость работы и т.п. И это не говоря о огромных количествах минусов вордпресса, которые на больших проектах растут как снежный ком.
Поэтому в целом сменив любой движок на любой другой, понятно сменятся и шблоны, и может быть непредвиденный результат - и в лучшую и в худшую сторону, поэтому сравнивать тут некорректно, можно привести массу примеров когда после смены вордпресса на KVS было значительно улучшение.
Вот если что-то применяется такой в шаблонах чего нет в KVS - вот тут уже дельный совет будет и мы обязательно учтем.
Ну и конечно большинство проектов используют не дефолтную тему а свои темы.
S_Flash:
Поддержу KVS support, многие тут пилят шаблоны под KVS абсолютно забивая на SEO и оптимизацию.
Не говоря уже про настройку sitemap / htaccess
цитата
06/07/20 в 14:54
MlP
Спустя много лет, я снова открыл на вашем движке сайт. Наверное дескрипшен к видео влияет больше всего на СЕ, но у меня они простые... не знаю смогу ли я поднять 1к СЕ в день
P.S. не знаю насчет ultimate, но для меня это очень дорого.. если бы я был уверен в развитие
цитата
07/07/20 в 16:35
S_Flash
KVS Support писал:
S_Flash:
Как я понимаю, чтоб установить лицензию стоимостью 99$ мне необходимо заплатить за апдейты 100$. Старую версию я не могу поставить. Верно?
цитата
07/07/20 в 17:05
KVS Support
MlP:
Конечно контент это самое главное что влияет на СЕО, речь и о самих видео и о описаниях к ним.
S_Flash:
100$ - это цена доступа к апдэйтам ко всем своим лицензиям на год. Также можно приобрести новую лицензию, например купив basic - появится доступ к апдэйтам опять же для всех своих лицензий на полгода, при покупке advanced & ultimate - на год. По поводу старый версий можно обсудить со службой поддержки.
цитата
09/07/20 в 14:38
Diller_wm
KVS Support:
Когда 5.2 станет доступной для обновления на неё?
цитата
10/07/20 в 09:20
KVS Support
Diller_wm:
Как только убедимся в том, что всё в порядке с версией, обычно это происходит в течение нескольких недель.
В течение этих недель мы обновляем различные проекты сами + даем архивы желающим, если есть желание - просьба написать тиккет и вышлем архив.
цитата
10/07/20 в 16:46
Diller_wm
KVS Support:
спасибо, попробую. А то у меня вот-вот кончится возможность обновить несколько лицензий, и охота уж если обновлять, то до последней )
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии