Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Вывод средств с Bitsafe
Новая тема
Ответить
цитата
14/03/22 в 18:53
Prophecy
Leonard писал:
Когда ваер в тиньков отправляю в поле
Beneficiary name писать Tinkoff Bank или своё имя с фамилией? Спасибо...
Я написал Tinkoff Bank и меня идентифицировали без проблем, но уже 5 день не зачисляют ваер, проверяют что то. Саппорт Тинькова не знает с чем это связано т к этим занимается валютный отдел.
цитата
14/03/22 в 23:31
insulted
Leonard писал:
Спасибо. Я написал 10 цифр
А я ведь ответил через 9 минут.
цитата
14/03/22 в 23:36
Magistrator
Prophecy писал:
Я написал Tinkoff Bank и меня идентифицировали без проблем, но уже 5 день не зачисляют ваер, проверяют что то. Саппорт Тинькова не знает с чем это связано т к этим занимается валютный отдел.
сумма какая была?
цитата
15/03/22 в 21:54
Prophecy
Magistrator:
около 2к.
Кто нибудь получал ваеры от битсейф в последние дни?
цитата
16/03/22 в 14:56
color
zonk2k писал:
Братцы, подскажите - есть смысл сейчас акк в Bitsafe регить для получения выплат от иностранной партнерки ваерами (банк переводами)? Или уже опоздал?
c РФ они не работают больше
Цитата:
Ищу варианты как выплаты получать (в РФ банки уже не шлют, а других способов у них нет) и не нахожу пока
Счёт за бугром открывать уж больно геморно.
ну бугор он разный, можно в СНГ открыть
цитата
16/03/22 в 16:14
Leonard
Prophecy писал:
Magistrator:
около 2к.
Кто нибудь получал ваеры от битсейф в последние дни?
Какого числа ты ваер заказывал? Я вот 14 марта заказал, но сделал ошибки в некоторых полях ваера, с Тиньков связался они сказали что не проблема, они по свифту как-то получают и найдут если что. Но пока ничего не пришло. Сказали что валютный перевод идёт 2 дня.
цитата
17/03/22 в 14:45
seanx
color писал:
Откуда такая информация, где с ней можно ознакомиться?
цитата
17/03/22 в 14:50
dmmcash
seanx писал:
Они даже емейлы рассылали. Просто почему то не всем. Я лично получил от них емейл, выше в топике этом цитировал.
цитата
17/03/22 в 15:57
insulted
color писал:
Всё же не БОЛЬШЕ, а ПОКА.
Цитата:
We hope that the situation will change, allowing you to participate in SEPA
transactions again. We will inform you immediately in such a case.
цитата
17/03/22 в 22:12
Magistrator
крипта наше фсе!
цитата
26/04/22 в 15:55
orenpux
Парни, есть кто с РФ паспортом, у кого Сепа на бизнес аккаунте работает?
На мой бизнес аккаунт (европейская фирма, но я контактное лицо + на одно устройство привязаны) так и не пришло никаких уведомлений об ограничении Sepa. ХЗ, как проверить не палясь. Писать в поддержку и на рожон лезть не хочется, если вдруг не отрубили... Никто не в курсе, Алекс из Веротел еще работает там?
цитата
26/04/22 в 18:34
banderas
Скорее по адресу фирмы смотрят. Лучше всего сделать небольшой сепа перевод для начала...
цитата
26/04/22 в 19:00
Magistrator
Други! Поскажите!
Последнее время отправлял вайеры с bitsafe на тинька. Все было ок. Три-четыре дня и денюжка на счету.
Но вот в прошлый понедельник отправил и до сих пор нет денег.
У все все ок? Или аналогичные проблемы?
цитата
27/04/22 в 18:47
mcshine
orenpux писал:
Парни, есть кто с РФ паспортом, у кого Сепа на бизнес аккаунте работает?
На мой бизнес аккаунт (европейская фирма, но я контактное лицо + на одно устройство привязаны) так и не пришло никаких уведомлений об ограничении Sepa. ХЗ, как проверить не палясь. Писать в поддержку и на рожон лезть не хочется, если вдруг не отрубили... Никто не в курсе, Алекс из Веротел еще работает там?
Сепа работает. Алекс был на связи в марте.
Magistrator писал:
Такая же ерунда была недавно: ваер пропал, через 2 недели вернулся на аккаунт. Следующий дошел как обычно.
цитата
27/04/22 в 20:07
GYNMAN
seanx писал:
не только с РФ, но со всеми выходцами из нее (кто с русским паспортом, хотя живет не в РФ) ПЕРЕССАЛИ что то они.
цитата
28/04/22 в 07:34
dmmcash
GYNMAN писал:
не только с РФ, но со всеми выходцами из нее (кто с русским паспортом, хотя живет не в РФ) ПЕРЕССАЛИ что то они
Не, если адрес не российский и они его подтвердили то проблем нет. Сепа ходит исправно и карты новые присылают.
цитата
06/05/22 в 22:06
GYNMAN
dmmcash писал:
Не, если адрес не российский и они его подтвердили то проблем нет. Сепа ходит исправно и карты новые присылают.
Пишу же "перессали"! Я давно не в РФ, по новому европейскому адресу блокнули акк. Старый заморожен, зависло 5К евро. Причин не объясняют. Типа правила такие...
Ровно 4 марта. Использую другую систему, а обычный банк с такими "адалт"поступлениями не хочу идти.
цитата
19/05/22 в 20:46
GYNMAN
Добавлю:
У знакомого из Казахстана акк локнули! Подозрительные перводы с аккаунта партнера с русским паспортом. 2 года норм было... Короче, выводитесь от туда как можно быстрее. Дуркуют в последнее время не по детски. И как обычно ничего внятного сказать не могут. Стали обычной гнойной конторой.
цитата
19/05/22 в 22:59
nikoz
куда и как щаз для РФ можно вывести? Они пиздаболы еще те.. до всех этих событий сами писали что ограничений для странам по картам нет и в РФ высылают, я тогда заказал заказал, спустя пару месяцев пришло письмо, что в рф не шлют .. спустя неск месяцев представитель вновь написал, что в РФ высылают, я тут же заказал, оказалось хуй там ночевал
цитата
07/06/22 в 20:55
Magistrator
короч, похоже стухла конторка.
попытка отправить International wire на назные счета в разных странах с бизнес акка и с персонального акка заканчиваются ничем. деньги возвращаются за пару часов обратно. это говорит, что вайеры перестали отправлять на уровне ихнего банка.
какая жаль!
цитата
07/06/22 в 21:05
Angry Bull
Magistrator писал:
уровне ихнего банка.
надо говорить
их банка
цитата
07/06/22 в 23:24
Magistrator
Angry Bull писал:
надо говорить
их банка
спасибо бро! это в корне меняет ситуацию!
цитата
08/06/22 в 22:57
BigSup
Magistrator:
а в сапорте не уточнял у них в чем причина?
цитата
09/06/22 в 09:04
GYNMAN
В письме же от 4 марта они написали сами: Работает только ваер на внешний евробанк и на только на ваше имя. Типа для вывода своих средств. перевод от 25 евро за операцию. Вроде вывел все, и на том спасибо. Но перед блоком сняли денег за обслуживание карты и через несколько часов локнули и карту и аккаунт (в марте). Ваер приходит в новый банк не от вашего имени, а от травокурной конторы, теперь есть некоторые проблемы в новом банке. И надо объяснять кто и за чем мне стока денег кинул разом. Какие то упоротые травакуры...
Короче, список говно-контор пополнился.
ПС: им глубоко пофиг что я давно не в РФ и ВНЖ другой страны.
цитата
09/06/22 в 18:29
insulted
А начиналось неплохо..
Стр.
« первая
<
8
,
9
,
10