Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Как думаете, нужен трекер арбитражнику или нет?
Новая тема
Ответить
цитата
23/06/20 в 20:12
Shark30
Только без рекламы плиз.
Зачем нужен трекер если в каждой трафиковой сетке и партнерке уже есть своя статистика? Чем мне поможет трекер как арбитражнику?
цитата
25/06/20 в 14:07
Freezman
Как минимум отслеживать ботов, делать сплит тесты офферов и лэндингов, разливать разные таргеты (когда их нет в источнике) на другие офферы если они не конвертят на основном и т.д. Причин море, нет трекера - потеря денег.
цитата
25/06/20 в 18:06
mickey
Shark30 писал:
Только без рекламы плиз.
Зачем нужен трекер если в каждой трафиковой сетке и партнерке уже есть своя статистика? Чем мне поможет трекер как арбитражнику?
можешь проверить на сколько выгодно будет тебе показывать им откуда/что/куда и как капает
цитата
25/06/20 в 19:58
spomoni
Не знаю как вообще можно в + лить без трекера. Лет 10 назад может и можно было, сейчас точно не получится.
цитата
26/06/20 в 14:17
Shark30
mickey писал:
можешь проверить на сколько выгодно будет тебе показывать им откуда/что/куда и как капает
Не совсем понял, можешь пожалуйста объяснить? Показывать стату партнеркам имеешь ввиду?
цитата
26/06/20 в 14:20
mickey
Shark30 писал:
Не совсем понял, можешь пожалуйста объяснить? Показывать стату партнеркам имеешь ввиду?
конечно они все пиздят твои креативы и вайтлисты тем более
цитата
26/06/20 в 14:22
Shark30
spomoni писал:
Не знаю как вообще можно в + лить без трекера. Лет 10 назад может и можно было, сейчас точно не получится.
Трекеры очень дорогие все. Как он мне поможет больше денег зарабатывать? Ведь по факту он же только ботов отсеить может и трафик распределить по путям, и то вот будет 10% ботового трафика, неужели кто то ходит ругаться В трафик нетворки из-за этого? При этом антифрод дорого стоит обычно.
То есть тут заработать то ничего не получится, ведь все доходы трекер с антифродом сожрет. Или я неправ и есть какая то схема монетизации трекера о которой я не знаю?
цитата
26/06/20 в 14:23
Shark30
mickey писал:
конечно они все пиздят твои креативы и вайтлисты тем более
Вайт листы - это что?)
Простите мне глупые вопросы, я новичек
цитата
26/06/20 в 14:34
mickey
https://bemob.com/
на шару, тебе хватит
Цитата:
Вайт листы - это что?)
Простите мне глупые вопросы, я новичек
надо идти читать тогда сначала, потом спрашивать
цитата
14/12/20 в 09:26
Wlasta
mickey писал:
Вайт листы - это что?)
Как минимум нужен трекер, чтобы составлять блэк- и вайт-листы, чтобы не разбазарить бюджет на боты и помойных доноров.
цитата
19/11/21 в 12:27
Vitalii
Сто пудов нужен.
цитата
05/09/22 в 10:53
Amrito4ka
Трекер — необходимый инструмент для каждого арбитражника. Он помогает отследить конверсии, оценить эффективность рекламной кампании, разделять трафик, переключать рекламодателей и многое другое. Поэтому нужно уметь настраивать трекер.
цитата
11/09/22 в 13:12
spomoni
Shark30 писал:
Трекеры очень дорогие все. Как он мне поможет больше денег зарабатывать? Ведь по факту он же только ботов отсеить может и трафик распределить по путям, и то вот будет 10% ботового трафика, неужели кто то ходит ругаться В трафик нетворки из-за этого? При этом антифрод дорого стоит обычно.
То есть тут заработать то ничего не получится, ведь все доходы трекер с антифродом сожрет. Или я неправ и есть какая то схема монетизации трекера о которой я не знаю?
Hу хз, 100 баксов в месяц это дорого или нет? Трекером ты можешь по гео распределять траф, по таргетингу устройства и т.д., передавать с него в ПП кликайди и видя, где ты в + выходишь где нет.
цитата
15/11/22 в 15:39
Olekssa
По опыту скажу, думаю нужен. Пусть лучше будет, чем потом думать что и где
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии