Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Как создать свой трафик Нетворк?
Новая тема
Ответить
цитата
22/06/20 в 14:11
Shark30
Вопрос нубовский
так что будьте терпимы плиз, у меня немножечка на этот счёт пока аутизм
Можно ли имея скажем трекер под рукой с антифродом и надежные источники трафика перепродавать этот траф потом другим реклам? Создаются ли трафик нетворки вообще без всякого биддера и прочего? Сколько берут за услуги доставки «качественного трафа» ?)
Знаю что формулировка пока корява, но очень надеюсь на терпение и понимание со стороны комьюнити. Спасибо
цитата
22/06/20 в 17:37
S_Flash
Не совсем уверен, что трафик нетворк это корректная формулировка в данном контексте. Что ты вкладываешь в этот термин?
цитата
22/06/20 в 20:28
Bongo
Shark30:
смотря что это за надежные источники и смотря что это за траф на самом деле
цитата
23/06/20 в 19:43
Shark30
S_Flash писал:
Не совсем уверен, что трафик нетворк это корректная формулировка в данном контексте. Что ты вкладываешь в этот термин?
Имеется ввиду некая организация, занимающаяся продажей трафика
цитата
23/06/20 в 19:50
Shark30
Bongo писал:
Shark30:
смотря что это за надежные источники и смотря что это за траф на самом деле
Что угодно по сути. Попсы например.
цитата
23/06/20 в 19:59
Shark30
Короче я про то что я как и многие сейчас вкатился в тему арбитража трафика. Разобрался более менее что к чему. Выучил кучу умных слов.
И понял что скорее всего 99% арбитражников ниче не зарабатывают по факту.
И думаю может в сторону продажи трафика смотреть. Не в cpa партнерки, а продуктам напрямую, которым нужен траф. Добывать его, фильтровать и продавать с наценкой. Интересует практикуется ли такое и не глупая ли это затея.
Просто обычно трафик продают те у кого свои продукты есть и возможность разместить на них баннера скажем . У меня же своего продукта - нет. Поэтому и думаю может купи/отфильтруй/продай зайдет
цитата
24/06/20 в 13:27
Bongo
Shark30 писал:
Что угодно по сути. Попсы например.
ненене, я не имел ввиду формат реклы
бывает и надежные ботов сливают под видом....
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии